tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://www.vogue.ru/chanel/ По ссылке слева окошко " 3. Урок макияжа от Андрея Шилкова" , кликайте смело.... какая-то грязь и размазня... а сверху окошечко про Питера Филипса , тоже любопытно поглядеть...понравился дяденька кому там из наших девочек нужны были образы русские для Франции? вот оно...кокошники на французский манер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ой, наверное в Лавочку надо было запостить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а по-моему отличный пост!!))) мне - внушает оптимизм!!)))) по поводу урока - так он для клиентов, а не для визажистов!!)) многие и так никогда не сделают!! а вот питер филипс - оч.понравился!!)))) хороший понт - дороже денег! клип - очень приятный!!! узнала себя на показе!))) думаю не только я!))) а вообще крылья расправляются !! вот они какие - топ-визажисты - самые обычные люди!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Татьяна, спасибо! Видео с Филипсом понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения