murrrуся 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В какой-то учебной программе видела, как плотный корректор в виде помады смешивали с базой и получали жидкий корректор под глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В какой-то учебной программе видела, как плотный корректор в виде помады смешивали с базой и получали жидкий корректор под глаза. нууу...незнаааю.... вообще они же в своем составе имеют разные действующие компоненты, корректор под глаза, как правило на силиконовой основе, а стик насколько я знаю имеет восковую текстуру... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я попробовала мешать Криолановские Дермаколор с их же Underbase (кто-то тут на форуме советовал) - результат мне очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ммм.. Я что-то запуталась... Как правильно маскивровать область вокруг глаз? Я обычно сначала наношу корректор, а сверху него еще кладу тон, как и на все лицо. Это неправильно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virineia 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вообще-то по правилам сначала наносится общий тон (можно цветной), а уже потом делается коррекция. Но иногда приходится отступать от правил и работать как удобнее тебе и клиенту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вообще-то по правилам сначала наносится общий тон (можно цветной), а уже потом делается коррекция. Но иногда приходится отступать от правил и работать как удобнее тебе и клиенту Если это коррекция скул, лба, челюсти - это понятно, она поверх общего тона. Но синячки под глазами то разве не ДО тона удобнее замазывать? Так же как и прыщи и т. п. - их же до тона зеленым корректором замазывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virineia 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Незнаю-незнаю... нас учили цветные корректоры использовать после тона, но до пудры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virineia 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Меня подобный метод работы до сих пор не подводил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Если это коррекция скул, лба, челюсти - это понятно, она поверх общего тона. Но синячки под глазами то разве не ДО тона удобнее замазывать? Так же как и прыщи и т. п. - их же до тона зеленым корректором замазывают? а чем удобнее? Жирные цветные корректоры накладываются после тона (а прыщи не замазывать следует-а точечно вбить в причинное место ), затем пудра, а уж потом сухое моделирование овала лица, а если это съемка или вечерний - то можно и жирными моделирование овала лица сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 oj ,, cego to vi tut namudrili? razve mozno nanosit' zidkij ton na zonu okolo glaza? hm da jese i posle zirnaja?(na glaz?) ili ja ce to neponjal// ja nikogda zidkij ton na veki nenanosu,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Подскажите, можно ли Ательешным корректором мазать под глаза и на лице пигментные пятна? Если да то каким? Если нет то что посоветуете под глаза и что на лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murena 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Корректоры Kriolan, такая маленькая палитра из 16 цветов (Dermacolor) - ну очень-очень нравится Очень плотные, но хорошо растушевываются, закрывают все, что угодно. Стараюсь от технологии не отступать - тон, корректор, пудра. Если большие зоны коррекции - например, "подгоревший" носик, тогда для этой зоны просто мешаю тон с корректором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubitel' 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 тоесть вы хотите сказать, что тон можно наносить под глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И все же что первично тон или корректор под глаза? У каждого визажиста свой метод. Одни наносят тон, а потом корректируют лицо. Другие наоборот корректируют глаза и различные дефекты, а потом тон. Тем более, если глаза с морщинками, сколько слоев наносить, чтоб их не подчеркнуть и вместе с тем выровнять хорошо цвет. А потом еще и пудра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubitel' 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 подскажите есть ли хороший тон у MAC? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И все же что первично тон или корректор под глаза? У каждого визажиста свой метод. Одни наносят тон, а потом корректируют лицо. Другие наоборот корректируют глаза и различные дефекты, а потом тон. Тем более, если глаза с морщинками, сколько слоев наносить, чтоб их не подчеркнуть и вместе с тем выровнять хорошо цвет. А потом еще и пудра. сами задали вопрос,и сами же на него ответили))) у каждого своя методика! Меня учили такому исполнению:демакияж-база-корректоры,антисерны-тон-пудра... читая форум,понимаю,что многие сначала наносят тон,а потом уже корректируют несовершенства кожи. каждый по своему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Незнаю-незнаю... нас учили цветные корректоры использовать после тона, но до пудры По правилам это так, хоть в макияже как таковых и правил не существует, тогда я не пойму следующее. Текстура тонального крема плотнее, чем корректора, и на то он и существует, что текстура легче и предназначается для нанесения на нежную кожу под глазами. А так получается, что сначала более плотная база на нежную кожу, а потом корректор? Вот тогда случается скопление базы в морщинках, а если еще и пудра сверху...совсем не красиво...когда задала этот вопрос учителю, сказал, надо стереть пуховкой, по направлению к виску(так показал), причем показал на мне и мне эти движения, опять же повторюсь, на моей нежной коже были уж совсем не нежными...(извините за тавтологию.. как и некоторые участники форума, уже в русском языке с трудом подбираю слова...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virineia 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Смотря какой корректор и какой тон, я про свой тон не сказала бы что у него текстура плотная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения