Люляша 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравствуйте! Я хочу весной обучится прекрасной профессии - визажист. Но вот буквально недавно задумалась, не родить ли нам третьего ребенка Рожать я запланировала в начале следующего года, а беременеть соответственно в начале лета И вот мне стало интересно, как протекает декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком у визажиста... я понимаю, что у всех по разному, но расскажите, если не секрет, как было у вас? Удавалось ли в этот период работать? Как долго потом приходили в профессиональную форму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Работала всю беременность, вплоть до 9го месяца. Вышла, когда ребенку было 3 месяца, работала пару раз в неделю, в Федин год вышла в салон, взяла няню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Шляпница, извините за, может быть, не скромный вопрос, а от салона вам декретный отпуск оплачивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люляша 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Работала всю беременность, вплоть до 9го месяца. Вышла, когда ребенку было 3 месяца, работала пару раз в неделю, в Федин год вышла в салон, взяла няню. Шляпница, спасибо за ответ! Надеюсь, если у нас все пойдет по плану, тоже смогу до 9 мес работать, ну или хотя бы до 8 Просмотров много, а ответов мало, неужели все успели родить еще до работы визажистом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 многие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тоже работала всю беременность, почти до 9 месяца. Один раз был такой случай. Прихожу к невесте, она на 7 месяце (также как и я). Мама ее увидела и говорит:" Ну надо же, невеста беременная, тамада тоже на 6-м месяце, да еще и визажист!" А декретного отпуска у меня не было, почти сразу включилась в работу. Тоже думаем с мужем по поводу третьего ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я Обе беременности работала почти до самого конца, 1 раз выгнали боялись роды принимать, второй раз выгнать боялись , в пятницу на работу, в четверг родила Через неделю вышла опять на работу , хотя не собиралась Невест старалась не брать, от греха подальше. Ни о каких декретных речь не шла . Честно сказать, если бы сейчас решила рожать, то наверно бы не работала, как-то стало лень, возраст, дети. А раньше пузо огромное , фен, кисточки... Наверно, все говорили, еле дотягивается до лица) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 забыла сказать, младший такой тусовщик получился c незлобиным-ен хотел фотаться, алиментов боялся Во время 2 беременности выглядела просто отвратительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я Обе беременности работала почти до самого конца, 1 раз выгнали боялись роды принимать, второй раз выгнать боялись , в пятницу на работу, в четверг родила Через неделю вышла опять на работу , хотя не собиралась Невест старалась не брать, от греха подальше. Ни о каких декретных речь не шла . Честно сказать, если бы сейчас решила рожать, то наверно бы не работала, как-то стало лень, возраст, дети. А раньше пузо огромное , фен, кисточки... Наверно, все говорили, еле дотягивается до лица) Главное, что все у вас получилось)) и дети и любимое дело. Мне вообще кажется, что женщины, работающие в период беременности, достойны огромного уважения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люляша 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я Обе беременности работала почти до самого конца, 1 раз выгнали боялись роды принимать, второй раз выгнать боялись , в пятницу на работу, в четверг родила Через неделю вышла опять на работу , хотя не собиралась Невест старалась не брать, от греха подальше. Ни о каких декретных речь не шла . Честно сказать, если бы сейчас решила рожать, то наверно бы не работала, как-то стало лень, возраст, дети. А раньше пузо огромное , фен, кисточки... Наверно, все говорили, еле дотягивается до лица) Здорово! А я вот то с одним, то с другим ребенком сидела, не работая, итого уже 5 лет в декрете... Так что, если решимся на 3го малыша, хочу хоть немного но работать А выглядели вы хорошо во время беременности, зря вы на себя наговариваете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люляша 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да, и тусовщик у вас получился отменный, ценитель женской красоты растет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да, и тусовщик у вас получился отменный, ценитель женской красоты растет спасибо, старший после каког-то похода со мной на работу заявил "жениться надо на худых и чтобы волосы были длинные, темные". а ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, РАБОТАЕШЬ, Т АК КАК боишься остаться за бортом, потерять связи, так что все достаточно грустно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я уходила в декрет официально из школы, где чисто иногда появлялась, ради декретных. В салоне ничего не платили, я не была оформлена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinapro 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Замечательное фото!!!!!!!!! Осталось сильное впачатление! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinapro 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Люляша, А мне кажется что у вас, наоборот все замечательно сложится. Отучитесь, понаберетесь чуть опыта, наврядли за пол года у вас появиться такая работа, которую будет жалко оставлять, уходя в декрет. Потом ребенок родится, можно ходить делать свадебные-вечерние мейки (наверняка вы сможете вырваться на пару часов из дома) А тем временем время стаж увеличивается. Ну а уж потом можно и хорошую работу в этой области искать. У меня сейчас двое детей, один еще в сад не ходит, поэтому работать не имею возможности. А вот визажем занимаюсь с удовольствием. Работы не так много (я недавно отучилась) и в то же время есть занятие которое приносит доход, меня это устраивает полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata blush 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я Обе беременности работала почти до самого конца, 1 раз выгнали боялись роды принимать, второй раз выгнать боялись , в пятницу на работу, в четверг родила Через неделю вышла опять на работу , хотя не собиралась Невест старалась не брать, от греха подальше. Ни о каких декретных речь не шла . Честно сказать, если бы сейчас решила рожать, то наверно бы не работала, как-то стало лень, возраст, дети. А раньше пузо огромное , фен, кисточки... Наверно, все говорили, еле дотягивается до лица) На седьмом месяце работала с невестой. Все хорошо,почти готово. Заходит фотограф, застывает и в ужасе спрашивыет - А вы не боитесь? Примета есть. Что я, что невеста отмахиваемся-не сейчас,не до того. А сейчас и интересно что за приметы ? Не верю в приметы, но вдруг невеста такая впечатлительная встретиться?( Кстати и доносила и роди ла в срок нормально). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕНЕРА 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я тоже работала всю беременность, почти до 9 месяца. Один раз был такой случай. Прихожу к невесте, она на 7 месяце (также как и я). Мама ее увидела и говорит:" Ну надо же, невеста беременная, тамада тоже на 6-м месяце, да еще и визажист!" А декретного отпуска у меня не было, почти сразу включилась в работу. Тоже думаем с мужем по поводу третьего ребенка Вот это да очень порадовал ваш рассказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕНЕРА 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На седьмом месяце работала с невестой. Все хорошо,почти готово. Заходит фотограф, застывает и в ужасе спрашивыет - А вы не боитесь? Примета есть. Что я, что невеста отмахиваемся-не сейчас,не до того. А сейчас и интересно что за приметы ? Не верю в приметы, но вдруг невеста такая впечатлительная встретиться?( Кстати и доносила и роди ла в срок нормально).Я тоже не знаю такую примету Но чтобы приметы сбылись - надо в них верить. Поэтому про плохие лучше даже не знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения