style22 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте все. Предлагаю в этой теме обсудить что такое техника Градэ . Лично я про неё ни чего не знаю ,а может и знаю, но под другим названием. Если есть фотографии данной работы выкладывайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я знаю только слово "деградэ" (но может это не по-русски, потому как училась на дизайнера в Румынии, там и встречался термин). это про плавный переход либо от темного к светлому оттенку (или белому, например). это - с "градэ" совпадает" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я знаю только слово "деградэ" (но может это не по-русски, потому как училась на дизайнера в Румынии, там и встречался термин). это про плавный переход либо от темного к светлому оттенку (или белому, например). это - с "градэ" совпадает" ? Я лично вообще не знаю про технику граде, только слышала, но у кого спрашивала все молчат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вот вам пару примеров деграде в одежде. в макияже тоже вполне возможен вариант такой техники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот такую картинку на эту тему мне выдал Гугл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
естество 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот такую картинку на эту тему мне выдал Гугл. Может быть от слова "градиент"? плавный переход от одного цвета к другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Так ведь - это ж карандашная техника? И там особо не плавные переход, лично я вижу границы. очень даже четко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вот вам пару примеров деграде в одежде. в макияже тоже вполне возможен вариант такой техники Так в платьях видно как плавно переходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот что нашла в этой технике, Танюшка поставила это фото в моей группе на Одноклассниках (Техника "Градэ"- авторская разработка от студии Terra Viva. Макияж О.Столярова.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Гугл выдал - из рекламы какой-то школы макияжа: "Техника "Градэ" - Техника макияжа, а точнее метод заливания теней, в котором отображено множество градаций цветовых компонентов." я только не поняла что значит "метод заливания теней" .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Может быть от слова "градиент"? плавный переход от одного цвета к другому По-моему, это не карандашная техника...А если выполнено в карандаше, то не очень технично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Гугл выдал - из рекламы какой-то школы макияжа: "Техника "Градэ" - Техника макияжа, а точнее метод заливания теней, в котором отображено множество градаций цветовых компонентов." я только не поняла что значит "метод заливания теней" .... ну дык это оно и есть - что выше я и упоминала, значит.. "заливание" цветов видно из графических программ (фотошоп?) автору навеялось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну дык это оно и есть - что выше я и упоминала, значит.."заливание" цветов видно из графических программ (фотошоп?) автору навеялось.. как так?) получается в этой школе не искусству макияжа учат, а фотошопу)))) неее, наверно что-то другое имеется ввиду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 как так?) получается в этой школе не искусству макияжа учат, а фотошопу)))) неее, наверно что-то другое имеется ввиду) не в том смысле. что фотошопу учат, а термин "вырвался" (ассоциации виноваты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Девочки, нет у меня больше этого журнала... В "Макияже" (Украина), в одном из выпусков была эта фотка. Наташ, если получится и есть желание, скинь ее сюда. Но там качество не очень, тк через сканер выводила. Или, может, у кого есть этот журнал.... Так вот там "Граде" выполнено совсем по-другому- то самое, про заливание теней)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну дык это оно и есть - что выше я и упоминала, значит.."заливание" цветов видно из графических программ (фотошоп?) автору навеялось.. Та можно ж так залить цветами ,что получится сплошной синяк )), Наверное есть опредлёные правила к этой технике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Девочки, нет у меня больше этого журнала... В "Макияже" (Украина), в одном из выпусков была эта фотка. Наташ, если получится и есть желание, скинь ее сюда. Но там качество не очень, тк через сканер выводила. Или, может, у кого есть этот журнал.... Так вот там "Граде" выполнено совсем по-другому- то самое, про заливание теней)))) а вы нам пока объясните "на пальцах" что за заливание такое?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну, если на пальцах))))... На веко нанесен один основной цвет, а поверх мелкие разноцветные пятнышки разных цветов, цвета как бы переходят друг в друга)))) Нашла фотку, но, по-моему, на ней ничего не разобрать(((( Цвета не от темного к светлому, а в произвольном порядке... На журнальной фотке я рассмотрела золотой, фиолетовый, розовый, коричневый, черный и серый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения