tata.ko 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 девушки добрый вечер ) я здесь новичок...очень хочу пойти на курсы, ХОЧУ БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ВИЗАЖИСТОМ))...только вот не знаю куда лучше и где я научусь быстро и качественно! подскажите пожалуйста заранее БЛАГОДАРНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 http://vizage.parikmag.ru/index.php?showforum=8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия suerte шайкевич 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 быстро и качественно...по-моему это невозможно! всё приходит с опытом, даже есть талант. любому визажисту требуются знания колористики, основ рисунка и живописи. можно и книжки почитать конечно, но самое хорошее- пойти на курсы рисунка, чисто для себя. в Москве могу сказать несколько мест, но вы из Киева) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfa4ka 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а в Москве посоветуйте куда лучше?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Курсы визажистов. Куда пойти учиться. Хочу учиться, подскажите где Не плодите одинаковые темы! Пользуйтесь поиском! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения