Mokka 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 у меня был и ysl, и герлен только вот что-то синячки они не особо скрывают наверное,этим все жидкие консиллеры грешат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Иногда под глазами просто жуткие мешки и пигментация - приходится закрашивать и корректировать жировыми корректорами, которые по сути являются гримом. Но если под глазом есть отчётливая складочка, то корректор будет в неё сбиваться, что неприятно и заметно.Поэтому, я в последнее время стал просто побольше тональника класть под глаза - но только силиконовый. А можно поподробней, технологию при глубоком мешке и пигментации в области глаз. Я наношу тональный Ателье сначала, сверху в складку мешка жирный корректор Ателье с растяжкой чуть-чуть. Сам мешок не трогаю, т.к. высветлять его нельзя. Цвет вроде как выравнивается, но световая тень в складке все равно остается. Может цвет корректора должен быть еще светлее, чем тонального крема? Как вы делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А можно поподробней, технологию при глубоком мешке и пигментации в области глаз. Я наношу тональный Ателье сначала, сверху в складку мешка жирный корректор Ателье с растяжкой чуть-чуть. Сам мешок не трогаю, т.к. высветлять его нельзя. Цвет вроде как выравнивается, но световая тень в складке все равно остается. Может цвет корректора должен быть еще светлее, чем тонального крема? Как вы делаете? Я сначала забиваю сильную пигментацию и синяк плотным жирным корректором, высветляя дно складки (вы правильно всё делаете). А вот саму область под глазом я всегда стараюсь подрумянить, как бы залезая румянами со щеки и с виска. Поверх корректора немного залезаю тональником и пудрой. А вообще, чудес не бывает - складка будет давать тень при направленном и верхнем освещении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я сначала забиваю сильную пигментацию и синяк плотным жирным корректором, высветляя дно складки (вы правильно всё делаете). А вот саму область под глазом я всегда стараюсь подрумянить, как бы залезая румянами со щеки и с виска.Поверх корректора немного залезаю тональником и пудрой. Извините,уточните пожалуйста. Если вы забиваете всю пигментированную область под глазами корректором одного цвета, то высветляете складку другим цветом, правильно я поняла. А тональным до корректора не мажете, а только чуть находите после + пудра. У вас случайно нет фото до и после "такого" макияжа. Каким корректором вы пользуетесь и наносите кистью или пальцем вбиваете? никак не могу наловчиться с Ательешным жирным антисерном. Может толще слой надо ложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 так хочу сюда влезть с вопросом о сухих корректорах. Очень нужен, что выбрать ? не хочу желтого эффекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Cinecitta - сухой корректор а коробочке черненькой такой. По-моему, №5 и №11, надеюсь не ошибаюсь,хотя могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fialka272 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Кто нибудь пробовал коректор.консиллер de Klie& как он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светла 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кто нибудь пробовал коректор.консиллер de Klie& как он? Нормальные корректоры. Единственное в этом году они почему то более "жирные" что ли, раньше мне их консистенция больше нравилась....а так, вобщем они свою работу выполняют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А подскажите плиззз!Если у меня синяки по глазами больше склонны к синему цвету(просвечивают венки),то какого цвета корректор мне поможет?Оранжевого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А подскажите плиззз!Если у меня синяки по глазами больше склонны к синему цвету(просвечивают венки),то какого цвета корректор мне поможет?Оранжевого? Cкорее желтый, либо желто-оранжевый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Имхо - оранжевый, лососевый. Желтый + голубой = зеленый. Так что желтый не годится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Имхо - оранжевый, лососевый. Желтый + голубой = зеленый. Так что желтый не годится. Да-да..я заметила такое дело.У меня есть жёлтый корректор и если его нанести не достаточно плотно получается зеленоватый оттенок.А еще у меня очки с антибликовым покрытием зеленоватого цвета и при искусственном освещении дают зеленый отлив..совсем жаба получается Мучаюсь с этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Прочитала всю тему. Лично я делаю так: Сначала цветокоррекция области век и областей около крыльев носа (корректорами МАС жидкими с подмешанным гримом для оттенка необходимого), затем тон, запудриваем, потом корректируем прыщики, которые всё же просвечивают Криолановским Дермаколором, растягиваем. запудриваем локально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Прочитала всю тему. Лично я делаю так: Сначала цветокоррекция области век и областей около крыльев носа (корректорами МАС жидкими с подмешанным гримом для оттенка необходимого), затем тон, запудриваем, потом корректируем прыщики, которые всё же просвечивают Криолановским Дермаколором, растягиваем. запудриваем локально. А скажите, вы наносите тон на корректор под глаза или просто чуть находите и растушёвываете переходы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А скажите, вы наносите тон на корректор под глаза или просто чуть находите и растушёвываете переходы? Скорее чуть нахожу, сверху стараюсь не перекрывать, смажется вся цветокоррекция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malibu 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 сложно порекомендовать что-то универсальное. Иногда под глазами просто жуткие мешки и пигментация - приходится закрашивать и корректировать жировыми корректорами, которые по сути являются гримом. Но если под глазом есть отчётливая складочка, то корректор будет в неё сбиваться, что неприятно и заметно.Поэтому, я в последнее время стал просто побольше тональника класть под глаза - но только силиконовый. А вообще, у меня из корректоров в арсенале большая шайба от БенНай стоимостью около 1300руб. В этой шайбе всё замечательно, но не хватает зелёного. Подскажите, а где такой продается в Москве или только заказывать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Подскажите каким все-же цветом корректора можно перекрыть пигментное пятно?Через тон и румяна пробивается как грязь.Если можно его номер, желательно из Ателье. И стиком Ателье не получается, ни под тон ни на тон. Видно сильно что замазано. Что посоветуете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Подскажите каким все-же цветом корректора можно перекрыть пигментное пятно?Через тон и румяна пробивается как грязь.Если можно его номер, желательно из Ателье. И стиком Ателье не получается, ни под тон ни на тон. Видно сильно что замазано. Что посоветуете. цвет для нейтрализации коричневого - розовый. Наверное, серия А корректоров. Вот только ощущение что замазано пропадет ли?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения