DariaArtStyle 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ваше мнение очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Есть пудровые корректоры, а есть корректоры в виде крема. Какими в каких случаях вы предпочитаете работать? Есть много корректоров для век разных консистенций. Какой корректор лучше? Жидкий или в виде помады? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 для век мне нравится крем, мне кажется, он имеет более легкую текстуру. для незначительных дефектов лица- более плотный, в "помаде". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я тоже так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Мне нравятся РЕВЕСЕНовские корректоры: выпускаются в виде кейков; по консистенции нечто среднее между стиковыми плотными корректорами и крем-корректорами. Но зато таскать меньше приходится, т.к. хорошо маскируют и круги под глазами, и мелкие дефекты на лице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanik 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 у одной из наших актрис сохранился старый криолановский корректор (назывался типа "дермоколор", но точно никто названия не помнит), который уже снят с производства - он отлично маскирует пигментные пятна и вообще все подряд... пытаюсь найти что-то подобное по качеству, но никак не могу - может быть, кто-то из присутствующих сталкивался с проблемой маскировки пигментных пятен? подскажите, плз, как вы ее решаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) у одной из наших актрис сохранился старый криолановский корректор (назывался типа "дермоколор", но точно никто названия не помнит), который уже снят с производства - он отлично маскирует пигментные пятна и вообще все подряд... пытаюсь найти что-то подобное по качеству, но никак не могу - может быть, кто-то из присутствующих сталкивался с проблемой маскировки пигментных пятен? подскажите, плз, как вы ее решаете a novije stiki kreolanovski,, oni ocen' plotnije,, ,naverno zavisit ot intensivnosi pjatna,, esli silno rozovoje - zholtije kor-ri,, a esli braun - svetno rozovije,, a potom vse pudroj odnogo tona objedinjaes' i gotovo! ja tak delaju,, i kryolan spravljaetsja. а новые стики криолановские, они очень плотные, наверно зависит от интенсивности пятна, если сильно розовое - желтые, а если коричневые - светло розовые, а потом все пудрой одного тона объединяешь и готово! я так делаю, и криолан справляется. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Катерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 a novije stiki kreolanovski,, oni ocen' plotnije,, ,naverno zavisit ot intensivnosi pjatna,, esli silno rozovoje - zholtije kor-ri,, a esli braun - svetno rozovije,, a potom vse pudroj odnogo tona objedinjaes' i gotovo! ja tak delaju,, i kryolan spravljaetsja. kstati,, v serbii,, prosto net MAC i MAKE UP FOREVER,, tolko kryolan,, vot takaja vot derevnja... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 у меня сейчас криолан корректоры, 5 цв. справляются с дефектами любой сложности. marcipan, а Вам так плохо живется без MAC и make up for ever? просто я перепробовала очень многое, и лично для себя сделала вывод, что без них жить можно, и тот же криолан, по-моему, справляется со своими задачами не хуже, а стоит меньше. хотя, конечно, это личный выбор каждого...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А я тоже Криолановские использую, серия Дермаколор, очень нравятся. Но вот под глаза они суховаты, хорошей альтернативы пока не нашла. Может, кто посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А я попробовала корректор фирмы "Джоан Эшли" говорят вновь появившаяся косметика, на основе Пупы...но мне не очень уж!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А я тоже Криолановские использую, серия Дермаколор, очень нравятся. Но вот под глаза они суховаты, хорошей альтернативы пока не нашла. Может, кто посоветует? то что они суховаты в этом тоже ест плюс-меньше скатываются, я пользуюсь нумерик про (они пожирнее, чем криолан), криолан тоже у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я пользуюсь корректорами разных фирм . Мне оооочень нравится антисерн Make up forever и Paris Berlin. Имею и в палетках, и в тубах. В МАС есть компактный (как база под тени) и флюидный (упаковка как блеск для губ) тоже ничего. De Klie - палитры жирных и сухих корректоров использую для не слишком оплачиваемой работы или каких-то массовых работ на дальнем плане. Недорого и быстро. Так как Маке up forever , Viziora, Viziart, Paris B, и др. дорогие марки, соответственно используются они там где высоко оплачивают работу. И конечно для фотосессий. А МАС я использую в салонной работе и уже меньше его покупаю.С тех пор как он появился в Арбат Престиже у меня странное ощущение - настоящий ли он? ( может тоже как многие именитые бренды подделывают? ) При чём это не только моё мнение, а мнение многих миох знакомых стилистов и визажистов... А по поводу Криолан - это же изначально больше театральный грим, поэтому у них все плотное. Очень хорошо грмирует синяки, прыщи и прочие дефекты. И его в чемонданчике тоже нужно иметь... Для разных случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Прекрасные жидкие корректоры (белый, розовый и зелёный) у GIVENCHY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarina 0 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Говорят что синяки под глазами хорошо маскирует лососевый коректор. Объясните пожалуйста поверх него тон не наносится? Я боюсь что цвет лосося на синяке будет отличаться от общего тона кожи. Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Говорят что синяки под глазами хорошо маскирует лососевый коректор. Объясните пожалуйста поверх него тон не наносится? Я боюсь что цвет лосося на синяке будет отличаться от общего тона кожи. Или я ошибаюсь? А нас учили корректировать по спектору, взаимопротивоположными цветами , красный нейтрализуется зеленым, фиолетовый желтым, синий оранжевым. Из этого делать вывод, какого цвета в синяке больше, это только на первый взгляд кажеться что синяки почти одинаковы, а они бывают разноцветными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarina 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А нас учили корректировать по спектору, взаимопротивоположными цветами , красный нейтрализуется зеленым, фиолетовый желтым, синий оранжевым. Из этого делать вывод, какого цвета в синяке больше, это только на первый взгляд кажеться что синяки почти одинаковы, а они бывают разноцветными Да я понимаю, но вопрос в том, что я маскирую синяк под глазом коректором и все? Тон сверху коректора наносить или самого коректора вполне достаточно? Именно под глазом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да я понимаю, но вопрос в том, что я маскирую синяк под глазом коректором и все? Тон сверху коректора наносить или самого коректора вполне достаточно? Именно под глазом После наложения тона, работают с жирными корректорами- маскируются недостатки на лице (в том числе и синячки под глазами), если вы правильно "вобъете" корректор, то видно его не будет. Далее все припудривается рассыпной пудрой, ну потом кому как нравится. Лично я моделирование овала лица делаю после мэйка глаз, хм..хотя тоже не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения