miro 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://vkontakte.ru/album4371202_93119024 полистайте альбом и учтите это стаж меньше года посмотрите работы Анны Соланы, все легко без перегруза, нет и намека на конкурс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 н.и. посмотрите здесь=) http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=210 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эмма пилс 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Дорогая Борисова! Я имела в виду под получением профессии - базовый курс визажиста,здесь в Питере С чувством.с толком,с расстоновкой. Мне кажется,надо сначала все же найти в себе мастера,а потом уже делать с ним,что угодно.Обучать различным техникам,совершенствоваться и так далее до конца дней своих! Вам будет не просто легче,Вам будет интереснее. Вы будуте смотреть на мир совершенно другими глазами. Не будут потеть ладошки,а будет работать голова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Это еще на учебе у Н.Найда А это совсем недавние работы... все эти схемы макияжа выполнены карандашом , применяю на всех своих клинетах как в салоне так и на съемках (жаль правительственных не могу показать, возрастной макияж супер в карандаше)... А вообще полистайте всю тему и галерею...там сто-о-о-олько работ в данной технике...Ее видно сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Всем огромное спасибо, кто отозвался на мой крик души!!! Посмотрела ссылки - не плохо, но по-моему эту технику я уже видела много лет назад, и называлась она техника дублирования! Может быть, я опять ошибаюсь. Обязательно схожу на тренинг в рамках Невских Берегов. PS: а хорошая база – это всегда хорошо!!! : - ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Улыбочка!!! Вам особое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halya 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 н.и. я вот как раз для салонного и собираюсь поехать на повышение к Найде потому что поработав, понимаю что мне не хватает чувства формы, аккуратности и скорости то есть я не скажу, что мои макияжи прям каляки маляки грязные, но это дается мне большими затратами как временными так и физическими а знания элементарной математики мне подсказывают, что я заработаю больше, за то же количество времени, если сделаю больше макияжей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муртозай 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Оччень прошу - подскажите как связаться (найти) Н.Найду!? Читаю форум и думаю, что нужно ехать учиться (срочно)! Карандашная техника меня очень заинтересовала. Я скорее любитель - самоучка и хочу качественное обучение - поняла, что у Н.Найды найду то, что ищу! Подскажите, посоветуйте как и с какой категории начать обучение! Очень прошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Оччень прошу - подскажите как связаться (найти) Н.Найду!? Читаю форум и думаю, что нужно ехать учиться (срочно)! Карандашная техника меня очень заинтересовала. Я скорее любитель - самоучка и хочу качественное обучение - поняла, что у Н.Найды найду то, что ищу! Подскажите, посоветуйте как и с какой категории начать обучение! Очень прошу! http://makeupschool.com.ua/contacts/ удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муртозай 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 miro, огромное спасибо! Как Вы думаете, пойти сперва на базовый курс или при большом желании можно потянуть и экспресс? И какая там "очередь" на запись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 если рядом живете, то на базовый. А вобще-то вопрос не ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ...пойти сперва на базовый курс или при большом желании можно потянуть и экспресс? И какая там "очередь" на запись? Я записывалась за 3-4 месяца на экспресс. Если опыта нет, то экспресс будет очень тяжело, нужен подробный базовый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И еще, borisova, никак не могу найти информацию о семинаре Т.Васильевой (Вы писали, что "в конце февраля в Питер с двухдневным семинаром приезжает Таисия Васильева"). Прошу ткнуть меня носом))) Извиняюсь за оффтоп, просто на форуме редко бываю в последнее время, вот и не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения