denisgrim 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) В Новосибирске планируется открыть серьёзную школу для визажистов с длительным обучающим курсом. Мне предложили сформировать обучающие программы для визажистов, желающих освоить интересные технологии грима, спецэффектов, изготовления постижей, бутафории и т.п. То есть, я буду вести отдельный блок по гриму и спецэффектам. Скорее всего акцент будет сделан на технологии для фэшн-образов, а не на кровавых эффектах и масштабном пластическом гриме. Скажите, на какие семинары вы бы хотели попасть, каким технологиям вы бы хотели научиться у меня? (предполагаются выездные курсы и семинары!) Из моих собственных планов: Изготовление пластических декоративных накладок из латекса для приклеивания на лицо и тело (носы, надбровные дуги, подбородки, лбы, всевозможные декоративные шишки, шрамы-косички, выпуклые узоры и т.п). Рассказывается о: лепке модели из глины, изготовление гипсовой формы для отливки, отливка из латекса, приклеивание, раскрашивание. Профессиональное изготовление бутафории из папье-маше и прочих материалов. Короны, головные уборы, шлемы, доспехи, аксессуары и прочие предметы. Снежные спецэффекты: использование имитации льда/стекла, снега, инея, сосулек. Грим замёрзшего лица. Экспресс-парики и постижи на латексной основе: Изготовление недорогого, но полноценного фэшн-парика всего за два дня! Без треса и работы крючком! Парики могут быть в том числе и с надставленным лбом и проборами! Снятие и отливка гипсовых слепков с рук, лица и головы полностью. Работа с гипсом и альгинатом. Старческий грим живописными методами. Как состарить человека только красками, без налепок. Живописный грим для Хэллоуина и кино: синяки, ссадины, шрамы, венозное лицо, грим мертвеца, грим зомби. На самом деле, вы сейчас вполне можете сказать, что хотели бы попасть на всё вышеперечисленное (особенно, если стоимость будет разумная), но я прошу вас уточнить, что ОСОБЕННО интересно вам. И ещё я прошу, чтобы вы, по возможности, показали фотки каких-нибудь необычных работ, которые вы бы хотели научиться делать. Если вы видите чужую работу и хотели бы научиться делать так же, то покажие мне эти фотографии, и я скажу — смогу ли я вас этому научить. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну , если забыть что ты меня послал в дурку , то я бы хотела : Снежные спецэффекты: использование имитации льда/стекла, снега, инея, сосулек. Грим замёрзшего лица. Старческий грим живописными методами. Как состарить человека только красками, без налепок. Живописный грим для Хэллоуина и кино: синяки, ссадины, шрамы, венозное лицо, грим мертвеца, грим зомби. Я немножко совсем изучала спец-эффекты, мне больше сего понравилось делать отрезанные пальцы, шрамы и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А я бы на все пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я бы тоже пошла, если не на все, то на многое ради того, чтобы уметь то, что умеет Денис. Особенно интересует изготовление париков (на сегодняшний день). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 о париках идёт речь вот о таких: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 шик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eekseye 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Даже хотел с тобой связаться и съездить на обучение в частном порядке. Но не придумал как обосновать своЁ появление и где жить в Новосибе... %) Из перечисленного нужны пластические накладки, живописный грим и наверное, бутафория... Итак. Когда первый урок?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да да мне тоже интересно все-но если нужно выбирать то накладки,спецэффекты,грим...парики,отрезанные пальцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если вы видите чужую работу и хотели бы научиться делать так же, то покажие мне эти фотографии, и я скажу — смогу ли я вас этому научить. ээ э.. вот уже давно затеяла парик из водоинсталерской пакли ) вообщем я запуталась! в основе металический ободок. на который надеты металические пробки с дырками.. ээ как их там.. для кухни и ванны чтоб крупные чястицы в трубу непопадали . . )) Воооот.. чё то я намутила.. а да через эти дырки я продела тож метал. прутья.. и завенула острыя края внутрь.. прутьев много.. получились уши микки мауса. пппп п на всё это дело я наматываю паклю.. которая жуть как попахиает )) всмысле.. она новая замечятельная.. )) но запаххх АХ! прикупила ещё у искуственные косы.. эм.. и дело стало.. хочу что то вроде этого получить.. правда совершенно незнаю как чёлку сделать.. а точ лобовую чясть! вот приблизительно то что ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Денис! Ну просто невозможно выбрать их того, что ты написал, что-то, чему более всего хотелось бы научиться! Всё хочется!!! Ну, если уж совсем-совсем выбирать: Изготовление пластических декоративных накладок из латекса для приклеивания на лицо и тело (носы, надбровные дуги, подбородки, лбы, всевозможные декоративные шишки, шрамы-косички, выпуклые узоры и т.п). Снежные спецэффекты: использование имитации льда/стекла, снега, инея, сосулек. Грим замёрзшего лица. Экспресс-парики и постижи на латексной основе: Изготовление недорогого, но полноценного фэшн-парика всего за два дня! Без треса и работы крючком! Парики могут быть в том числе и с надставленным лбом и проборами! Старческий грим живописными методами. Как состарить человека только красками, без налепок. Живописный грим для Хэллоуина и кино: синяки, ссадины, шрамы, венозное лицо, грим мертвеца, грим зомби. Давай, начинай!!! Хорошее дело задумал!!! И выездные семинары - обязательно!!! Далеко как-то к тебе в Новосиб !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Денис .. противный .. ) ну подскажи как чёлку сделать ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а я живу в Новосибе!! хоть в этом плюс :lol: Денис, послежу за темой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люляша 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На мой взгляд это самое самое: * Профессиональное изготовление бутафории из папье-маше и прочих материалов. Короны, головные уборы, шлемы, доспехи, аксессуары и прочие предметы. * Экспресс-парики и постижи на латексной основе: Изготовление недорогого, но полноценного фэшн-парика всего за два дня! Без треса и работы крючком! Парики могут быть в том числе и с надставленным лбом и проборами! * Снежные спецэффекты: использование имитации льда/стекла, снега, инея, сосулек. Грим замёрзшего лица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Денис .. противный .. ) ну подскажи как чёлку сделать ??? понятия не имею. ни разу не работал с такой паклей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 по поводу обучения: меня тут стал интенсивно подпинывать Денис Горбунов (довольно известный в Новосибирске визажист): он вот-вот откроет свою школу стилистов, и я уже дал согласие на преподавание своих гримёрных штучек. Так что скоро всё прояснится и наладится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну вот и свершилось то, чего мы все так долго ждали... Немного более подробное описание курса: https://docs.google.com/document/pub?id=1kr...1O03v7L5i2OJg0k А также у нас появилась группа Вконтакте: http://vk.com/club39822088 ❖--- ГРИМ --- СПЕЦЭФФЕКТЫ --- БУТАФОРИЯ --- ОБУЧЕНИЕ В НОВОСИБИРСКЕ --- БОДИАРТ --- (от форума grim.com.ru) хотите научиться делать такие сиськи? тогда записывайтесь ко мне на курсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) а вот и фотоотчет с первых занятий Изменено 17 июля, 2012 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения