Murka_Style 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 На последнем фото брови подкрашены карандашом, как гдето говорила Пианино:"серо-буро-козявкового цвета" В самом деле брови очень светлые, зимой и летом еле заметный коричневый цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 На последнем фото брови подкрашены карандашом, как гдето говорила Пианино:"серо-буро-козявкового цвета" В самом деле брови очень светлые, зимой и летом еле заметный коричневый цвет. А корни волос? У нас и правда какой-то вязкий разговор получается...Каждый аргументировал свое мнение как мог и при нем же остался И это тоже вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murka_Style 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Корни волос летом тоже золотистые, цвет ровный по всей длине. Осенью начинает отрастать более тёмный. У нас и правда какой-то вязкий разговор получается...Каждый аргументировал свое мнение как мог и при нем же остался И это тоже вариант Согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Murka_Style, вы ближе к лету. За схемки спасибо - в любом случае познавательно. beauty-master, мне тоже интересно посмотреть на ваш цветотип. ninay, "смешение основного цветотипа (зима очень яркая,насыщенная) с второстепенным (весна мягкая, нежная,прозрачная)" Мне зима понимается - как насыщенная, контрастная, резкая, темная. Весна - как яркая, сочная, свежая, солнечная, светлая. Мягкая, нежная, прозрачная - это что-то от лета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Весны, по большей части, обладают тонкими чертами лица... Поэтому я веду речь о прозрачности. Что касается яркости, то они, наверное быстрее чистые, нежели яркие. Но это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty-master 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Делали тест BFAS, по которому получилось:Oppolesten summer или Light genetion spring Почему два ответа? При каких условиях? Ответ должен быть один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murka_Style 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Почему два ответа? При каких условиях? Ответ должен быть один. Не могли определиться с цветом волос, по этому взяли два результата тестеров. Потом мне не демонстрировали как работает программа сверяющая данные, но выдали два результата и сообщили:"Выбирай сама кем хочешь быть". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty-master 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не могли определиться с цветом волос, по этому взяли два результата тестеров.Потом мне не демонстрировали как работает программа сверяющая данные, но выдали два результата и сообщили:"Выбирай сама кем хочешь быть". Боюсь здесь нас не совсем поймут ,да и не в тему разговор... Но консультант должна была работать еще и с драпировками,если такой спорный результат получался . Напишите мне в личку,пообщаемся и я помогу Вам определиться окончательно(если Вам это нужно). Я - тоже колорконсультант. Одна голова хорошо,две-лучше. Возможно,определимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irensita 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 девочки, помогите, пожалуйста готовим фотосессию для подруги, тема - Городской шик Девочка она очень яркая, одевается всегда секси,красится перламутрами. А тут ей захотелось нового, все сдержанно-элегантное, и я застопорилась с макияжем. Дело в том, что она выкрашена в яркий теплый красно-рыжий, причем кожа у нее загорелая и тоже с явной краснотой, глаза холодные голубые, и она усиливает их голубыми линзами. Все очень ярко, всего много, и я застопорилась, особенно с помадой. как все облагородить и не усилить красноту лица? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murka_Style 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я конечно ещё не специалист, но попробовала бы натуральные оттенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 .....выдали два результата и сообщили:"Выбирай сама кем хочешь быть". о , как оно может быть, какая прэлесть ! :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty-master 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 о , как оно может быть, какая прэлесть ! :lol: :lol: Ничего удивительного. Не захотели возиться с необычной девочкой в процессе обучения. Спасибо,сняли правильно координаты внешности . Я пообщалась с ней.Murka_Style ,надеюсь не обидетесь? Так вот перед Вами девочка - весна. Кареглазая... Где там Ваш обещанный ящик косметики,госпожа Веденеева? . Кареглазая весна сама пришла к Вам. К слову, похожа на ту,что я показывала раньше... Существуют и другие весенние кареглазки. Только нужно научиться их видеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Так вот перед Вами девочка - весна. Кареглазая... Где там Ваш обещанный ящик косметики,госпожа Веденеева? . Уважаемая, Бьюти-мастер ( дико неудобно к Вам по нику обращаться, но пока не знаю Вашего имени ) , мое предложение по поиску кареглазой весны , звучавшее так: А взамен за хлопоты для некоторой стимуляции ( ) , публично и прилюдно обещаю подарить автору фото и выслать по месту жительства любой декор.продукт в количестве 1 шт. ( одна штука ) в любой из проф.марок ( МУФ, Ателье, МАС , Криолан, ДеКли , Париж-Берлин - то, что в Москве продается ) . Нет-нет, я не выжила из ума ( ) : любой декор.продукт 1 штука в каталоге ( а не комплект из 30-ти кистей ) из этих проф.марок я вышлю вам по адресу, если девушка на представленном вами фото действительно окажется в чистом виде весной с карими глазами !!!! И как только наша уважаемая общественность решит, что на представленном фото действительно кареглазая весна , я тут же принимаю заказ на подарок от автора фото! действительно В СИЛЕ !!!! Итак, выношу на общественное голосование типаж Мурки Стайл на предмет определения в ней кареглазой весны!!!! А для этого, я попрошу Мурку выложить сюда свое фото крупным планом портрет , снятое у окна при дневном освещении ( можно и на телефон , если оно хорошего качества) , пожалуйста! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ВСЯК ЭТОТ ПОСТ ЧИТАЮЩИЙ !!!!! Оставьте свой голос и свое мнение ! п.с. Только нужно научиться их видеть... (тихо-тихо) неужели, Вы, уважаемая Бьюти-Мастер, не видите ярко-выраженного пепла на корнях волос Мурки ? неужели, Вы не видите летней структуры ее волос? ее холодную кожу? Вы прикладывали платочки с драпировками к ней и так определяли ее колорит? неужели Вы не спросили, кто из ее родителей светловолосый с пепельно-русыми тонкими волосами + а кто темненький с карими глазами = откуда у нее могли взяться весенние признаки ? или платочки Вам обо всем об этом рассказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beauty-master 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уважаемая госпожа Веденеева. Я не амбициозна,поэтому можете обращаться ко мне как Вам заблагорассудится. У меня-самое прекрасное для Вас имя на земле... И цветотип я определяю не по третичным признакам. Я уже об этом писала И не по генетике. А по простому и обычному ЦВЕТУ. Конечно я не отрицаю различных колористических теорий. С большинством из них я знакома. Согласна со многими. Их не глупые люди придумывали. Часто эти теории дополняют друг друга И платочки к этой девочке прикладывать-то уже не нужно. Спростие,какая помада ей идет,какого цвета одежду она носит... И все поймете.... Ах да,летняя структура волос... И с родителями я не знакома Ну не могу я просить своих клиенток приводить весь свой род на консультацию.Как быть с этим ??? Согласна ,конечно, гены проявляются в фенотипе всего живого. Хотя -это из другой науки... И действительно,интересной.Но не из колористики. Не скрою,интересно наблюдать цветотипы родителей-мамы весны и папы-глубокой зимы и их кареглазой дочки-весны(и случается же такое!!!). К слову,это не о сегодняшней девочке. С ней меня разделяют тысячи километров ,а объединил только этот форум. Но все же она-весна . LIGHT GENETIAN SPRING по определению одной из систем. Другие системы,впрочем запишут ее тоже в весны.Вспомните ту фотографию с палитрой,что я выставляла. Не правда ли - похожи? Выставлю-ка я ее снова,чтобы все поняли о чем речь И нашу прекрасную красоту необычно-весеннюю (привет тебе,прекрасная красавица,не обижайся,что выставляю без разрешения) Конечно снова вступать в эпистолярные баталии с Вами я не стану. Вам в этом здесь нет равных... Я даю посетителям форума материал для размышлений. И наглядный материал. Остальное каждый решит для себя сам. Независимо,напишет что-то сюда в поддержку ,опровержение,или промолчит . Рано или поздно каждому визажисту придется столкнуться с человеком такого цветотипа. Возможно мои комментариии им помогут... И если Ваше предложение еще в силе,отправьте свой подарок Этой девочке. Она его по праву заслуживает. Как кареглазая весна и любознательный и ищущий начинающий мастер (из которого по этой причине будет когда-то толк). :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ждем фото Murka Style и по-прежнему ждем (не одна я) фото beauty-master - зимы с влиянием весны. Изменено 16 августа, 2011 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 beauty-master, очень интересно - правда но все же на фото-примере девушка с очевидно теплой кожей и волосами а у девушки, которую мы обсуждаем - светлая кожа с холодным подтоном (если по этим фото судить), да и в волосах есть пепел - поэтому я все ж считаю она ближе к лету, хотя в небольших дозах весеннее в ней есть, но лето сильнее на общем плане не в коем разе не спорю, просто аргументирую свое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И нашу прекрасную красоту необычно-весеннюю (привет тебе,прекрасная красавица,не обижайся,что выставляю без разрешения Фотки же засвеченные, неинформативные. И хотелось бы без фотошопа. Конечно снова вступать в эпистолярные баталии с Вами я не стану. Вам в этом здесь нет равных... Конечно, без переходов на личности обойтись невозможно, когда не уверен в своей точке зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я не амбициозна,поэтому можете обращаться ко мне как Вам заблагорассудится. бог мой, не могу же я обращаться к Вам нуу, например...." фиалка" ( :D ) Я даю посетителям форума материал для размышлений. И наглядный материал. Как ни прискорбно, но факт: покамест Вы не дали НИ ОДНОГО НАГЛЯДНОГО материала для размышлений, НИ ОДНОЙ РЕАЛЬНОЙ фотографии с живой реальной девушкой. которую разложили бы по своим методикам колоральянса , по которой бы сказали , вот какой оттенок волос я вижу, вот какой у нее цвет глаз, вот какая у нее кожа , и вот какой результат моего цветотестирования, ни одной , кроме отфотошопленной фотографии( я помню эту картинку, на которой странным фотошопным образом подогнан абрикосовый цвет лица и абсолютно не читается четко цвет глаз с арбузным блеском на губах) - ну не было у авторов живой фотографии весны, взяли просто улыбающуюся девушку-лето, зафотошопили ее под весну и привет, и вот вам материал наглядный для размышлений ) И цветотип я определяю не по третичным признакам. ....А по простому и обычному ЦВЕТУ......Спростие,какая помада ей идет,какого цвета одежду она носит... И все поймете.... а она- гот и носит черный цвет везде, включая пирсинг на языке, и что тогда? а она искренне считает, что кроме черного цвета в одежде и черной помады на губах ее ничто не украшает ..и что тогда? ( :lol: ) даже лень стучать по клавишам, говоря о том, что в последнюю очередь клиентку нужно спросить о ее собственных предпочтениях. Моя недавняя весна , выставленная в "Картинках" искренне считала, что розовая помада ей идет, но в упор не видела. как на теплых морковных губах розовый цвет отдает синюшным , содержащийся в подтоне розовых помад , и только когда наглядно надела на нее коралловый цвет и рядом ее розовый, вдруг она увидела, что губы-то и впрямь с мертвецким синюшным подтоном в этой ее розовой помадке ....ну что Вы, ей богу, о чем Вы ?! Конечно снова вступать в эпистолярные баталии с Вами я не стану. как Вам будет угодным. здесь открытый форум со свободным волеизъявлением. И если Ваше предложение еще в силе,отправьте свой подарок Этой девочке. Мое предложение В СИЛЕ ! и для этого я завожу отдельную тему, а наши дражайшие девочки-модеры перенесут туда весь наш флуд, а то и впрямь засорили весь эфир... п.с. и кстати, у меня для Вас персональный подарок. правда. тянущий на баталии, в которые Вы не желаете вступать, но я его озвучу и проиллюстрирую фотографиями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения