Mary_Jane 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Уважаемые коллеги! Давайте поделимся (желательно с фотографиями или иными иллюстрациями) размышлениями и вариантами на тему особенностей макияжа именно для азиатского типа женщин. Сорри, если такая тема уже была - я не нашла... К примеру - у азиаток, как правило, кожа намного жирнее европейской... Как быть с текстурами тональных средств? Класть более плотные? - жаль перегружать кожу, потому что, опять же, как правило, у них она гладкая, без особых недостатков ... Увлажняющие флюиды - быстро "съедаются" на жирной коже... Только матирующую/рассыпчатую пудру? - но она не выравнивает достаточно... С глазами вообще отдельная история - таким женщинам самим хочется, как правило, "скруглить" удлиненные глаза, но это визуально еще более округляет форму лица, округлую или "даймонд" и без того.... Тема возникла насущно - вчера была как раз клиентка, азиатка, которая мою классическую для ее лица схему начала растирать ватной палочкой прямо при мне.... "глаза надо круглые..... зачем мне такие яркие брови" (у нее очень темные густые длинные волосы, а брови...... три волоска на серых (!) остатках татуажа). Кожа (тон-коррекция-пудра) ей понравились, но я сама осталась недовольна, так как видела, что на ее жирной коже это быстро "растает". Да, и у нее пигментные пятна, которые она разглядела даже через корректор (потерев предварительно по откорректированным местам пальцами ) В общем, давайте делиться идеями.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=116 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения