inna_n 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Всем привет! Знаю свой тип, но хотелось бы услышать мнение специалистов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Всем привет! Знаю свой тип, но хотелось бы услышать мнение специалистов! На мой взгляд, ВЕСНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я считаю- Лето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша занавескина 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я считаю- Лето я думаю ЛЕТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna_n 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Здравствуйте ! Сама считаю, что Лето. Но одна девушка все же сказала - Весна.. К чему я все это спрашиваю? Не могу определиться с цветом волос и стрижкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna_l 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Зачастую, встречаются смешанные цветотипы ...Особенно ВЕСНА-ЛЕТО. Если есть подкожные , прозрачные веснушки, то это может быть вариант Весна-Лето (по фото трудно определить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем привет! Знаю свой тип, но хотелось бы услышать мнение специалистов! Я думаю, что лето. Это будет хорошо заметно если волосы сделать темнее. Для весны слишком хороша для загара кожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 to inna_n Эта девушка, я! Считаю, что вы ВЕСНА, но утверждать на 100% не могу. Во-первых для определения цветотипа, требуется чистое лица без мэйка, чтобы он не сбивал с толку! И белый платок, которым убираются от лица волосы и элементы одежды(воторник..и. т. д.). Определяют цветотип...путем приложения различного спектра цветов и только после этого сходятся в единое мнение и определяют цвета и оттенки подходящие именно вам! Вы уж простите веснушек я у вас не разглядела, да и загар достаточно выраженный!!! Люди с цветотипом лето вообще плохо загорают, и легко обгорают! Если не считать пепельного оттенка в волосах, которых ИМХО не совсем вам к лицу...он делает лицо серым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Скажите, если я из черного цвета волосы перекрасила в медный, глаза карие, (лицо летом с пигментацией коричневой, зимой белее) я из зимы южной стала осенью? Пойти все ношу черное или белое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 девочки, плохо будете себя вести- меня будете разгадывать! ))) я как раз отношусь к тем товарищам, когда все напутано достаточно серьезно, но меня это более, чем устраивает. макияж идет абсолютно любой: и нейтральный, и дико-яркий, и черный, и.. ну любой! во всех тонах и оттенках. в младенчестве была зимой, с черными волосами и глазами, потом глаза посинели, потом стали серо-зелеными, а волосы-пепельными, достаточно светлыми. идем далее: происходят волшебные метаморфозы, теперь цвет моих глаз сам по себе меняется от желтого до серо-голубого, преимущественно серые с оттенками, волосы становятся темно-русыми. волосы были и медно-красными, и соломенными, и баклажанчиком, и колорированные всеми возможными цветами. единственное, чего на себе не терплю- так это блондинистости, принимаю прядки светлые разных оттенков на темном, почти черном фоне (но без ворониной подсветки), именно такого цвета моя голова теперь и есть. загораю на палящем солнце хорошо, на обычном средне. веснушек нема. кожа не прозрачная, ближе к темному бежу, причем, ясное дело, зимой оттенок холоднее, летом теплее и значительно темнее. и все-таки считаю себя летом. а у вас цвет глаз не меняется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 cicada Ну почему летом??? У лета низкий уровень контрастности...и лету идут все полутона...т. е. разбавленные и приглушенные оттенки во всем: макияж, одежда..и т. д.!!! Лето плохо загорает, их кожа склонна к покраснению насолнце скорее, а не к загару У лета цвет кожи с розовинкой и явно или иногда проявляются серые веснушки.... Вот это лето! А с вами надо работать...так прямо и не скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вот поэтому, путем экспериментов, проб, ошибок и достижений я пришла к тому, что, скорее, во мне живет гибридизированное (во как завернула!) лето. п.с. вчера глаза были серые с желтым кантом, сегодня стеклянно-голубые.. пойду реснички подкрашу и на работу- сражать всех взглядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna_n 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Киттен, у меня нет веснушек -совсем, никогда не краснеет кожа, а темно-пепельно-русая я от природы, крашусь прядками ( темно-коричневые и мелированные блондараном, уже около полу года так красит меня мой парикмахер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna_n 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 цветом гдлаз та же история ,что и у cicada ..смотришь в небо- отливается голобым небесным оттенком, играет роль и одежда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Киттен, у меня нет веснушек -совсем, никогда не краснеет кожа, а темно-пепельно-русая я от природы, крашусь прядками ( темно-коричневые и мелированные блондараном, уже около полу года так красит меня мой парикмахер) 'inna_n' Я вобщем то и не собиралась с вами вступать в споры, это не имеет смысла!!! на расстоянии все равно мы не придем к единому мнению. Но если нет веснушек совсем...и кожа не склонна к покраснению на солнце...я бы все таки не спешила записывать себя в самую низкую контрастность..(лето). А пепел тоже разный бывает, нужно смотреть в реале А парикмахер ваш красит в темно-коричневый (теплый) и мелирует (холодный подтон) чем все это обосновывает? Судя по выбору окраски ориентируется она(он) на ваш теплый цветотип и разбавляет это холодными прядками..исходя, возможно, из цвета ваших глаз?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 девочки, плохо будете себя вести- меня будете разгадывать! ))) я как раз отношусь к тем товарищам, когда все напутано достаточно серьезно, но меня это более, чем устраивает. макияж идет абсолютно любой: и нейтральный, и дико-яркий, и черный, и.. ну любой! во всех тонах и оттенках. в младенчестве была зимой, с черными волосами и глазами, потом глаза посинели, потом стали серо-зелеными, а волосы-пепельными, достаточно светлыми. идем далее: происходят волшебные метаморфозы, теперь цвет моих глаз сам по себе меняется от желтого до серо-голубого, преимущественно серые с оттенками, волосы становятся темно-русыми. волосы были и медно-красными, и соломенными, и баклажанчиком, и колорированные всеми возможными цветами. единственное, чего на себе не терплю- так это блондинистости, принимаю прядки светлые разных оттенков на темном, почти черном фоне (но без ворониной подсветки), именно такого цвета моя голова теперь и есть. загораю на палящем солнце хорошо, на обычном средне. веснушек нема. кожа не прозрачная, ближе к темному бежу, причем, ясное дело, зимой оттенок холоднее, летом теплее и значительно темнее. и все-таки считаю себя летом. а у вас цвет глаз не меняется? я намерена плохо себя вести и потому , самые яркие показательные фото автора в студию !!! ( топаю ногами, стучу поварежкой по кастрюлям и требую хлеба и зрелищ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 'tatiana-vedeneeva' так вот ведь cicada! http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=241 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 я так и думала ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения