kino-kun 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ИННЫ ПАЛЬЧАК«ТЕНДЕНЦИИ МАКИЯЖА – ВЕСНА’10» 1 марта 2010 Начало 17:00 Окончание 19:00 г. Санкт-Петербург наб. Фонтанки 40 В рамках мартовского мастер-класса профессиональный визажист-стилист международного класса Инна Пальчак познакомит с последними тенденциями MakeUp и представит актуальный образ наступающей весны - FreshLook. FreshLook. Новый воздух. Первый вдох. Свежесть. Капель. Острое предчувствие. Ледоход на Неве. Биение города. С чистого листа. Искать. Меняться. Дышать. Нежность и сила. Пробуждение. Незнакомка в зеркале. Весенние метаморфозы. ПРОГРАММА мастер-класса Инны Пальчак: Тенденции макияжа весны 2010. Образ FreshLook. Демонстрация. Обсуждение. Мы гарантируем: - фотоотчет о событии на сайте РЕКЛАМА - профессиональный видеофильм о мастер-классе - сертификат об участии - бодрую творческую атмосферу СТОИМОСТЬ участия в мастер-классе 4 000 р. Регистрация обязательна. +7911 133 64 79 Ольга. FRESH LOOK. Spring Now. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я извиняюсь....Но чего-то я над этой темой зависла... Ввалила она меня в глубокие размышления и умственные метания. Мучает меня (чисто гипотетически) вопрос ценообразования. Мастер-класс...без отработки... длительностью всего 2 !!!!! часа стоит 4 тысячи рублей.(то есть, 2000 рублей/час). И при этом не тет-а-тет,а в группе. Мне очень хочется узнать какие сакральные знания о искусстве макияжа на нем озвучат за эти 2 часа, чтобы человек, на него пришедший, не пожалел о заплаченных деньгах? А вдруг и правда, какой-нибудь безумно важный и нужный никому неизвестный секрет раскроют? Потому что иначе никак в моей голове не укладывается соотношение цена-качество. Я так понимаю, что примерно в такую же сумму(а, может, и дешевле) выльется полноценное индивидуальное занятие с преподавателем где-нибудь в очень хорошем центре. И длительность будет не 2 часа, а больше по-любому... И преподаватель будет полностью в вашем распоряжении и ориентирован только на вас лично... И отработка с разбором и исправлением ошибок.... Хотя...Вполне возможно, что в Питере 4000 рублей и не деньги уже.... И это я-убогий бедняк, задушенный жабой. В общем, у меня комплекс неполноценности начал развиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Юлиана,ты не убогий бедняк! Например,в одной из лучших школ Москвы (не буду уточнять) за такую сумму предлагают больше времени.Что уж говорить о мастер-классах,например, Т.Васильевой в Питере и Москве-сколько там часов! Иди та же Н.Найда-какой уровень! а часов и,соответственно,знаний гораздо больше. Я тоже считаю,что-то загрубили с ценой-качеством,кто на это пойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Для примера в Эстетисте такие вот однодневные семинары с отработкой и предоставлением косметики для этой самой отработки стоят 1700р. (по крайней мере летом была такая цена). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А меня ценовая политика радует в своем соответствии к стоимости полного курса у данного мастера. Напоминаю - 14 тысяч за 8 занятий по 4 часа. Нестыковочка, однако. Ну, сравнивать с другими мастер-классами тут даже нет резону, и так все ясно. Особенно в свете прошедшего мастер-класса Таисии Васильевой. В Эстетисте такие сезонные классы дают бесплатно. И меня вообще убьют особы приближенные к императору, но я должна это написать - каким образом Инна Пальчак стала визажистом международного класса не выиграв мирового чемпионата и не являясь судьей или тренером? Это такой ход, рассчитанный на людей, которые не знают, что такое звание мастера международника, но падки на титулы? Или это у нас теперь так называют тех, кто учился у заграничных мастеров и был на паре-тройке классов стилистов домов мод? Тогда я тоже пойду себе в резюме напишу, что я международник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Итальянка! Спасибо - объяснила!! А то я все мучалась: где Инна Пальчак, а где международный класс!!! Если так, то тут половина форумча международники!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения