tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Друзья, думаю будет не лишним опубликовать картинки с макияжем, где были использованы пятицветные палитры Ателье , ибо лучше один раз увидеть, чем долго и образно пытаться описывать цвет , как это происходит в соответствующей теме .... как ни описывай , а лучше увидеть его на картинке, согласитесь? я , правда , не знаю, не лучше ли было бы прикрепить эту темку к теме "Ателье"-бренды , я там как-то делала подборочку из своих работ с этими тенями, чтобы людям можно было один раз увидеть, чем сто раз рассказывать , но они ушла в небытие многостраничности этой большой темы .....а тут вроде как о косм. средствах, и о тенях ...на усмотрение модеров вобщем... Итак, давайте попробуем размещать здесь картинки боле-менее смотрибельные, чтобы нашему зрителю и потенциальному покупателю этих палитр можно было внятно оценить цвет ! Пы.сы. я не являюсь ангажированным визажистом ни Индустрии Красоты, ни самой Ателье, и все нижесказанное и ниже опубликованное является моим сугубо частным мнением и сугубо моего авторства картинками ( чужих у меня нет) ... начнем по порядку : 1. Т01 действительно подходит практически всем цветотипам , как и заявлено в аннотации . Цвета и матовые, и атласные , бесподобно набираются и на кисть, и на аппликатор , не сыпучие: 2. Т 04 Бесподобная палитра для летнего цветотипа, отличная подборочка холодных оттенков, причем, первый- айвори, четвертый- оливково-травянистый и пятый - серый с голубоватым подтоном, бесподобно для серо-зеленоватых глаз блондинок и русоволосых : здесь использованы первый и четвертый из Т04 и четвертый коричневый из Т01 . Единственный существенный минус - все цвета с блестинками, и это ужасно!!! они осыпаются что на базе для теней, что без...либо у меня руки не из правильного места растут ...и на фига надо было их туда , эти цвета шикарны без этих дурацких блестелок! 3 . Т 05 . ..полностью вся матовая, что особенно ценно , не сыпятся вообще, легко и набираются и тушуются ...первые два цвета холодные оттенки айвори, следующие терракотовые, последний коричневый шоколадный просто бесподобен и шикарен ! 4. Т 09 этих расцветочек многие боятся а зря, эта палеточка красива сама по себе , годится и для смелых невест, и для вечерних мейков. Два последних цвета разве что с мелкими блестинками, но они практически не ощущаются при работе тут первый, второй и пятый цвета тут у нас первый и чуть-чуть пятого, а также пятый из Т04 здесь были задействованы первый, второй и третий цвета На форуме , я знаю, многие пользуются в своей работе этой палеточкой, смелее девочки, не стесняйтесь, выкладывайте свои работы с этой палитрой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Татьяна, очень здорово! Думаю, многие будут благодарны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 5. Т 10 Приглушенная сливово-розовая растяжка. Уместна для кареглазых брюнеток . Второй цвет с дурацкими блестелками, последний полностью матовый, остальные с мельчайшими вкраплениями не сыпучих блестиночек, которые не влияют на работу ими здесь были задействованы первый и последний цвета , а также розовый второй цвет из Т09 ,, сверху по розовому бликует ПП-шка 01 6. Т 12 Первый цвет матовый, второй и третий- перламутровые, четвертый и пятый - с дурацкими блестелками, причем последний с очень крупными и сыпучими , что вообще никуда не годится... здесь только второй и третий цвета серебристые ,розоватый и чуток сливового из Т10 здесь первый, третий и четвертый капельку 7. Т 15 Здесь просто бесподобная подборочка оттенков : первый - белое золото , перламутровый , мягко набирается и так же мягко ложится на веко ! второй, третий и четвертый - золотисто-терракотовая растяжка , и последний пятый холодный , горький шоколад . Все цвета с мельчайшими вкраплениями блестелок , что совсем не влияет на работу с ними. здесь первый, пятый и капелюшка второго тут первый, второй и капля третьего 8. Т17 Вообще не знаю, что делать с этими перламутровыми палитрами , что с этой, что с Т18-ой , плохо и набираюся, и тушуются, как мел , осыпаются , цвет не внятный, размыт , не передает всю ту красоту. что в палетке ...помол этих теней какой-то дурацкий, вобщем, редко-редко их использую... Первый цвет айвори с розоватым подтоном , второй- розовое золото , довольно красив на пальце, но на веке размыт и не внятен...самый яркий- третий, желтый золотой , четвертый и пятый вообще редко трогаю кистью... здесь первый и третий , а также коричневый четвертый из Т01 9. Т 18 первый цвет - светло-золотистый с едва легким зеленоватым отблеском, второй - желтый с очень красивым зеленоватым подтоном , на веке довольно тускл, третий - молодая зелень, на веко очень плохо ложится кистью, четвертый коричневато-бронзовый , на коже века не красиво лежит, и пятый - густой темно-темно изумдруно-хвойный, бесподобный в цвете палитры, но на коже века- полный ацтой, и не ложится, и не передает заявленную густоту цвета и сыпуч к тому же...недовольная я вобщем этими двумя палетками... еле-еле уложила на веко первый и третий цвета Я , конечно, прикрепила бы с Диминого сайта и сами картинки с этими палитрами для большей наглядности , но думаю, никому не составит труда самим заглянуть к нему на огонек и не лишить себя удовольствия потеряться в этих роскошных палитрах ... ( никаких дивидендов за рекламу и отзывы ни от кого не получаю , хотя и не отказалась бы ) Дамы, не стесняйтесь, выкладывайте сюда свои работки, выполненные с помощью 5-тицветок ательерошных палитр ! с описанием использованных оттенков и своего мнения о них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Довольно монохромной макияж выполненный на карандаше с использованием 9-ой палитры..очень довольна ей, часто ипользую в вечерних и свадебных макияжах.... Отлично тушуются, сатиновые по текстуре, все цвета оч хорошие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Макияж с использованием 1-й палитры...золтой цвет на середине века из 14-й палитры. Т01 Моя самая любимая и самая часто применимая.. она замечательно ложится на карандаш, хорошо тушуется, не осыпается..использую все 5 цветов из палитры тоже 4-й цвет из 1-й палитры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я, кстати, не сказала, что упаковвка этих пятицветок очень хлипенькая...прозрачная пластмассовая вставка на крышке практически не закреплена на черном ободе , чуть надавишь пальцем на крышку и эта вставка вылетает, что у меня и произошло с одной из палеток...пришлось крепить на клей "момент"... да и сами таблетки с тенью как-то хлипко закреплены внутри футляра....продавец московской Индустрии Красоты Ольга показала мне, как они едва-едва не выпадают из упаковки...типа не надо палитру переворачивать вверх ногами... уужос, за что денюжки плотим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 прозрачная пластмассовая вставка на крышке практически не закреплена на черном ободе , чуть надавишь пальцем на крышку и эта вставка вылетает слышала мнение, что это сделано для удобства, снимаешь крышку, когда работаешь, чтобы она не мешала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ой, Таня, сорри, я не поняла сразу чем о чем ты...да, крышка прозрачная очень хлипкая и вываливается..я думала ты про старый дизайн палитр говоришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 очень полезная тема, мне бы она месяца 3 назад ой как бы пригодилась, а то у меня мозг взрывался, какие взять сначала Вставлю свои. Я пока их осваивала, толком не мешала между собой. Т02 Здесь только она Т01 4цвет из 03 еще использован чуток Т09 Покажите, пжлста, с Т08, Т13 и Т16 !!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ми-нутка 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня Т05 выглядит совсем по-другому. Прикрепляю фото, простите, что только глаза, боюсь получить в тык. Я безумно рада этой палитре, для рыжеволосых просто незаменима. П.С. У девочки цвет волос такой же рыженький, она прям засияла вся как солнышко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На форуме , я знаю, многие пользуются в своей работе этой палеточкой, смелее девочки, не стесняйтесь, выкладывайте свои работы с этой палитрой http://s003.radikal.ru/i201/1002/83/6fd7cb0b7235.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1002/ae/aa625f0b86b8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ой как здорово Татьяна вы придумали вставлю и свои пять копеек палитра 09 + белая тенька (не ателье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Палетка №17, понравилась на картинке, купила, но... Согласна с Татьяной, что плохо ложится, не так ярко как хотелось бы. Положила я ее сегодня на базу вроде ничего так. В общем, так, РР21 и палетка №17, использованы в чистом виде или в смеси все цвета из нее: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Друзья, думаю будет не лишним опубликовать картинки с макияжем, где были использованы пятицветные палитры Ателье , ибо лучше один раз увидеть, чем долго и образно пытаться описывать цвет , как это происходит в соответствующей теме .... как ни описывай , а лучше увидеть его на картинке, согласитесь? ......... а как насчёт 19 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nady 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 вот нашла у себя фотку с 19 палитрой... крупнее не фоткала... хочу заметить, что она бывает опасной, но, если аккуратно работать - то вполне может быть... к любимым палитрам отнести ее не могу... макияж на подложке из карандаша... использован розовый перламутр... PS: впервые выставляю тут свою работу - тапками не кидайте плиз)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Татьяна идея супер! Я уже выставляла эту фотографию в другой теме. Т02 : точки белой аквой и чёрной подводкой.! а также первый цвет из Т01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А тут я сама себя красила а любимый фотографировал Т06 и Т02. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOKSA 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Татьяна идея супер!Я уже выставляла эту фотографию в другой теме. Т02 : точки белой аквой и чёрной подводкой.! а также первый цвет из Т01 СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения