galingaa 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 нет, я использую эту кисть с сухой моделирующей пудрой. ну тогда ясно, а то такой же кистью не набрать материал даже, если он густой и вязкий. спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementia 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Хочу научиться пользоваться кистями, так сказать самоучка на практике, но вот смотрю на набор что мне подарили, и честно сказать боюсь трогать..., и вот решилась задать вопрос тем кто уже давно в теме. Какая кисть для чего? Буду рада ответам и советам. А так же хочу спросить совета чем лучше чистить кисточки (что бы не загубить их), и чем "выравнивать" кожу на лице, потому что у меня например кожа шелушиться... вредничает больше на лбу, как сделать так что бы когда накладываешь пудру, не было эффекта "чешуи"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 выкладываю фото этой кисти - на фоне кисти для пудры чтобы более понятен был размер Так это же "копытце" - кисть для моделирования носа!!! Кстати , очень удобная ( в самом первом наборе Тор Сlass от De Klie была и сейчас думаю идет в комплекте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galingaa 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Так это же "копытце" - кисть для моделирования носа!!! Кстати , очень удобная ( в самом первом наборе Тор Сlass от De Klie была и сейчас думаю идет в комплекте) Прикольно, буду знать и обязательно попробую ее в работе как вы используете!!! Спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лула 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Согласна на все 100, так у меня и вышло. Для учебы взяла набор, побольше да подешевле, а потом оказалось, что не все мне надо. Думаю на курсах вы определитесь какае именно кисти вам нужны. Мне в итоге вышло дороже. Сделала для себя вывод, что набор нужно брать именно тогда когда знаешь что и зачем надо, и надо ли вообще. Не торопитель пока, не с кистями ни с расходником. И у меня так вышло:взяла побольше да подешевле Постепенно меняла кисти:покупала по необходимости,которых не хватало,а потом и наборные заменила.И даже чехол другой купила В реале пользуюсь далеко не всеми.Иногда даже заставляю себя опробовать новую кисть в работе,не зря же купила,но всё равно возращаюсь к привычным 5-7 кистям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 у меня 50 кистей и мне мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ой, как бы хотелось на них взглянуть! Не хотите сфоткать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну может на днях сфотографирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну может на днях сфотографирую сфотографируйте, пожалуйста! и если не сложно, прокомментируйте, пожалуйста, какие для чего используете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 хотела отредактировать сообщение и пока писала, закончился термин для такой возможности ( потому прошу прощения за второе сообщение подряд.. ну может на днях сфотографирую сфотографируйте, пожалуйста! и если не сложно, прокомментируйте какие для чего используете я сейчас тоже нахожусь в процессе создания своего базового набора кистей ) здесь много уже написано разных советов, но мне все равно непонятны некоторые моменты... например, говорилось, что необходимы кисти для теней... а какие следует именно приобрести? плоские округлые? срезанные наискосок? имеющие прямой четкий срез? и сколько? по три штуки каждого вида, если брать все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки, выставляю фотки кистей, которые просили Кисти : MAke up Forever JeanS Ket Kriolan Валери Д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Девочки, выставляю фотки кистей, которые просили Кисти : MAke up Forever JeanS Ket Kriolan Валери Д Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на 5-м фото первая кисть слева что за кисть? Если можно название и номер. Спасибо зачем цитировать все 6 картинок ради одной? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот названия этой кисти точно не скажу - это самая первая кисть купленная мной 10 лет назад , синтетика, дешевая. Но служит верой и правдой все это время - даже ни одного волоска не вылезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 зачем цитировать все 6 картинок ради одной? Пианино, искренне прошу прощения! Больше не буду! Просто сразу не разобралась как добавить только одну картинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=wilhelmina=- 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня сборный наборчик.. Там и Валери Д, и DeKlie, и еще одна фирма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня кисти "Нитава"-Эмарт, сибирская пушнина. А вот с растушевочной постоянная проблема. Подскажите хорошую, мягусенькую для тушевки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spike heel 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А из скольки кистей стоит брать набор для начала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Коллеги, могу поделиться своим опытом. Минимум кисточек которым обхожусь: 1. Кисть для тона - да, поверьте, пробовала и руками и спонжем и т.д. - лучше иметь 2. Кисть для пудры 3. Кисть для сухой коррекции и румян (обхожусь одной) 4. кисть для корректора (маленькая синтетическая) 5. 4 кисти для теней 6. кисть для подводки 7. кисть для бровей скошенная 8. кисть для помады картинки смотреть в Галерее в папке "СВОТЧИ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения