nika** 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 http://gorod.tomsk.ru/index-1255403200.php В "Женщинах дикой природы" кто-то из девочек выставлял... По-моему, в тему))) Удачи на конкурсе)))))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 обожаю обруч-кольцо вокруг головы. для меня это вообще самый исконный русский вид. вообще украшения особо не ношу, но его прям жаль что не вписывается уже в наше время.. можно и ленту также, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну про матрешек то я как пример..........можно их и из войлока цветного вырезать, главное силуэт, намек, а не прямо в лоб РОССИЯ.Юбка из Павло-Посадского платка, может валенки найдутся, или футболка с политическим деятелем)))))) просто шире смотрите и удачи)))) Да надо глаза открыть а то 2 конкурса сразу... справлюсь, я уверена, тем более с такими советчиками ! А футболку уже заказала для себя I Love Russia! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Девчонки, я нашла на ютубе показ "Chanel Paris-Moscou" просто супер. Кому образ тоже нужен будет, смотрите! Увидите Россию в глазах Лагерфильда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Девчонки, я нашла на ютубе показ "Chanel Paris-Moscou" просто супер. Кому образ тоже нужен будет, смотрите! Увидите Россию в глазах Лагерфильда! в чьих только глазах не была она представлена году этак в 2006 и дальше.. когда тренд такой была ля рус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну чтож Симачёва то забыли.. ой и я забыла )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Девчонки вот мои кокошники, привёз из России любимый, конкурс через две недели, ещё не тренировалась. На этой недели постораюсь, кстати вы какой бы выбрали? Я склоняюсь к синему. С Праздником Вас! Сpaсибо вам всем что вы есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 тоже синий выбрала бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Второй конкурс у меня 21 марта тема "Рссия", я сама родом из Молдавии, Учусь как уже говорила во Франции, модель взяла блондинку с длиными волосами... коса, кокошник...сарафан...что ещо посоветуйте? А может у кого есть похожие образы? Не решила ещо цветовую гаму... а кокошник хочу уже заказать, подсказите помгите девчонки! Работа Наташи Стребуль на Чемпионате Европы в Москве. Делимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня аж мурашки по коже пошли когда увидела кто мне ответил! Спасибо вам Маэстро! Ждите меня летом, руки мои на место поставите плиз . P.S. Это я про Нанайку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 У меня аж мурашки по коже пошли когда увидела кто мне ответил! Спасибо вам Маэстро! Ждите меня летом, руки мои на место поставите плиз . P.S. Это я про Нанайку! Спасибо!!! Еще ближе макияж нашла... И макияж Наташи Кондратчук для Высшей Лиги, Невские Берега, бронза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Это бульенки в капельках? правильно я поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Это бульенки в капельках? правильно я поняла? Правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Девчонки привет, у меня проблема, не могу найти модель блондинку, есть брюнетка интересная, как вы думайте для образа Россия обязательна блондинка? Ответьте плиз, до конкурса неделя, а модель которую я выбрала должна уехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna-irina 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Девчонки привет, у меня проблема, не могу найти модель блондинку, есть брюнетка интересная, как вы думайте для образа Россия обязательна блондинка? Ответьте плиз, до конкурса неделя, а модель которую я выбрала должна уехать. По-моему не обязательно блондинка, вспомните сказку"морозко" там брюнетка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет девчонки, мне очень плохо на душе решила пролить тут свои слёзы! Сегодня был конкурс, нас было около 20. У нас было 2 часа, организация никакая, я даже не знала что модель может быть с тоном на лице, а у некоторых она уже была уже "слегка" накрашенная! Тему вы уже знайте, половина сделали матрёшку! Конкурс между школами. Оставалась 20 минут до окончания и мне говорит судья что я должна сделать обязательно что нибудь на декольте а то будет считаться вечерним! Карочи... хотя я уточняла перед конкурсом все детали видно быть иностранцем не легко . Макияж я делала всего один раз перед конкурсам... знаю виновата... но не смотря на всё это, даже зная что я могу больше... посмотрев в конце на остальных я была уверена что буду в петёрке, а то остальные рисовали как будто фломастерами! Потом оказалось что даже в шестерку не попала, место даже не уточнила, сказали макияж лёгкий! Обязательно выложу фотки, есть с далека покажу, но не поймёте, может это не то место, но плачусь я именно вам. У меня базовый курс, но крашу я лучше них - французов! Тут я только начинала Это с долека Знаю не хорошо но вот для сравнение что там ещё было, на этой недели будут все фото. Добавлю свою работу сблизи скоро, и остальные. А вот моя вчерашняя работа, первое место по макияжу и 3-е по образу, но, вчерашнюю я отрабатывала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Девоньки, едем во Францию, свои школы там пооткроем! Ну вообще... я слов лишилась, когда эти "раскраски" детские увидала. Ну клоунада в глухой провинции при сокращении ставки гримера. Думаю, что равняться на ТАКОЕ вообще не стоит, как и посещать подобные конкурсы. ОНИ ВАС ПЛОХОМУ НАУЧАТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Девоньки, едем во Францию, свои школы там пооткроем! Ну вообще... я слов лишилась, когда эти "раскраски" детские увидала. Ну клоунада в глухой провинции при сокращении ставки гримера. Думаю, что равняться на ТАКОЕ вообще не стоит, как и посещать подобные конкурсы. ОНИ ВАС ПЛОХОМУ НАУЧАТ! Спасибо вам большое, я очень плакала, я смотрю ваши работу, и под названием конкурс макияж я понимаю лицо! а они просили шею! Я сказал что ешё в сентябре буду участвовать после того как с курсов Нанайке приеду, лиж показать им "ху из ху" и на этом мои региональные конкурсы закончились! Обидно что приглашает работать на шоу для именитого парикмахера, фотограф пригласил, а эти уроды меня так унизили! Я знаю что виновата, не тренировалась, знаю что уровень ещё плохой, но знаю что не смотря на то что у меня базовый курс, смотря ваши работы я учусь! Спасибо что вы есть, но и конечно когда фото сблизи будут, кидайтесь плиз тапками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения