jamaika 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Есть ли в Украине достойные школы перманентного макияжа? Либо настоящие мастера, обучающие частным образом? Кто обучался и может поделиться опытом, плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот здесь Вам точно скажут: http://pm-forum.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivori-stilist 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в Киеве "спортмедимпорт"(вроде так),еще раньше "mei-cha был,там тоже обучение именно ПМ,а не татуровке на лице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kat8 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Здравствуйте, барышни! Возможно, кому - то будет полезен мой опыт! Пересмотрела в своё время большое количество сайтов, перелопатила огромное кол-во информации. Цель - искала, где я могу в Украине качественно обучиться перманентному макияжу... И хотела я всё и сразу : что бы и сертификат "звучал" (уровень заведения), и мастеров - методистов профессионалов, и обучаться на качественном оборудовании. Выбор пал на "КОСМО - ТРЕЙД". Теперь всем его и советую!!! Уровень обучения европейский! Много практики! Знаний в голову вложили — массу! ))) Обучалась на немецком оборудовании MLW, пигменты швейцарские Swiss Color. В «КОСМО — ТРЕЙДе» я и закупилась, удобная система скидок у них. Теперь осталось дело за малым — головой в любимое дело, и практика, практика, практика... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения