lioka 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Клубникина!!!! Блин!!! Ну обожаю же я Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ну да!! вот она и есть!! на фотке где одинокий глазик!!второе фото не имеет отношения!! по поводу техники.... ну, вы видели сколько в чиничите сыпучек-пирамидок?? ну грех же их не использовать!!)))) я их сама нежно люблю!!)) по поводу названия - думаю от "градации" цвета отталкивались... ну, не "пирамидной" же техникой называть!! хотя... ))))))) а вообще - как вы яхту назовете - так на ней и напишите!) я, например, владею "техникой каркасного нанесения туши" и "живописными приемами в технологии окрашивания губ" а!! и еще техникой "офигительно красивый макияж" !))))))) чего и вам желаю!)))) про каркас более чем интересно)). Расскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaos 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну да!! вот она и есть!! на фотке где одинокий глазик!!второе фото не имеет отношения!! по поводу техники.... ну, вы видели сколько в чиничите сыпучек-пирамидок?? ну грех же их не использовать!!)))) я их сама нежно люблю!!)) по поводу названия - думаю от "градации" цвета отталкивались... ну, не "пирамидной" же техникой называть!! хотя... ))))))) а вообще - как вы яхту назовете - так на ней и напишите!) я, например, владею "техникой каркасного нанесения туши" и "живописными приемами в технологии окрашивания губ" а!! и еще техникой "офигительно красивый макияж" !))))))) чего и вам желаю!)))) Вообще-то, техника "Граде" имеет еще и маленькую изюминку- єто акцент на центр- так называемая "Лунная дорожка". которая располагаеться в центре подвижки. ЕЕ можно проводить как просто одним мазком в пределах подвижки, так и в зависимости от формы макияжа можно включать фантазию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соло 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Девчонки, действительно существует такая техника в макияже, как «Градэ». Это авторская разработка одной школы по макияжу Terra Viva. Я брала индивидуальные занятия в автора техники «Градэ». Техника Градэ - это специальный метод заливания теней, в котором отображено множество градаций цветовых компонентов. Разные оттенки сливаются друг с другом, создавая необычные сочетания и переходы. Градации могут быть, как четкими, так и размытыми. Данная техника особенно круто смотрится в вечерних, торжественных макияжах. Градэ можно использовать не только в макияжах глаз, а и в макияже губ. P.S.: Относительно метода заливания теней – это красивое слово, как и сама техника. Это те же оформление, нанесение, заполнение. Ну, а чистота зависит не от техники, а от мастера (в полном смысле этого слова.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leylya 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Девчонки, действительно существует такая техника в макияже, как «Градэ». Это авторская разработка одной школы по макияжу Terra Viva. Я брала индивидуальные занятия в автора техники «Градэ». Техника Градэ - это специальный метод заливания теней, в котором отображено множество градаций цветовых компонентов. Разные оттенки сливаются друг с другом, создавая необычные сочетания и переходы. Градации могут быть, как четкими, так и размытыми. Данная техника особенно круто смотрится в вечерних, торжественных макияжах. Градэ можно использовать не только в макияжах глаз, а и в макияже губ.P.S.: Относительно метода заливания теней – это красивое слово, как и сама техника. Это те же оформление, нанесение, заполнение. Ну, а чистота зависит не от техники, а от мастера (в полном смысле этого слова.) неплохо было бы, если бы вы поделились этой методикой с нами Изменено 1 декабря, 2010 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxa-i 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ни кода не слышала, что этот способ разложения цвета на веке при его построении, называется определенной техникой. А пользуюсь оказывается этим уже года четыре) Честно говоря могу ошибаться, но из выше прочитанного понятно, что это макияж с использованием 5ти и более оттенков теней. Не знаю как именно этому учат, но могу с уверенностью сказать, что нужно четко знать как цвета между собой взаимодействуют и смешиваются, главный принцип последовательности наложения цвета по цветовому кругу Иттена. Еще нужно учитывать какой цвет будет смотреться более объемно, а кокой удалять, т.е. образовывать тень. И исходя из этого уже работать с формой глаза. Для вечернего варианта действительно фантастический макияж глаз, при разном освещении и поворотах головы, смотрится по разному и играет множеством граней бриллианта)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 про каркас более чем интересно)). Расскажете? наверное, под этим завуалированным названием Наташа подразумевает, что каркасом являются сами ресницы непосредственно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almaza 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ой, прям с каждым днем чета новое, как в цирке, каждый день как на новую программу идешь на эти названия. Уже карандашную технику типа "придумали", теперь типа "градэ", скоро дойдем, что и растушевку сделают отдельной техникой "растуше". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ...... Уже карандашную технику типа "придумали", теперь типа "градэ", скоро дойдем, что и растушевку сделают отдельной техникой "растуше". не могу не вспомнить крылатое изречение из легендарного фильма : " Если к вам в метро не прижимаются, это не значит, что метро не существует! " ( с) Перефразируя: если Вам не было известно ранее о карандашной технике, как об отдельной философии в построении макияжа, о технике градэ- это не значит, что их не существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 теперь типа "градэ", скоро дойдем, что и растушевку сделают отдельной техникой "растуше" ха-ха-ха оой, до слез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ой, прям с каждым днем чета новое, как в цирке, каждый день как на новую программу идешь на эти названия. Уже карандашную технику типа "придумали", теперь типа "градэ", скоро дойдем, что и растушевку сделают отдельной техникой "растуше". Посмеялась от души. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что смешного-то? Глупость сморозили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 пианин, ну кому как - мне смешно Не знаю, может у меня такое чувство юмора, мне например не всегда смешно, когда все здесь дружно над чем-то хихикают. А вот здесь по мне получилось довольно в тему и оригинально, потому как из пальца уже высасывают новые техники, дают им замысловатые названия и обсуждают их часами до скрупулезности. Я не только про градэ. А на деле-то самое главное - это базовые знания в макияже - хотя бы просто понимать о чем речь. А им дают названия (при чем одной и той же технике - разные) и подразделяют их, что не дай бог! Новичок потонет в этом изобилии )) Да и опытному мастеру порой эта информация пустая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ester_nadiya 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот фотография с макияжами от Натальи Донец, в технике ГРАДЭ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) по-моему это обычный фантазийный макияж в ярких тонах. попробуйте представить то же самое, но в мягких телесных тонах, например. Или серенькое, серебристое. Градэ - это наверное от слова "градиент". Но, простите, практически ведь каждый макияж - это всегда градиенты. Однако мастер аппликатором работает - интересненько... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Переход от одного к другому.Чаще всего это используется на губах. Подиумный макияж..но не салонный Иногда в тенях, но не так заметно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korganova 0 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Какая крутая техника...Нам такого не показывали. А много времени на это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernblum 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Можно ли граде и омбре поставить в одну строку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения