пианино 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня задумалась, а почему все идут изучать базовый именно в школу, а не индивидуально? Если честно, трое знакомых мне визажистов, обучавшихся в группах, против троих, обучавшихся индивидуально, явно проигрывают в качестве работы, при одинаковом небольшом опыте. Будь я в Москве, не пошла бы учиться в Ателье (уж простите, если кто обидится), тк многому там не научили тех, кого я знаю (лично, и в интернете), а выбрала бы визажиста конкретного, работы которого нравятся, и напросилась бы на индивидуальное. В группе всегда естественный отбор, так сказать, кто успел заграбастать преподавателя на отработке (как правильно ставить руку, к примеру, показали чтоб), кто нет. Индивидуально же вы безраздельно владеете временем обожаемого учителя, он видит ваши особенности, ваши слабые места, от этого и пляшете в обучении. Почему курсы все-таки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 о чем тема-то? Почему большинство идет на дешевые курсы все таки? В группе всегда дешевле. Многие в профессии не определены, вот и идут: "посмотрю, а там подумаю!" А кто-то просто в группе себя лучше чувствует и учится на чужих ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В группе дешевле. Сама езжу на индивидуальное обучение к Люде Таракановой и Лере Куцан, мне так удобнее, другой разговор что индивидуальное обучение стоит 4-5тыс занятие (около $150), а весь курс группового обучения - 45 тыс (около $1500)... Касаемо того, что кого-то не научили в Ателье: даже из самых замечательных частных школ не все выходят гениями и поступают в Гарвард и Оксфорд и даже закончив данные учебные заведения не все блистают на вершинах карьеры, кому-то просто не дано, а кто-то просто предпочитает ничего не делать и получить красивую бумажку (неоднократно была свидетелем безделия обучающихся во время отработки, мим просто было леееееень), есть ли в этом вина школы и преподавателей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барселона 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я пойду индивидульно но только из личных убеждений,нелюблю когда из-за одного человека которому НЕПОНЯТНО вся группа должна терять драгоценное время,и если вдруг этим самым человеком являюсь я намного комфортнее и легче один на один с мастером обьясняться чем иметь помимо мастера еще 2-3 коментаторов.Насчет цены я бы не сказала что намного дешевле обучаться в группе чем инд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radolce 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Девчонки кто то писал что учился индивидуально у Люды Таракановой ! Как она преподает очень хочу к ней попасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radistka_juk 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я тоже пошла в группу из соображений дешевизны. и наблюдала картину - больше половины пришли просто провести время, убегали когда занятие даже не закончилось, кто то по несколько занятий не ходил. или одна девочка просто встала с телефоном и ушла на пол-занятия болтать. мне это было не понятно, ведь ты же заплатила за это деньги и это в твоих интересах...а потом посмотрела на девочек этих - дык они ж молодухи то совсем, лет по 19-20 и всё встало на своим места. сама же старалась больше слушать препода, смотреть как она работает и больше ее спрашивать, чаще просила подойти ко мне, чтоб посмотреть ошибки и т.д. поэтому расположив к себе мастера конечно она уделяла мне внимание, наверное это не очень красиво по отношению к остальным. но если тебе что то хоца, надо постараться добиться этого любыми (гуманными) путями но конечно я бы с большим удовольствием пошла к ней заниматься индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арлекина 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 девушки,может кто нибудь подскажет хорошие мастер классы,либо индивид.обучение в СпБ по визажу.К меня никак не получается моделирование лица(коррекция)и хочется поучиться технике нанесения теней.У меня окончен базовый курс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
youlia_chirkova 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 девушки,может кто нибудь подскажет хорошие мастер классы,либо индивид.обучение в СпБ по визажу.К меня никак не получается моделирование лица(коррекция)и хочется поучиться технике нанесения теней.У меня окончен базовый курс. здравствуйте. меня зовут Юля, и я могу преподать Вам мастер-класс по коррекции лица. если Вам интересно, напишите мне лучше в мой профиль в контакте, так как на форуме я бываю гораздо реже http://vkontakte.ru/youlia_chirkova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Первая причина - индивидуальное обучение дешевле. Вторая причина - кроме своих ошибок можно отучится и на чужих. Главное, искать и учится))) Третья причина - расширение круга общения на профессиональные темы. Минусы - изза наличия кроме тебя обучающихся, мастер мало уделяет тебе время, хотя эта проблема при наличии вменяемого преподователя мне кажется решаемой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения