лилия21 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Ой, девочки, если я сейчас не выскажусь, то я просто взорвусь, а у меня еще одна клиентка, мне нельзя. остается только вам посочувствовать и берегите себя в вашем положении)) Изменено 29 июня, 2013 пользователем лилия21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Не-не-не,надо себя уважать,а тем более беречь при беременности(я так поняла вы в положении). Таких мам надо сразу ставить на место и не бояться терять таких клиентов,это не клиенты,это одна нервотрепка. ВЫ мастер,и ВЫ знаете как лучше. В таком случае пусть берется сама делать макияж своей дочери. П.С. на первой фотке девочка будто плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо, сегодня как раз моя последняя рабочая суббота, а это был подарок судьбы, чтоб я уходила не жалея))) Девочка плачет, чувствительные глазки. П.С. я просто представила, если б я была ни ИХ территории, меня бы проглотили не жуя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну вот почему так получается? Почему люди позволяют так себя вести? Да еще и в чужом доме,не боясь. Что это,бестактность,наглость второе счастье? Недавно мне девочка(договариваясь о пробнике) говорит:" вот мой номер ***,позвоните мне днем,расскажите как доехать!". У меня кроме мата в голове ничего не пробежало))) Уже аж до истерики,какие невоспитанные люди. Кому это надо? Мне или тебе? Ты ко мне обращаешься или я к тебе? Я ей ответила " Вот вам мой номер ***,и звоните сами,как будет удобно. Если я буду звонить всем своим клиентам,то только на тел сидеть и буду!". На что прозвучал лаконичный ответ "Хорошо,я наберу". Все,не бойтесь ставить на место их. Я себя уважаю в первую очередь как человека,абсолютно со всеми клиентами говорю вежливо,обходительна как мастер. Но не позволю садиться мне на шею! За последнее время накипело,что я скоро статейку выпущу "Памятка клиенту")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 девочки, дальше - смешнее! Поддержка пишет, что я должна убрать из описания фразу "работаю на профессиональной косметике Atelier"!!! И спрашивают меня, КАК оформлены мои отношения с ними)))Ну что тут сказать??? Говорю, ДИПЛОМ у меня есть, дающий право использовать эту косметику! Так что девочки, теперь как при Сталине... только шепотом! и ни-ни кому-то сказать, что у вас в чемодане ателье есть!! ДА ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!!!! У меня только один вопрос - а не охренели ли ательешники , пардон за мой французский? Что значит как оформлены отношения - на нехилые суммы в рублях их поднимают, им же такими описаниями рекламу бесплатную делают, что им еще от этой жизни надо? Секта, ей богу, секта, я давно подозревала. Мозг им там промывают, что ли? Прям мэрикеем тянет от них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну вот почему так получается? Почему люди позволяют так себя вести? Да еще и в чужом доме,не боясь. Что это,бестактность,наглость второе счастье? Недавно мне девочка(договариваясь о пробнике) говорит:" вот мой номер ***,позвоните мне днем,расскажите как доехать!". У меня кроме мата в голове ничего не пробежало))) Уже аж до истерики,какие невоспитанные люди. Кому это надо? Мне или тебе? Ты ко мне обращаешься или я к тебе? Я ей ответила " Вот вам мой номер ***,и звоните сами,как будет удобно. Если я буду звонить всем своим клиентам,то только на тел сидеть и буду!". На что прозвучал лаконичный ответ "Хорошо,я наберу". Все,не бойтесь ставить на место их. Я себя уважаю в первую очередь как человека,абсолютно со всеми клиентами говорю вежливо,обходительна как мастер. Но не позволю садиться мне на шею! За последнее время накипело,что я скоро статейку выпущу "Памятка клиенту")) мне очень часто девочки говорят, мол наберите меня перед свадьбой, а то я забыть могу. И что ответишь? как-будто я сижу делать мне нечего, а они блин такие занятые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У меня только один вопрос - а не охренели ли ательешники , пардон за мой французский? Что значит как оформлены отношения - на нехилые суммы в рублях их поднимают, им же такими описаниями рекламу бесплатную делают, что им еще от этой жизни надо? Секта, ей богу, секта, я давно подозревала. Мозг им там промывают, что ли? Прям мэрикеем тянет от них. да, есть у них это немного) Я когда ходила на курсы, мне муж тоже сказал, ты так говоришь, будто маркетинговый бизнес попала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 разве вы не встречали состоятельных людей, у которых снега зимой не допросишься? жадность вовсе не зависит от наличия денег - это разновидность стяжательства: они ВЛАДЕЮТ кучей косметики, а вот "ВЫКИНУТЬ" деньги на услугу, которая их порадует несколько часов - для них "не стОящая трата"... понимаете, в чем тонкость? неа, не встречала раньше) Кстати, дама в конце разговора и сказала мне, что сама себе в фиксатор макияжа купит) Я ж рассказала на свою голову, что где у нас продается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 мне очень часто девочки говорят, мол наберите меня перед свадьбой, а то я забыть могу. И что ответишь? как-будто я сижу делать мне нечего, а они блин такие занятые. Так и говорите,что мне некогда звонить вам. Я одна у вас,а вас у меня много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharen 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А я сама клиенток за пару дней до встречи набираю. Потому что много недобросовестных девушек, которые не подумав записываются, а потом морозятся чувствую скоро научусь брать предоплату Еще я сегодня познакомилась с фотографом, которого хочу позвать на свою свадьбу, так он со мной разговаривал почти час! Все очень подробно рассказывал, и рекламировался конечно, и успокаивал и ответил исчерпывающе на все мои вопросы. Я теперь поняла, что я не правильно общаюсь с клиентами. Я как-то старалась чем быстрее, тем лучше им ответить и в подробности не вдавалась, если не спрашивали. А теперь поняла, почему они так часто передумывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А я сама клиенток за пару дней до встречи набираю. Потому что много недобросовестных девушек, которые не подумав записываются, а потом морозятся чувствую скоро научусь брать предоплату Еще я сегодня познакомилась с фотографом, которого хочу позвать на свою свадьбу, так он со мной разговаривал почти час! Все очень подробно рассказывал, и рекламировался конечно, и успокаивал и ответил исчерпывающе на все мои вопросы. Я теперь поняла, что я не правильно общаюсь с клиентами. Я как-то старалась чем быстрее, тем лучше им ответить и в подробности не вдавалась, если не спрашивали. А теперь поняла, почему они так часто передумывают я вот тоже не могу никак уловить тонкости первого общения с клиентами. Надо ли себя рекламировать и как бы "уговаривать" их, или это слишком сильный "навял". Муж говорит, что спрашивают, на те вопросы и отвечай. НО у меня каждый день по 2-3 чел.спрашивают, а записывается один в две неделе. Значит, я как-то не так с ними общаюсь. Уже и литературы кучу прочитала, но все равно не то( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я вот тоже не могу никак уловить тонкости первого общения с клиентами. Надо ли себя рекламировать и как бы "уговаривать" их, или это слишком сильный "навял". Муж говорит, что спрашивают, на те вопросы и отвечай. НО у меня каждый день по 2-3 чел.спрашивают, а записывается один в две неделе. Значит, я как-то не так с ними общаюсь. Уже и литературы кучу прочитала, но все равно не то( будьте милой, улыбайтесь(все рано никто не видит))) . Похвалите за что-нибудь, "какая вы молодец, что выбрали меня ! у вас хороший вкус!))))" Я с невестами работаю только по предоплате, а так с клиентов не беру предоплату. Сама за пару дней пишу смс, бывает, что кто-то срывается, но я это понимаю после телефонного звонка, просто забываю про них))) интуиция))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А на мой характер ,я бы не оценила когда человек себя так хвалит,выглядит дешево,простите. Если вы мастер,говорите уверенно,но при этом очень дружелюбно,будто это ваша хорошая знакомая. Улыбайтесь(и по телефону,это слышно),шутите в меру,короче говоря располагайте людей к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 "какая вы молодец, что выбрали меня ! у вас хороший вкус!))))" бе-еее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А на мой характер ,я бы не оценила когда человек себя так хвалит,выглядит дешево,простите.Если вы мастер,говорите уверенно,но при этом очень дружелюбно,будто это ваша хорошая знакомая. Улыбайтесь(и по телефону,это слышно),шутите в меру,короче говоря располагайте людей к себе. девочки, а что с чувством юмора у вас совсем беда? мы , конечно, лично не знакомы , но , надеюсь , я не похожа на человека, который будет такое говорить незнакомому человеку))) НУРЖУНИМАГУ))) А еще я говорю, "Да как вам повезло, что красить вас буду я, я ваще-то занята , но только ради вас я приеду к вам ")))))ШУТКА!!!! Главное при разговоре позитивный настрой, а не заунывное повествование) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 девочки, а что с чувством юмора у вас совсем беда? мы , конечно, лично не знакомы , но , надеюсь , я не похожа на человека, который будет такое говорить незнакомому человеку))) НУРЖУНИМАГУ))) А еще я говорю, "Да как вам повезло, что красить вас буду я, я ваще-то занята , но только ради вас я приеду к вам ")))))ШУТКА!!!! Главное при разговоре позитивный настрой, а не заунывное повествование) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 девочки, а что с чувством юмора у вас совсем беда? мы , конечно, лично не знакомы , но , надеюсь , я не похожа на человека, который будет такое говорить незнакомому человеку))) НУРЖУНИМАГУ))) А еще я говорю, "Да как вам повезло, что красить вас буду я, я ваще-то занята , но только ради вас я приеду к вам ")))))ШУТКА!!!! Главное при разговоре позитивный настрой, а не заунывное повествование) Вот именно ,мы лично не знакомы,поэтому не надо говорить мне с чем у меня беда. но , надеюсь , я не похожа на человека, который будет такое говорить незнакомому человеку тоже самое,я вас не знаю,и тонкости вашего юмора,поэтому как сказали-так и отвечаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот именно ,мы лично не знакомы,поэтому не надо говорить мне с чем у меня беда. но , надеюсь , я не похожа на человека, который будет такое говорить незнакомому человеку тоже самое,я вас не знаю,и тонкости вашего юмора,поэтому как сказали-так и отвечаем. вот реально мне кажется, что беда беда. Давайте, малышки, развезем зловоние. Все, никаких шуток и комментов от меня не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения