alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я всю беременность работала. В пятницу начались схватки, а в субботу клиентка. Муж говорил, может потерпишь? Не дотерпела)))) Клиентке нашли замену. А после выпеки через 3 дня была фотосессия надо красить, а я себя-то не помню... голова кружится - потеря крови все таки, швы, с ними ни сесть, в общем кое-как доползла до студии хорошо что косметика в студии, накрасила, вроде довольна. Выкручиваюсь как могу, хорошо мама помогает.. Вот это приверженность професси! Восхищаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я, так же как и Лиля, работала до родов, вышла - через неделю после (финансово трудно было). Сумки носил свекр, он же и возил тогда - он у нас акушер-гинеколог, так что страховка была . В пятницу начались схватки, а на субботу - запись, 2 невесты. Я к тому времени в Киеве еще недолго жила, визажистов знакомых не было. Не поверите - учила сестру мужа между схватками, а та отрабатывала на всех - на свекре, на муже, на свекрови... Укатила я ночью рожать, а Юлька вместо меня к 6 утра - на работу. Еще неизвестно, кому страшнее было!... Наташа, вот это даа.. Аплодисменты мои))) Я пока второго только хочу, и могу судить по первому ребенку. Правда я стала визажистом, когда ему уже было 2года. У меня план такой: работать тоже до недели 37, а после родов можно начинать потихоньку месяца в 2. Это от малыша зависит, конечно. Самой главное - я в этот раз не буду делать культ из груди для него, Он на ней висел постоянно, по -моему. Абсолютно не было режима, все было по требованию целых 1,5 года Я из дома на 2 часа не могла выйти. мы жили еще далеко от бабушек. Не приучила я его абсолютно к бутылочкам и соскам к тому же. Поэтому хоть насцеживайся, но маму ему подавай Так вот, во второй раз буду стараться придерживаться режима более менее, приучить, чтобы пил мое молочко из бутылочки, это даст возможность отсутствовать часа 4-5, а за это можно много работы переделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а нам уже пятый месяц. Скажу что много работы сделала за это время, ещё и двум малым внимание и мужу)))) Вспомнился недавний случай, фотосессия, израильтянин меня пригласил в студию, три образа. Муж с Ульяной в машине (под студией), я нацедила немного молока. Короче как минута есть, я со студии в машину и кормить,кормить..)))) так раза 4 было, мол выйду покурю, а сама на всякий случай сиську малой. В гримерке народ был, вобщем кто-то ухватил ухом мой разговор с мужем)))))))))))...Так ты кормить бегаешь????? ОБАЛДЕТЬ! Я то понимаю что нельзя навязывать семейные вопросы в ходе работы. Короче все ко мне отнеслись хорошо и с пониманием, но я стараюсь обходить такие ситуации, работа есть работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
уматурман 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я тоже начала работать в свой первый декретный отпуск, обучилась этой профессиии еще в студенчестве, а тут затянуло, люблю я это дело. С госслужбы ушла и не жалею, сейчас вторая беременность, в феврале рожать, работаю до сих пор, беременность проходит незаметно)). После родов планирую как можно раньше снова окунуться в работу, благо работа не салонная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimdim 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я, как и многие, так же работала всю беременность. 17 сентября еще работала на свадьбе, а 22 уже родила сыночка! После родов приступила к работе, когда малышу было три недели (оставила на супруга - у ребенка есть не только мама но и папа). Справились на ок они без меня. беременность и роды такой работе не препятствие.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assol2205 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я всю беременность работала тоже до 9 месяца. а щас с дитем как-то не получается. мало рекламы - мало клиентов. очень уважаю тех мамочек кто умудряется совмещать и работу и грудное вскармливание. мы тоже когда я работаю, сына в машине с моей мамой, и я кормить бегала. уже почти год. пора браться основательно=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я иногда успеваю поработать. думала,через 3 месяца простоя руки все забудут, нет, как-будто и не было перерыва)) полноценно начну с апреля,когда ребю будет полгода))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 тоже с апреля на работу планирую выезжать, пока на дому, когда получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giranda 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот я, честно, не представляю, девушки, как Вы совмещаете работу и уход за ребенком? Кормление грудью - это отдельная тема... но неужели у всех есть помощники, которые могут за малявкой посмотреть, пока Вы работаете? мне за 8 ребенкиных месяцев удалось поработать 1 раз, сейчас могу выезжать 1 раз в неделю в один из выходных дней куда-то, и до яслей изменения ситуации не преполагается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 но это очень редко-после 2-х месяцев я отлучилась 3 раза на полдня поработать и один раз съездить в Мегу-снова же на полдня. и все. основная работа будет летом-там ему уж к году будет. У меня свекровь сидит. когда я ненадолго в нашем городе ухожу-муж. так-то я обычно в областном -в Нижнем Новгороде- работаю... Это же не каждый день,бабушке за радость с внуком посидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giranda 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 rox, замечательно, когда есть с кем оставить. А у меня вот только я и ребенок, все остальные работают, приглядеть больше некому, бывает в выходной муж может посидеть или родители смогут. И то это только после 8-ми ребенкиных месяцев получаться стало и не каждую неделю, так что я даже заранее ни с кем особо договориться не могу((( Вот думаю скоро весна-лето.. невесты пойдут.. а я никуда отойти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata blush 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот этой проблемы никогда не было. Хотя было все все- я и муж молодые специалисты, бабушкимолодые-работающие. Как спаравлялись? Подруги, студентки знакомые, бабушки соседки наконец. Я человек общительный, весь подьезд знаю и чем человек дышит тоже0 так что комуц по часам оплата а кому макияж на праздник. Все решаемо. ( у меня трое детей, младшей 1 год- работе и карьере это не ме6шает). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Девочки, а как поступать с невестами которые хотят записаться на дни ближе к родам, пускай даже за недели 3? Ведь бывают преждевременные роды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giranda 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 tata blush У нас с Вами разный подход видимо : все мои подруги, которым я могла бы доверить своего ребенка, работают или вообще в другие города и даже страны разъехались, а с посторонним человеком типа соседок или знакомых в жизни не оставлю своего ребенка, пока достаточно взрослой не станет, чтобы сознательно не натворить всяких глупостей)))) Поэтому рассматриваю варианты исключительно под присмотром родственников, в которых я уверена и не буду переживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я уже не дождусь когда на каши перейдем. У меня два декрета подряд. Сыну 2,5 и малой 6 мес. Че, нормалек, я постоянно работаю, бывало муж с малой в машине,я на работе, только кормить выбегаю))))))))). Спасибо мамочке конечно моей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочки, а как поступать с невестами которые хотят записаться на дни ближе к родам, пускай даже за недели 3? Ведь бывают преждевременные роды. планирую за месяц до родов вообще прекратить запись, ато мало ли, оно ведь и в 38 неделек может быть. Зачем невестам неожиданные сюрпризы устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 да, к тому же неизвестно каким будет ваше самочувствие ближе к родам - живот будет большой, могут начаться отеки...я бы тоже где нибудь недель в 38 акушерских (36 реальных) заканчивала бы...а если уж взяли клиентов, то надо попробовать найти замену, если что, какого нибудь знакомого визажиста, который будет свободен в этот день, на случай если вы не сможете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения