miro 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 При случае уточню, хотя для меня это не важно. Мне Найда интересна в первую очередь как преподаватель. Более логичных, четких и доходчивых объяснений мне слышать и видеть не приходилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
findangel 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 При случае уточню, хотя для меня это не важно. Мне Найда интересна в первую очередь как преподаватель. Более логичных, четких и доходчивых объяснений мне слышать и видеть не приходилось. А вы на многих мастер-классах других мастеров были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Можете спросить конкретно я не промолчу. А если это вопрос не приглашение к дискуссии, а просто интерес... ЧТО ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ? то ДА есть. И была на многих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Думаю, что нужно расставить все точки над "и". Никогда не стремилась к присвоению чужих регалий и достоинств, а так же к саморекламе, поэтому, начнем поэтапно. 1. Мастер международного класса (получила, как участник и призер международных чемпионатов ОМС) 2. Сертифицированный судья Украины с 2006 года (не ОМС, Боже упаси, а Украины!) - прошла квалификационный экзамен и сертификацию, что и подтверждено сертификатом СПУ. 3. Тренер - с 2006 по 2010 года воспитала и тренировала -Катиман Любовь (Париж 2007, серебро) -Чилиби Ксению (Чемпионат Мира 2008, бронза) -Илечко Оксану (Париж 2008, бронза) -Кондратчук Наталью (Невские Берега 2009 - абсолютный Чемпион по сумме баллов, Афины 2009 - золото по сумме баллов, Париж 2009 - серебро по сумме баллов) - с 2007 года сборная школы лидирует на региональных и международных чемпионатах -2008, 2009, 2010 - становится лидером во всех номинациях по декоративной косметике Международной Олимпиады Невские Берега. (с вашего позволения опускаю список мастеров-призеров на Чемпионатах Украины и регионах, просто много очень) 4. Дважды серебряный призер Украины (год не помню, было давно, дипломы имею) 5. Серебряный призер Восточной Европы (Диплом, медаль, что-то предъявить или так поверите?) 6. Призер (4 место) -(и почитайте, пожалуйста, внимательно регалии, составленные лично мной, другого там и не было никогда) - Чемпионат Мира 2006 (дипломчик прилагается) Вы знаете, пишу, -и так унизителен весь этот процесс... Если кого-то смущает недостаточное количество регалий или мое некорректное поведение - думаю, что не составит труда найти более титулованного преподавателя. Всего хорошего. Найда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Наташа, не обращайте внимания! Нам не количество Ваших регалий нужно, а количество Вашего опыта и умение преподносить его нам. Кто Вас знает лично, тот никогда не будет думать, что Вы что-то там себе присвоили. Аж обидно стало, чес-слово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uventa5 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кондрачук Наталья если не ошибаюсь 2 года подрят на Невских берегах абсолютная чемпионка + девушки из школы Н. Найды заняли 3-4 места, а это то не такой уж пустяк и говорит о том что их хорошо готовили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valery 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Замечание-то ведь не к Наташе Найда, а к организатору - Miro! Когда организуете чей-то мастер-класс или семинар, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читайте и копируйте регалии, заслуги и места! Ведь это именно вы допустили неточности, которые вызвали негатив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
findangel 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ничего унизительного не вижу в том, чтобы объективно писать информацию о себе. Никто не не умаляет ничьих достоинств. Чемпион - прекрасно! Призер - прекрасно! Все просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Замечание-то ведь не к Наташе Найда, а к организатору - Miro! Когда организуете чей-то мастер-класс или семинар, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читайте и копируйте регалии, заслуги и места! Ведь это именно вы допустили неточности, которые вызвали негатив! эээ полегче ка с нашей Соней. Вы, вероятно думаете, что это очень просто - организовать МК, и решили поучить немного. А все те кто побывал на этом МК, и на прошлом, думаю, им и в голову не придет обвинять организатора в том что она что то там напутала в регалиях. Это очень просто сделать, тем более когда этих регалий тааак много , и когда ты по натуре не организатор, а художник. Карандаш пришел в Питер во многом благодаря Соне. Она большое дело сделала, скажу я вам, и мы очень ей благодарны! ТОлько обычно когда берешь инициативу на себя - вечно кто то придерется и попытается поучить как надо, и покритиковать, со стороны наблюдая. Вот, а негатив я так понимаю эти неточности вызвали именно у тех, кто на МК не ходил и не собирался у остальных после МК я думаю не может быть никакого негатива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот-вот. А то пришли некие люди стали придираться не понятно к чему, не понятно с какой целью. ОМС к чему-то приплели, о котором никто и не заикался. Прям допрос в гестапо. Я лично этих людей знать не знаю, а Наталью и Соню знаю и уважаю. Это не тот случай, когда можно обвинять человека вот так вот с бухты-барахты. Тем, кто был на МК объяснять ничего не надо. А Соня - большая молодец и нечего катить на нее бочку. Без нее мы бы долго так и сидели и облизывались на киевские работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо за поддержку и за критику. Честно говоря я не хотела ничего писать в свое оправдание, но теперь защищая меня обвинили Валерию. А я так понимаю, что она против меня лично ничего не имеет, а поддерживает таким образом Наташу))) ДА? Короче все понемногу внесли свою лепту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сонечкин.... :lol: и впрямь , ржачка... :lol: и главное, на пустом месте-то... :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valery 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Во-первых: никто ни на кого не собирался ничего катить (полегче на поворотах!) Во-вторых: мастер-классы организовывала и организовываю! Различных замечательных людей! И чтобы не было негатива ни у тех, кто был, ни у тех, кто не попал - запрашиваю регалии и места мастера + резюме в печатном виде, затем копирую текст, поэтому никаких нареканий никогда не бывает! Я - за четкость в работе и против пофигизма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evander 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 наконец добралась до компа... уж если кого и надо обвинять в данном грехе, то это меня, а не miro. это я под ее аккаунтом написала то сообщение! можете потыкать меня кисточками, а то и сжечь на костре. каюсь, что так получилось, но это не в силу злобного умысла опорочить чье-либо достоинство, а благодаря доверительному отношению к информации с инета. спасибо за совет, насчет запроса у автора, воспользуюсь )) пис, дамы! отредактированно! ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ пишите в личку администратору форума! модератор, KITTEN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлькин 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да что же это такое....и опять в Питер...... Не только в Питер! 15-17 мая Наталия приедет в Екатеринбург с 3х дневным семинаром!!! УРРРРРРРРРАА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 О-о-о!!!!!!!!!!!!!! Я очень очень очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я обязательно постараюсь попасть в Екб - это всё-таки 200 км от нас, а Москва 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Отлично! В Екатеринбург ближе, чем Питер, буду всенепременно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 и я буду там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения