Julia_kova 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть желающие съездить в этому году ? осенью или зимой ? И вопрос к тем кто уже побывал на курсах- " косметика на момент обучения выдается ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mis_unique 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Есть желающие съездить в этому году ? осенью или зимой ? И вопрос к тем кто уже побывал на курсах- " косметика на момент обучения выдается ?" Очень хочу!!! В начале 2014 года! Со грозным удовольствием!! Девочки, присоединяйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanechka 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я тоже хочу!!! Ждем информацию на 2013-14 гг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesenbka 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 есть ли уже какя-то информация на 2014 г.? тоже загорелась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polly_prinz 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На их сайте http://www.poetica.lv/index.php?id=12&L=1 на русском языке есть все программы, цены и даты. Только вот все курсы идут полтора-два месяца! А вот экспресса я не нашла, а так там занятия всего раз или два в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelest 0 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Девочки, подниму тему! Может, информация еще актуальна для кого-то! Интенсивный курс в октябре 2016 г. для продвинутых визажистов в MAKE UP FOR EVER ACADEMY в Париже! Обучение с проживанием! Всего неделя интенсива, и диплом международного образца в кармане Подробная информация и программа обучения здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesenbka 0 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Девочки, подниму тему! Может, информация еще актуальна для кого-то! Интенсивный курс в октябре 2016 г. для продвинутых визажистов в MAKE UP FOR EVER ACADEMY в Париже! Обучение с проживанием! Всего неделя интенсива, и диплом международного образца в кармане Подробная информация и программа обучения здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 1 2 3 4 Далее Страница 4 из 4 Поделиться Подписчики 7
Рекомендуемые сообщения