make-up atelier-a ukraine 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 30 – 31 МАРТА, 2010г. АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО МАКИЯЖУ ВИНСАНА ДЕ МОНФРИД Докладчик: Винсан Де Монфрид – один из самых авторитетных стилистов-визажистов в мире, с 2002 года является ведущим преподавателем международного Центра профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Paris. Постоянно участвует в создании образов артистов и знаменитостей на французском телевидении. Ведущий визажист ТV программ: «METHODE CAUET» телепередача - макияж господина Кое и его команды, «MORNING CAFE» телепередача М6 – макияж в прямом эфире. 30 марта (3 модели) В программе: - модные тенденции подиумного макияжа от ведущих Домов Мод (CHANEL, DIOR, Dolce&Gabbana, Yves Saint Lauren); - специфика макияжа для фото съемки; - элементы face-art, body-art; - спецэффекты в стиле AVATAR. 31 марта (3 модели) В программе: - показ макияжей из коллекции MAKE-UP ATELIER PARIS «Весна-Лето 2010» (модные цветовые решения, новые тенденции в макияже, новые текстуры…) Участники 2-х дневного мастер-класса получают дипломы Международной школы макияжа и грима Make-up Atelier Paris. Стоимость 2-х дневного мастер-класса: 1600 грн. Ведется предварительная продажа билетов. Количество мест ограничено. При покупке билетов до 01.03.2010г. скидка 10% Время проведения мастер-класса: с 1000 до 1700 Место проведения мастер-класса: г. Днепропетровск, ул. Исполкомовская, 24а «ЦЕНТР ВИЗАЖА И СТИЛЯ», оф.65. e-mail: makeupatelier@i.ua Справки по тел.: +3056 788 42 59 Администратор Юлия +3056 379 07 95 +3067 563 06 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 плодить темы на форуме ЗАПРЕЩЕНО!!! Дубль вашего поста в теме Ателье, был удален! В след. раз приму ваши действия за СПАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 !!!!!!!!!!!!! Супер!!! Я как раз на Украине буду!!!! Запишите меня в список: Ксения Никитина!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения