Anetaaa 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо девочки))) да,драцены смешно получились на фото )) просто др фото без мейка нету. А хотелось так сказать без грима показаться. Значит все таки смешанный тип... я вот все сомневалась так как пока я не обесцветилась мне подходили цвета одежды и макияжа как зиме,а сейчас ловлю себя на том,что исключительно летнее все. НО белая кожа,которая тяжело загарает... то что на фото, то там после 2-х морей 2 нед загар...слабый и не долговечный,3-4 нед и я белесая ... а у лета карие глаза это реально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вполне реально. Честно говоря, я б не назвала лицо Anetaaa графичным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ninay, линия носогубной складки, хорошо видна скуловая впадина, линии челюсти... единственное - лоб летний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а у лета карие глаза это реально? конечно, только они не контрастны на общем фоне. У Вас глазки скорее смешанные, но все же как мне кажется зимний контраст не потеряли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ninay, линия носогубной складки, хорошо видна скуловая впадина, линии челюсти... единственное - лоб летний Линия носогубной складки в таком возрасте - не есть признак какого - либо цветотипа. Да, совершенно верно, что носогубная у зим проявляется раньше, но Anetaaa слишком молода для этого. Сонласна, скула хорошая, челюстная кость - челюстная кость стройной девушки. Особой рельефности я не наблюдаю. Кроме того, посмотрите на кожу Anetaaa, Вы находите, что она зимняя? Я уж не говорю о всех остальных признаках. П.С. Не претендую на истину в последней инстанции. Это, как всегда, моя точка зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кроме того, посмотрите на кожу Anetaaa, Вы находите, что она зимняя? Я уж не говорю о всех остальных признаках. кожа скорее всего летняя... как мне кажется. Я ж про кожу ничего не говорю... Возможно и анатомия у нее тоже смешанная... Но не чисто летняя точно. А вообще по фото в интернете мне кажется очень сложно определить 100% правильно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисичка 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Девчёнки, посмотрела цветотипы ну шикарно просто такая красота! Сама ещё не визажист, но очень хочу научиться и поэтому чтоб оплатить курс работаю на двух работах!!! Потому что самоучек как мастер ногтевого сервиса не приветствую!!! И вот решила пока что информацию изучить по маленьку, чтоб иметь представитление что к чему, потому что курсов нормальных нет, обучение всего 12 часов! Этого маловато я считаю!!!! И у Меня возник вопрос вот у меня, тёмно русые волосы с рыжизной, глаза тёмно карие, кожа светлая!!! вот фотография Я отношусь к зиме получается, НО моя рыжинка может ли относится к осени? И к какому бы типу вы меня отнесли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 [quote name=beauty-master' date........ Вы простите ради бога, что снова по Вашу душу.... я просто тут случайно наткнулась на этот прелюбопытнейший ресурс: http://club.osinka.ru/forum-97 и мне отчаянно показалось,что в этих темах о цветотипах я читаю Вас :wub: ( хотела бы вставить покрасневший от смущения смайлик, но такого у нас нет, взяла этот) ...мне становится отчасти понятно Ваше мирощущение по поводу цветотипов , особенно весенних.... ( не обращайте на меня внимания, просто инетный мир тесен и отчего-то мне почудился Ваш язык в одном из тамошних ников, хотя скорее всего я брежу ) ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натали л. 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И к какому бы типу вы меня отнесли? Ни разу не визажист, но на мой взгляд - осень Все-таки рыжий цвет присутствует и кожа светлая. А у зимы (восточной), имхо, цвет кожи должен быть темнее чем Ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисичка 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ни разу не визажист, но на мой взгляд - осень Все-таки рыжий цвет присутствует и кожа светлая. А у зимы (восточной), имхо, цвет кожи должен быть темнее чем Ваш. Там просто фото такое, но на самом деле не с таким рыжим оттенок, отлив есть маленький =) Кожа загорает плохо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натали л. 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лилия23, может смешанный тип - зима-осень? Кожа осени, а глаза и волосы - зимы? Ждем, пока ответят профессионалы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 трудно сказать. По фото я бы билась об заклад, что вы - зима. Даже рыжеватые волосы - не показатель. Они могут просто выгореть... Но это фото... в моей практике случалось попадалась девушка с примерно вашими признаками, но оказавшаяся осенью... мы буквально макияжем проверяли ее принадлежность к цветотипу... С чисто зимнем макияжем она выглядела несуразно. Графика и черный цвет ее состарили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 по-моему скорее лето-зима от зимы только волосы и глаза контрастные а кожа летняя-на руки посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 по-моему скорее лето-зима от зимы только волосы и глаза контрастные а кожа летняя-на руки посмотрите. Надюш, а что ты еще, кроме кожи (хотя летняя кожа все-таки загорает), видишь летнего в девочке? Как по мне, Лилия 23 - зима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я в смысле летняя ,а не осенняя кожа,это точно. А вот зимняя или летняя,то мне скорее кажется,что летняя летняя -тонкая,костяшки пальцев вон торчат,вены обьемные какие.трубочки прямо.,и красные сосуды видны.Зимняя плотнее намного. И ,Нин,это...тот факт ,что кожа летняя (допустим)не делает ее зима-летней? и работаем с ней как с зимой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я в смысле летняя ,а не осенняя кожа,это точно.А вот зимняя или летняя,то мне скорее кажется,что летняя летняя -тонкая,костяшки пальцев вон торчат,вены обьемные какие.трубочки прямо.,и красные сосуды видны.Зимняя плотнее намного. И ,Нин,это...тот факт ,что кожа летняя (допустим)не делает ее зима-летней? и работаем с ней как с зимой? Надюш, так зимы ж белоснежки бывают, именно с белой кожей. Думаю, что с этой девочкой надо работать как с зимой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 усе понял,шеф) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисичка 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Надюш, так зимы ж белоснежки бывают, именно с белой кожей. Думаю, что с этой девочкой надо работать как с зимой а какие цвета идут белокожей зиме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения