Катерина 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 хм, все равно фигня какая-то Вот так все выглядит, и, кроме этих трех фото, никаких нет: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тока 3 фотки там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Значит, Анют, твоя - последняя? anka_resnicki, а твоя где?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Значит, Анют, твоя - последняя?anka_resnicki, а твоя где?? моя-там где ресницы,а не измалеванный павлин и коричневая зима. по-моему те 2 работы там лишние-это конкурс ресниц,а не конкурс мэйков...но все равно выйграет как-й нибудь павлин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anka_resnicki 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Значит, Анют, твоя - последняя?anka_resnicki, а твоя где?? Урааа девочки!!!!! Мою в обед разместили!!! не думала, что так быстро разместят! IN LOVE... - это мое творение! работала над ресничками 7, 8 марта по 3,5 часа, дула на каждую ресничку и держала...в общем они получились идеальные (в жизни) до накладных канеш не дотягивают Комбинировала зеленые и черные реснички 10 мм. Фотосессия часов 5 у нас была в студии и на улице на весеннем солнышке (ну там не только на реснички время отвели))) Мэйк тоже мой Хотелось создать что-то нежное и весеннее. В этом немаловажную роль сыграли цветочек Фрезии и моя модель Сашулька ! Если понравится мое творение - голосуйте, буду очень признательна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну и как нас делают из Риги??? В НАГЛУЮ!!! ресниц нет,а по 180 голосов))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anka_resnicki 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ну куда им без нас! одна мастерица соревновалась бы сама с собой, а так хоть мы есть пусть почувствуют себя "победителями" Мы то знаем цену своим работам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а я еще одну свою работу отправила с маминого ящика почтового))) называется бьюти лэшес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения