makiyaj 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 оффтоп... Просто так, ни к кому не обращаясь - я в студиях, квартирах и прочих местах не оставляю после себя караван-сарай и протираю столы которые использовала, влажной салфеткой хотя бы. Потому что мне неприятно приходить в фотостудию, где коллеги без обязательств все за****и, и не хочу, чтобы следующий за мной испытал те же чувства. Просто акт вежливости и чистоплотности. Без претензий на моральные начала в профессии. И мне все равно, что это обязанность администратора, от меня не убудет. А вообще - о чем спор-то? И к чему? И с кем? Как всегда, все при своем. очень интересно - и "с кем"? ... так вы-таки платите за то, что работали на территории клиента? или-таки поступаете в разрез морали? или у вас мораль - выборочная: тут - есть, а там - нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 оффтоп... Просто так, ни к кому не обращаясь - я в студиях, квартирах и прочих местах не оставляю после себя караван-сарай и протираю столы которые использовала, влажной салфеткой хотя бы. Потому что мне неприятно приходить в фотостудию, где коллеги без обязательств все за****и, и не хочу, чтобы следующий за мной испытал те же чувства. Просто акт вежливости и чистоплотности. Без претензий на моральные начала в профессии. И мне все равно, что это обязанность администратора, от меня не убудет. А вообще - о чем спор-то? И к чему? И с кем? Как всегда, все при своем. ни о чем Уже ясно, что у каждого свои моральные ценности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dashuna 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 makiyaj же в общем сказала. А теперь на личности перешли, может хватит? А,скажите, часто вам попадаются представители всяких мерикэев и т.д под видом клиентов и как вы их распознаёте? У меня была клиентка ,сделали пробный, всё понравилось, записала её.А потом звонит и говорит, что не пойдёт на мероприятие.И выяснилось потом, что это оказалась консультант мери кэй,приходила на "разведку". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лорен 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 makiyaj же в общем сказала. А теперь на личности перешли, может хватит? А,скажите, часто вам попадаются представители всяких мерикэев и т.д под видом клиентов и как вы их распознаёте? У меня была клиентка ,сделали пробный, всё понравилось, записала её.А потом звонит и говорит, что не пойдёт на мероприятие.И выяснилось потом, что это оказалась консультант мери кэй,приходила на "разведку". У меня лучшая подруга и родственица.ну это... из этих...мерикеев. Но она вменяемая и общаемся без проблем,даже несколько клиенток от нее пришло. Всегда есть плюс-имею возможность попробовать,купить по цене скидки и прочее. И там бывают неплохие продукты,особенно при ограниченом бюджете. теперь по вопросу-я всегда общаюсь с клиенткой,что будем делать.куда идет и прочее. У реальной невесты.выпускницы,юбилярши-все расписано и ресторан и платье и туфли,а когда мнется.мямлит,что сама еще не знает-это засада. Может девочка такая стеснительная...но все таки,повод задуматься. И как многократно здесь писали-никаких бесплатных репетиций и только предоплата. Да. у нас это не принято и не приветствуется,однако, репутацию в нашем городе я уже имею и этим летом кардинально пересмотрела свои провинциальные взгляды,этот сезон работать буду иначе. И халявщики от мерикей или от природы пусть гуляют или...платят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тоже немножко пожалуюсь... Недавно была творческая съемка с фотографом из Москвы, моделью из Австрии и собственно мной в качестве визажиста из Праги. Не могу сказать, что я недовольна, т.к. было а) очень интересно и б) мне хорошо заплатили, но... Исходя из того, сколько усилий было затрачено на съемку, люди ехали из разных стран ( модель вообще с папой приехала ), я расчитывала на красивые фотографии для портфолио. Вот скажите честно, вам нравится? Это я щелкнула айфоном, т.е. это то, что было в реале: А это то, что у фотографа после ее обработки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smol-ta 0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тоже немножко пожалуюсь... Недавно была творческая съемка с фотографом из Москвы, моделью из Австрии и собственно мной в качестве визажиста из Праги. Не могу сказать, что я недовольна, т.к. было а) очень интересно и б) мне хорошо заплатили, но... Исходя из того, сколько усилий было затрачено на съемку, люди ехали из разных стран ( модель вообще с папой приехала ), я расчитывала на красивые фотографии для портфолио. Вот скажите честно, вам нравится? =((( отрубите фотографу руки и пришлите их мне по почте, я их сожгу!!! =((( Тоже было такое..сделала отличную работу, а в итоге и фото нет=/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тоже немножко пожалуюсь... А это то, что у фотографа после ее обработки: фоотограф увлекся стенкой - она туда всю душу вложила стена - великолепна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тоже немножко пожалуюсь... Недавно была творческая съемка с фотографом из Москвы, моделью из Австрии и собственно мной в качестве визажиста из Праги. Не могу сказать, что я недовольна, т.к. было а) очень интересно и б) мне хорошо заплатили, но... Исходя из того, сколько усилий было затрачено на съемку, люди ехали из разных стран ( модель вообще с папой приехала ), я расчитывала на красивые фотографии для портфолио. ... А Вы не можете попросить фотографа сделать одно фото для Вас? Я понимаю, Вам хаплатили и т. д, но мб он и согласится сделаеть фото для Вашего портфолио. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Она сделала специально мне для портфолио крупный план: Сижу вот и думаю, если попрошу у нее фото без обработки, вдруг обидится? Она ведь очень гордится своей обработкой. А мне это никуда не годится, даже на фейсбук стремно выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Она сделала специально мне для портфолио крупный план: Сижу вот и думаю, если попрошу у нее фото без обработки, вдруг обидится? Она ведь очень гордится своей обработкой. А мне это никуда не годится, даже на фейсбук стремно выложить. МАМАДАРАГАЯ! куда ж ее такую выкладывать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А вы до этого не видели её работы?))) Я так понимаю, она работает в похожей стилистике всегда) Хотя это же коммерческая съёмка... я от таких не жду фото в портфолио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А вы до этого не видели её работы?))) Я так понимаю, она работает в похожей стилистике всегда) Хотя это же коммерческая съёмка... я от таких не жду фото в портфолио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Bet Nenharma, поддерживаю МАМАДОРОГАЯ.. о чем думала модель?.. она реально ждала этого человека с москвы?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Да, я видела портфолио фотографа, мне показалось, что там были и поприличней фото. А модель наоборот в восторге от фото, сама ей писала, просилась и ждала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Может стоит попросить фото без обработки? Так и сказать, что сори, но в моем портфолио я хочу показать именно свою работу, а не ретачера. Хотя люди бывают разные, возможно фотограф и обидится, но никогда не узнаешь, если не спросить, поэтому я бы рискнула. Вы же не говорите, что плохая обработка и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мда, фото конечно в мусорку))) Думаю, будет не зазорно попросить фото без постобработки. Можно сказать,что вам оно нужно для самообразования)), чтобы посмотреть правильно ли сделан макияж для такой съемки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У меня лучшая подруга и родственица.ну это... из этих...мерикеев. Но она вменяемая и общаемся без проблем,даже несколько клиенток от нее пришло. Всегда есть плюс-имею возможность попробовать,купить по цене скидки и прочее. И там бывают неплохие продукты,особенно при ограниченом бюджете. теперь по вопросу-я всегда общаюсь с клиенткой,что будем делать.куда идет и прочее. У реальной невесты.выпускницы,юбилярши-все расписано и ресторан и платье и туфли,а когда мнется.мямлит,что сама еще не знает-это засада. Может девочка такая стеснительная...но все таки,повод задуматься. И как многократно здесь писали-никаких бесплатных репетиций и только предоплата. Да. у нас это не принято и не приветствуется,однако, репутацию в нашем городе я уже имею и этим летом кардинально пересмотрела свои провинциальные взгляды,этот сезон работать буду иначе. И халявщики от мерикей или от природы пусть гуляют или...платят! Была похожая ситуация. Но думаю девушки были не из мэри кэй, хотя терминами по косметике владели очень даже. В общем пригласила меня одна богатая тетенька на пробный, ей делать и дочке перед свадьбой сына. Когда я пришла, дочки дома не оказалось, хотя договаривались для двоих. Просто мне очень ехать далеко было для одного пробного. Вся она такая хорошая и пушистая, болтала без умолку о косметических средствах, в разговоре поузнавала от меня много новой информации. Я тоже - клуша, рассказываю все, не думаю, что у меня просто добывают полезную информацию. Все ей в итоге понравилось и мы договорились. Как спустя через два дня, за опять таки два дня до мероприятия, она звонит и извиняющимся тоном, тут же меня расхваливая, говорит, что у ее невестки не сложилось с визажистом и она жертвует мной в пользу невестке, и что та мне перезвонит. Да, через час перезванивает невестка, и тоже извиняющимся тоном, мямлит, что она на свою свадьбу приглашать меня не будет. И к чему был этот фарс? Я поняла, что тетенька дюже ушлая, с ходила с моим вечерним макияжем по цене пробного куда ей надо, и попросила невестку отмазаться от меня. Они наверно посчитали себя очень хитрыми и умными. Сделали меня дурой, в общем. Как г... облитая после такой истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Никогда не надо никого жалеть и входить в чьи- то ситуации, никогда! Одна беременная и одновременно больная на голову невеста не рассчитала время своих выходов из дома и оператор не успел поснимать ее. Я добрая и @@анутая говорю "не расстраивайся , я тебя еще раз соберу и поснимаешься" ( бесплатно))) итоги. Предлагаю сегодня в 11 встретиться, нет мы хотим в 10. Сейчас звонок " мы не успеваем с дачи, давай в 11". Вот @л@ть я похожа на человека, которому нечем заняться в выходной день или вообще в какой другой день? Зачем я бываю добрая- @б@нутая? Когда я сегодня второй раз приехала в 11.15, а в 10.45 позвонила, что приеду сейчас не в 11 ( причем первый раз я приехала в 9 утра) меня встретили со словами " долго ты будешь мотать мне нервы" , она звонила мне 5 раз, а я трубки не брала, а до этого я сказала " я иду ПЛАВАТЬ" , надо было добавить , что БЕЗ мобильного, даже не с тала брать тысячу за выезд, карма дороже)) люблю беременных и не хочу их обижать даже дурных))) ну пропадает мозг, мне ли не знать))) Она еще мне губы дула, что я в прошлое воскресенье не приехала? завидую таким людям! я ей объяснила, что вообще-то я работаю, каждый день работаю и расписание у меня составлено минимум на неделю вперед. Она очень удивилась. Даже не знаю , что еще сказать, счастливые люди))) Так и еще они не дома снимались как я думала, а на прогулку пошли) P. s приехав к ней на репетицию ждала 30 минут, так как номер квартиры мне не написала и трубки не брала. Беременная, мне жалко( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения