feelnice 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Добрый день! Меня зовут Мария. Мы предлагаем работу консультантам-визажистам для работы в магазинах парфюмерии (таких как, Рив Гош, Гудвин…) Обязанности: -консультирование посетителей по декоративной косметике, -рекомендации по подбору декоративной косметики, -нанесение экспресс макияжа. Условия работы: Неполный рабочий день. Время работы: 4 часа/день Даты: конец января – февраль Ставка 200р/час + % от продаж Контакты 8.903-738-10-11 Мария Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малышкафокс 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Город Москва? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feelnice 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 да, работа в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belleco 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Добрый день, уважаемые участники форума! В Москве на весь месяц май требуются визажисты для работы в сети магазинов «Рив Гош». Экспресс-макияж в подарок на покупку. Уже ведётся запись клиентов. Работа на бренде декоративной косметики класса масс-маркет. Бесплатное обучение продукции и технике работы в торговом зале. График: вторник - суббота, с 14.00 до 20.00 Оплата 300 руб. в час. Очень неплохая подработка Возможность изучить новый бренд! Возможность найти для себя клиентов Прекрасная возможность поработать на потоке в хорошем темпе! Обязательно наличие мед. книжки! Желающие пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirena8 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Добрый день, уважаемые участники форума! В Москве на весь месяц май требуются визажисты для работы в сети магазинов «Рив Гош». Экспресс-макияж в подарок на покупку. Уже ведётся запись клиентов. Работа на бренде декоративной косметики класса масс-маркет. Бесплатное обучение продукции и технике работы в торговом зале. График: вторник - суббота, с 14.00 до 20.00 Оплата 300 руб. в час. Очень неплохая подработка Возможность изучить новый бренд! Возможность найти для себя клиентов Прекрасная возможность поработать на потоке в хорошем темпе! Обязательно наличие мед. книжки! Желающие пишите в личку. Здравствуйте! Возможно ли работать в пол ставки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belleco 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 К сожалению, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pantera-63 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А в других регионах где есть магазины Рив Гош наборы консультантов ведуться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belleco 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пока разговор идёт только о Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Пока разговор идёт только о Москве. добрый день! а на май - работа каждый день с 14 до 20-00 или график какой есть? и есть ли выбор магазинов территориально? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belleco 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрый день. Небольшая коррекция графика работы. В мае работа с 15.00 до 20.00. по выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belleco 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Добрый день, уважаемые участники форума! В Москве на май требуются визажисты для работы в парфюмерно-косметической сети магазинов. Экспресс-макияж в подарок на покупку. Работа на бренде декоративной косметики класса масс-маркет. Бесплатное обучение продукции и технике работы в торговом зале. График: весь май - среда, четверг, пятница с 15.00 до 20.00 Оплата 300 руб. в час. Очень неплохая подработка Возможность изучить новый бренд! Возможность найти для себя клиентов Прекрасная возможность поработать на потоке в хорошем темпе! Обязательно наличие мед. книжки! Желающие пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ann_korn 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 очень желаю поработать написала! ответа нет все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ли-ли 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 belleco у меня есть опыт в этой сфере.отправила письмо,но похоже не дошло... Если что-я хотела бы приступить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belleco 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем ответила в личку Желающие поработать на похожих условиях, пишите в личку. Работа ещё будет и в июне, и в июле в разных парфюмерно-косметических сетях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я бы хотела поработать. но я из Тольятти. может знаете к кому обратиться в представительствах по регионам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belleco 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я бы хотела поработать. но я из Тольятти. может знаете к кому обратиться в представительствах по регионам? К сожалению, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belleco 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ОЧЕНЬ СРОЧНО! Требуется визажист для работы на акции на стенде декоративной косметики в магазине с 15 по 25 сентября. Визажисты Москвы, имеющие опыт подобной работы, и имеющие возможность и желание, пожалуйста, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения