aly438 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 скажите, а как вы таскали чемодан с косметикой, ведь беременным нельзя поднимать больше 3-х кг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 скажите, а как вы таскали чемодан с косметикой, ведь беременным нельзя поднимать больше 3-х кг? Тоже интересует этот момент. У меня их уже два: дя волос и косметика. Как же быть, если все-таки решусь на второго.. Говорить, чтобы встречали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у меня сумка 10 кг,мне ее муж таскает. а по квартире-невесты и их мамы))))сами вызываются))) ссоримся с ним,конечно,из-за этого постоянно(((я ему надоела своими разъездами в соседний город,но уж осталось полтора месяца поработать,потерпел бы((а-то каждую неделю перед пятницей ссоры я собираюсь начинать работать через полгода после рождения ребенка, с марта. буду брать по одной свадьбе в неделю хотя бы до лета,а там по две,если будет такая возможность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ми-нутка 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да, я знаю, у нас визажисты как подъехали к дому, звонят невесте и просят, чтобы кто-то помог донести чемодан в квартиру и обратно в машину. Ну естественно, об этом заранее предупреждают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis_sa 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я работала до 7 месяца, дольше не смогла - спина уставала жуть. А как родила, так руки и опустились - дитё с меня не слезает уже 1 год. А так хочется работать, и дочуру жалко - отлучать от груди ради визажа не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А почему сразу отлучать? работать-то можно совсем понемногу,чтоб просто держаться на плаву... У нас тут есть один визажист,так она с двух месяцев работает и кормила все это время,не отлучала. и даже в Москву вот умудрилась съездить на мастер-класс Парикмахер с нами работает-тоже кормящая,но свадьбы берет регулярно, еще и в съемках учавствует, на всех время хватает Моя парикмахер-по выходным берет по целому дню почти загрузку, кормит тоже... Да масса примеров, можно совместить, не отлучая. хотя бы по-минимуму брать работу. Т.к. год сидения дома-уже оооочень будет тяжело начинать заново я себе занятие придумала на полгода декрета))) буду делать украшения для свадебных причесок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я, так же как и Лиля, работала до родов, вышла - через неделю после (финансово трудно было). Сумки носил свекр, он же и возил тогда - он у нас акушер-гинеколог, так что страховка была . В пятницу начались схватки, а на субботу - запись, 2 невесты. Я к тому времени в Киеве еще недолго жила, визажистов знакомых не было. Не поверите - учила сестру мужа между схватками, а та отрабатывала на всех - на свекре, на муже, на свекрови... Укатила я ночью рожать, а Юлька вместо меня к 6 утра - на работу. Еще неизвестно, кому страшнее было!... А если спина устает - работайте сидя - главное, чтобы вы были на одном уровне с невестой, тогда и со светом будет все нормально! Удачи вам, девчонки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Наташ, ты удивительный человек! Сколько позитива-то!!!СПАСИБО Тебе за это)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Наташа,ну вы даете! выкрутились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radistka_juk 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 нанайка, и какой результат этой удивительной истории? невесты остались довольны работой сестрицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я себе занятие придумала на полгода декрета))) буду делать украшения для свадебных причесок))) rox.,....наивная некогда тебе будет (потом вспомнишь меня ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну если будет время)))) я уж не целенаправленно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я конечно успевала урывками что-то шить, но это было урывками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вот уж не ожидала что и такая тема здесь появится. Я месяц назад как родила третьего ребенка. На 8 месяце ездила в студию и прикол...два заказа последние были беременные. Мы как-то сразу прям подружились. Соответственно позитива много получила как от своей работы так и от общения. Благо косметика вся в студии у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет всем после до-о-олгого перерыва))) Темка весьма актуальная, особенно при условии, что рожать мне в ноябре))) Итак, работала все это кошмарное лето и на курсах(занятия в +36-40 либо на 7 утра перекинули-это кому невтерпеж было, либо передвинули до похолоданий, т.е. фактически до сентября) и на свадьбах (зачастую в один день к 2 невестам успевала --- и это называется "не жадничала" ) работаю до сих пор, но уже четко установила сроки: до 15.10 подбиваю все хвосты на курсах и до родов только разовые заказы и только мейк(тяжело с волосами возиться). По поводу сумок/чемоданов --- сразу договаривалась с невестами о предоставлении носильщиков))) После родов думаю приступить к работе в середине января-начале февраля. Теперь по оплате. Если ты фрилансер без регистрации, то сколько заработаешь, столько и получишь... Гос-во тебе может дать разовую выплату по постановке на учет на раннем сроке беременности (до 12 недели) --если не путаю, это 400руб; единовременное пособие по родам 8 или 9 тысяч(в цифрах могу наврать-- точно еще не пробивала))) и материнский капитал, который мы можем потратить на одну из 3х утопий от того же гос-ва. Возможны еще и местные выплаты -- узнавать в соц.службах. Но если ты ИП, то нужно знать такую фишку --- соцстрах делает очень нехилые выплаты по декрету, единственно, до 2011 года это страхование было добровольным и если ты не регистрировался, то и денюшков не будет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis_sa 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А почему сразу отлучать? работать-то можно совсем понемногу,чтоб просто держаться на плаву... У нас тут есть один визажист,так она с двух месяцев работает и кормила все это время,не отлучала. и даже в Москву вот умудрилась съездить на мастер-класс Парикмахер с нами работает-тоже кормящая,но свадьбы берет регулярно, еще и в съемках учавствует, на всех время хватает Моя парикмахер-по выходным берет по целому дню почти загрузку, кормит тоже... ROX спасибо за подстёгивание - прям в нужное время. Я как раз решалась, но мне не хватало как раз такого толчка. И вот ура! После месяца активной рекламы у меня сегодня 2 невесты и дружка. все остались довольны. Дочура с мужем умницы - без меня отлично справились. А вот я похоже не очень - рассмотрела фоты и увидела много боков. Зато есть теперь над чем работать. Девчонки главное желание - а возможности обязательно найдутся!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ип елена 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я всю беременность работала. В пятницу начались схватки, а в субботу клиентка. Муж говорил, может потерпишь? Не дотерпела)))) Клиентке нашли замену. А после выпеки через 3 дня была фотосессия надо красить, а я себя-то не помню... голова кружится - потеря крови все таки, швы, с ними ни сесть, в общем кое-как доползла до студии хорошо что косметика в студии, накрасила, вроде довольна. Выкручиваюсь как могу, хорошо мама помогает. Я во время беременности то же мечтала, буду дома сидеть с ребенком, буду заниматься самообразованием читать литературу, мастерить что-нибудь. Какой там!!! Времени покушать нет, ни то что там, что-то шить и клеить. У меня дочурка руки любит, сами приучили, любит ходить у нас на руках, повиснет и смотрит по сторонам. Уложу спать тогда вот почитываю книжки по макияжу, на форуме сижу. Часик в день в лучшем случае у меня получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 нанайка, и какой результат этой удивительной истории? невесты остались довольны работой сестрицы? Вы забываете, что Наталья - супер учитель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения