Итальянка 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Девочки, собираюсь провести семинар по коррекции и моделированию лица и его черт и по коррекции и окраске бровей. С местом проведения пока не ясно, но это мы уладим, при наличии желающих. Как показывает практика, даже у нас на форуме, для многих эти темы проблемные, а некоторых тем (типа коррекции бровей) многим и не преподавали. Сертификат предоставить не могу, зато могу предоставить реальные знания с отработкой. Время можно назначить удобное всем, ориентировочно конец марта - начало апреля. Примерная программа: • Виды коррекции • Оптические иллюзии • Основные формы лица и методы их коррекции • Бровь как основополагающая линия лица. Формы бровей. • Коррекция бровей (механическая). Окраска бровей • Коррекция бровей с помощью средств макияжа • Светотеневая коррекция лица (три техники коррекции) • Светотеневая коррекция формы лица, носа, коррекция губ • Скула как основополагающая линия лица. Моделирование скул • Акцентирование (работа с декоративными румянами) Порядок проведения: Теоретическая лекция с демонстрацией на наглядных материалах и на моделях. Пратическая отработка. Косметику и моделей для отработки участники обеспечивают самостоятельно. Краска для бровей предоставляется. Мои работы все видели, обо мне в моей теме рассказано) Так что представляться не надо) Рассчитано, в принципе, на начинающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azula 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я хочу =)!!! А по стоимости приблизительно сколько будет? Ну вот... а теперь увидела город в подписи =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solnblwko 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Итальянка,напишите пож-та в личку стоимость и когда планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selfish 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 И я хочу) Присоединяюсь к вопросу о стоимости и времени проведения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuliag 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Итальянка, а Вы еще не передумали? Тоже хотелось бы к Вам присоединиться! Напишите, пожалуйста, допинформацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 yuliag, нет, не передумала) Более того - еще будет линейная коррекция и психология линий. Допинформация: Середина апреля (я просто в больнице буду в начале месяца, как выйду и приду в себя, сразу можно организовать), стоимость участия 1.000 руб. Индивидуально - 1.500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuliag 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Итальянка, желаю хорошо придти в себя и без последствий!!! Как только, так сразу зовите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 yuliag, Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finnkina 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я тоже хочу присоединиться А ничего, что я нигде не училась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 finnkina, Ну, этот блок (коррекция и моделирование), это самые азы, программа базового курса. Так что я думаю Вы все поймете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finnkina 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо. Написала вам ВКонтакт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
долли 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хоть в Петербург езжай! Было бы в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В Москве не планирую. Возможно, в Донецке будет семинар на эту же тему с дополнениями) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruby_lips 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 И я, и я хочу! А то на обучении как раз тему коррекции бровей и линейную коррекция пропустила и потом никак они мне (брови) не давались! А тема как раз нужная и интересная! Так что с нетерпением буду ждать! P.S.: Удачи Вам в больнице! Выписаться поскорее и с хорошими результатами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ruby_lips, Спасибо!) Девочки, выйду из больницы, всем отпишусь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uventa5 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лула 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 И меня позовите,пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джекбар 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и меня обязательно возьмите!!)))) у тебя всё будет хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения