marcipan 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 devocki,, a ja? kakoj?????? bez kosmetili , tolko tush ce to ja zaputalas' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 marcipan Мое мнение- Весна судя по фото. очень теплый подтон и кожи и в цвете волос. А цвет фиолетовый не ваш, ИМХО он вас сильно подавляет в цвете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А вот это, как думаете ? Выскажите свое профессиональное мнение! какой макияж подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liren 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Здравствуйте всем Меня зовут Татьяна. Очень бы хотелось узнать мой тип внешности. Даже специально нарыла ради этого фотку с натуральным цветом волос)) Практически раритет) Кожа не загорает совсем, обладаю пугающей бледностью даже летом. Веснушки очень неяркие, почти незаметные. Глаза меняют свой цвет от серо-голубых до синих в зависимости от освещения. Яркие цвета очень идут, когда у меня черный цвет волос. В блонде, наоборот, идут пастельные и приглушенные тона. Рыжий цвет волос обесцвечивает глаза, но макияж с рыжими, коричневыми и золотыми оттенками , наоборот. очень подходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Здравствуйте всем Меня зовут Татьяна. Очень бы хотелось узнать мой тип внешности. Даже специально нарыла ради этого фотку с натуральным цветом волос)) Практически раритет) Кожа не загорает совсем, обладаю пугающей бледностью даже летом. Веснушки очень неяркие, почти незаметные. Глаза меняют свой цвет от серо-голубых до синих в зависимости от освещения. Яркие цвета очень идут, когда у меня черный цвет волос. В блонде, наоборот, идут пастельные и приглушенные тона. Рыжий цвет волос обесцвечивает глаза, но макияж с рыжими, коричневыми и золотыми оттенками , наоборот. очень подходит.. Мне кажется ЛЕТО. И прямо хочется добавить немного пепельного оттенка в волосы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А вот это, как думаете ? Выскажите свое профессиональное мнение! какой макияж подойдет? Трудно сказать однозначно, вспышка просто напрочь высветлила цвет кожи Но те цвета, в которые помещена девушка, ей подходят ИМХО. Либо ОСЕНЬ либо ЗИМА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 гармония ой, сори, так это Вы на фото!? Я думала это ваша клиентка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Цвет кожи - желтовато-оливковый! А здесь да, вспышка высветлила, к тому же это зимой снято, когда совсем без загара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Да, это я ))) На этой фотке совсем без макияжа ))) Когда училась на курсах - меня определили как Зима неконтрастная, холодный цветотип... А вот читаю другие разные источники - и мне кажется что я не холодный, а теплый. Или может смешанный? Глаза если только холодные - темные коричневые и белки глаз с синевой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 liren, я тоже считаю что однозначно вы Лето А вот гармония я считаю все-таки Осень, судя по фото , по крайней мере складывается такое ощущение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 kitten xm,, fioletovij obozaju,, nu naverno vi pravi sto davit,, zato glaza stanovjatsja biruzovimi v takoj kombinacii.. ) koza u menja s zoltim ottenkom,, glaza svetlo sero golubije-zelenije.. volosi,, pocti moj cvet na fotke, a kakije vi dumaete mne idut cveta?,, mne idet. kak ja dumaju - serij,, vse bezevije,, olivkovij, rozovij.. xm,, budet predlozenije? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 marcipan Конечно будут предложения Вполне подойдут и оживят цвет лица: Свежие цвета с "кислинкой". СВетло-желтый, цвет шампанского. салатовый, бирюзовый, ярко-синий(темный)-особенно для зеленоглазок!. Нежно-розовый, прозрачно-лиловый, персиковый, абрикосовый, цвет манго, тыквы. Золотисто-бежевый, песочный, теплый шоколод. Дозированно нужно относиться к черному цвету, обязательно разбавлять его другими цветами Это относиться как к одежде, так и к макияжу ОФФ: А вот зиме можно одеться во все черное и она будет выглядеть безупречно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А еще у меня такой концептуальный вопрос есть. А как же все-таки красить человека, если у него смешанный цветотип. Ну например, вроде зима с черными волосами. А глаза - теплые (скажем желто-зеленые)? И кожа не было-розовая, а подзагорелая такая? Нужно его все равно под одни цветотип подгонять? Или можно в макияже использовать цвета из разных цветотипов? И если из разных, то по какому принципу? Лично для меня трудно соориентироваться на письменно описанный образ...визуально намного легче. Не нужно никого никуда подгонять...иногда ведь все получается интуитивно, но все-таки такие моменты как цвет кожи клиента и цвет глаз, должны вас подтолкнуть к правильному выбору цветовой гаммы. Если конечно это не фантазийный образ-здесь уж фантазия работать должна. А правильно она (цветовая гамма) только условно!!! Макияж должен вписываться в концепцию образа клиента, удачно и выгодно гармонировать как с самим клиентом(цветом кожи+цвет глаз+цвет волос), так и с костюмом и аксессуарами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liren 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо всем за то, что помогли мне определить цветотип) Я всегда металась между летом и зимой. Когда-то один визажист сказала, что если бы не мой цвет волос, то была бы зимой точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо всем за то, что помогли мне определить цветотип) Я всегда металась между летом и зимой. Когда-то один визажист сказала, что если бы не мой цвет волос, то была бы зимой точно. даже если вас увести так сказать в зиму- изменит цвет волос хоть в черный, Вы все рано останетесь ЛЕТОМ но с характерным для зимы оттенком волос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Одень на негритянку белую майку...с километра ведь видно будет!!! Ну там имелось в виду, что у самой негритянки нет контраста по цвету между волосами и кожей - все темное ))) лучше изучать психологию цвета, вот это реально очень интересно. Да, про психологию согласна!!! Кстати, не подскажете, есть какие-нибудь хорошие книжки на эту тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 гармония В разделе СКЛАД ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ есть Искусство цвета книга, можно скачать А именно про психологию: Есть лекции, которые нам читали на коллористике, оч интересно, но долго все переписывать. Еще есть хорошая методичка справочник цветосочетаний 100% цвета. Уже и не помню как она мне досталась, вобщем есть такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liren 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 даже если вас увести так сказать в зиму- изменит цвет волос хоть в черный, Вы все рано останетесь ЛЕТОМ но с характерным для зимы оттенком волос Было и такое) Тогда макияж шел очень яркий, могла делать не толкьо яркие глаза, но и губы) И в одежде тоже все яркое было к лицу. Но черное носить не могла совершенно, сразу становилась больной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения