marinserg 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Профессиональная школа-студия Аллы Чури читайте о школе http://churya.com.ua/school.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anuta_style 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте. Возможно ли подобное обучение в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я бы тоже хотела на экспресс обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevesomost 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Спешу всем сообщить, что Рижская школа визажистов MAKE UP FOR EVER опять организует экспресс-курс для зарубежных студентов! Это будет 7-ми дневное обучение с 21 по 27 февраля 2011. Курс посвящен фото-макияжам и различным техникам и стилям макияжа. Подробную программу можно взять на сайте www.poetica.lv в разделе Школа визажистов - программы уровней (это будет 3 уровень). ПРОГРАММА КЛАССНАЯ!!! Учат они хорошо - теория и практика, моделей и косметику предоставляют плюс приглашают на экзамен профессионального фотографа - потом все фотки записывают каждому на диск (за это правда была символиеская доплата ) Рига - классный европейский город с хорошими магазинами )) Вобщем мы уже записались ) И всем советуем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А кто будет преподавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nevesomost 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А кто будет преподавать? В программе написано, что преподаватели Марина Арсентьева и Кристина Рыжикова - видимо они будут делить между собой уроки, что в принципе хорошо, потому что у каждого есть что-то, что получается лучше. Я у них еще ниразу не была, но знаю, что Марина преподает очень давно, а Кристина - это видимо кто-то из новых....посмотрим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninas 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Рига - классный европейский город с хорошими магазинами )) может,и классный, да только магазинов раз эдак в 50 меньше, чем в Москве или даже Киеве. А из проф.косметики всего 2-3. Я бы сказала,неплохая такая деревня Рига, тихо,спокойно, и автолавка раз в месяц заезжает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagadka 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Виктория, скажите, планируете ли вы сами вести 3 уровень в Риге. Если да, то когда ориентировочно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Виктория, скажите, планируете ли вы сами вести 3 уровень в Риге. Если да, то когда ориентировочно? Здравствуйте, zagadka. Поскольку я живу и работаю на постоянном контракте в Москве - на данный момент я не планирую такого обучения в Риге. С уважением, Виктория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoria makeupforever 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 может,и классный, да только магазинов раз эдак в 50 меньше, чем в Москве или даже Киеве. А из проф.косметики всего 2-3. Я бы сказала,неплохая такая деревня Рига, тихо,спокойно, и автолавка раз в месяц заезжает Пожалуйста, не обижайте Ригу... Она компактная. Истарически красивая и романтичная, немного сказочная... Обычно, после плодотворного обучения нет много сил на походы по магазинам, скорее хочется забрести в старый город, устроиться потеплее в одном из уютных кафешек.. отведать национальной кухни, например, чёрного горошка или местного лосося, закапченного, запеченного или ..на углях мммммм А дессерты! Жаль..вы не пробовали! И, конечно, с чашечкой ароматнейшего чёрного кофе.. прошу заметить, натурального, свежесваренного! Растворимый у нас не признают)) А можно прогуляться по ремесленным лавочкам и прикупить себе что-нибудь авторское, ручной работы. Могу рекомендовать вам магазинчик в Казармах Екаба - куклы ручной работы, украшения, аксессуары и просто всякие милые вещицы. Там мир сказок и кажется, что каждая игрушка..брошка-овечка или роза-вьюнок в виде колье зашевеляться сами и заговорят.. Я не могла оттуда уйти. Сказочно! Купленные там подарки имели большой успех) А можно пойти в театр - Русская Драмма - сам Табаков курирует и часто дает мастер-классы. Много талантливых, молодых да дерзких.. А можно в нашу Оперу .. классика оперная и балетная, много современных постановок, удостоинных множества международных призов. А можно в кино - где в все филы на языке оригинала, для ценителей рекомендую. и главное - все это в 10-15 минутах хотьбы от "POETICA" - ПРО-бутика MAKE UP FOR EVER , где на втором этаже школа. А в мороз это очень существенный фактор, и учтите при нашей влажности - наши -5 как -15 в Москве. Но если интересен традиционный шоппинг - это в Молах, т.е. ТЦ - обычно они не в самом центре города, чтобы не было пробок. Улочки узкием..сами понимаете, паркинг.. Но есть пара рядом - Галерея Рига на соседней улице или галерея Центр в старом городе рядом с Оперой, а можно ОРИГО - на привокзальной площади или СТОКМАНН, к которому примыкает Кинотеатр. А после окончания учебы - в Юрмалу! Конечно, весной там будет лучше)))) а летом..какая учеба?? на этом откланяюсь, надеюсь, вы уже пакуете чемоданы, ведь программа на ближайший уикэнд у вас уже есть! Ах, да! Как попасть в Ригу? Нужна виза - это единственный момент, а в остальном: автобус от Рижского вокзала - http://www.ecolines.ru/page355.html или в кассе-бусике, что припаркован в будние дни у парковой разделительной напртив вокзала. поезд с Рижского вокзала - время в пути около 14часов, практически одинаковое с автобусом, но можно в комфорте СВ или в компании в вагоне-ресторане...романтично А можно самолетом..бывают билеты по акции - лично сама не предпочитаю, больше возни с трансфером в Москве, таможней и прочее..Экономия времени не столь велика, усталость возьмет свое и отсыпаться потом будете дольше)) Не забудьте перевести часы на -1час. Удачной поездки и учебы, всем, кто собирался и собирается. С уважением, Виктория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janeia 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Спешу всем сообщить, что Рижская школа визажистов MAKE UP FOR EVER опять организует экспресс-курс для зарубежных студентов! Это будет 7-ми дневное обучение с 21 по 27 февраля 2011. Курс посвящен фото-макияжам и различным техникам и стилям макияжа. Подробную программу можно взять на сайте www.poetica.lv в разделе Школа визажистов - программы уровней (это будет 3 уровень). ПРОГРАММА КЛАССНАЯ!!! Учат они хорошо - теория и практика, моделей и косметику предоставляют плюс приглашают на экзамен профессионального фотографа - потом все фотки записывают каждому на диск (за это правда была символиеская доплата ) Рига - классный европейский город с хорошими магазинами )) Вобщем мы уже записались ) И всем советуем!!! Здравствуйте, скажите пожалуйста, планируется ли еще такой 7-дневный курс в летнее или осеннее время??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramoshka 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В программе написано, что преподаватели Марина Арсентьева и Кристина Рыжикова - видимо они будут делить между собой уроки, что в принципе хорошо, потому что у каждого есть что-то, что получается лучше. Я у них еще ниразу не была, но знаю, что Марина преподает очень давно, а Кристина - это видимо кто-то из новых....посмотрим.... Кристина прелесть! Очень хорошо преподаёт. Объясняет материал доступно и всегда интересуется всё ли ты понял или не совсем. Очень контактная и не "зависает" у одного человека на всё занятие, а по кругу обходит всех по много раз и подсказывает, советует, поправляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachach 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 здравствуйте. есть экспресс по 3-му уровню на лето '12? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenija 0 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я была на 3м уровне в Риге зимой 2011. вели курс Кристина и Евгения. также прошла 2й уровень буквально пару дней назад. Вела Марина. Рига - потрясающий город. Как Питер, только европа!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mis_unique 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Доброго день! Очень хотелось бы узнать, кто нибудь обучался визажу за рубежом, например во Франции,академии make up for ever? Либо какая-нибудь другая школа? Пишу письма и на английском и на французском в Академию MUFE, никто не отвечает звоню, отвечает автоответчик может я что-то не правильно делаю? Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marmur 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ДЕВОЧКИ! В Риге будет 7-дневный экспресс-курс MUFE, первый уровень- 26 МАРТА. Что бы он стартовал надо набрать группу мин. 8 человек. Нас уже двое. Кто еще желает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marmur 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ДЕВОЧКИ! В Риге будет 7-дневный экспресс-курс MUFE, первый уровень- 26 МАРТА. Что бы он стартовал надо набрать группу мин. 8 человек. Нас уже двое. Кто еще желает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаврюша 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки,а как с визой? Я как то пыталась попасть в Ригу,мне визу не дали.И какова стоимость этого экспресса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения