мэрилин 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 PACKPACKA, рано его еще к опред. сезону относить, пусть подрастет, все еще может измениться пы.сы. вам определенно лучше с темными волосам! это ваше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 PACKPACKA, извините не в тему, но на этой фото похожи очень на Одри Тоту! обожаю её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
packpacka 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 PACKPACKA, извините не в тему, но на этой фото похожи очень на Одри Тоту! обожаю её Спасибо.Когда была по младше говорили.))) мэрилин.У меня тут волос не черный.Просто такое фото.И Даже сын темнее получился. Найду фотку покажу с черными волосами.А на счет сына я тоже думала что поменяется,даже боялась стричь,думала блондинистость уйдет.Так волосы стали еще светлее. На солнце золотом таким красивым отдает.Ну думаю его скорее к весне можно будет определить. Хотя папа у нас скорее лето.Вт такая сборная солянка. З,Ы.Только сейчас глядя на фото на форуме увидела на сколько у моей дочки глаза чернее чем мои.Прикольно.))) Еще раз спасибо.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светуля 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А тогда что скажете, есть у меня похожая на верхнюю девушка?Волосы натуральные,некрашенные. Вроде как холодная, но не могу отбросить мысль,что она может быть и осенью. Холодная у вас девушка. Посмотрите у верхней девушки явно рыжие бровки, а глазки какого интересного цвета, они не просто карие, а с каким-то подтоном мммм.. даже не могу правильно выразить мысль ... лучисто-карие чтоли. И губы у верхней девушки теплого оттенка. А у вашей и бровки пепельные и губы холодного оттенка и глазки темно-карие, да и в коже нет той теплинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia_soul 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 странно... может у нас мониторы разные или что такое... но мне девушка ninas все равно видится теплой особенно на первой фотографии если она холодная, почему же тогда серый фон сзади и цвет кофточки смотрятся чужеродно для неё? хм.. и холодное серебро тоже как будто не её металл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А я думаю, у ninas лето с небольшими вкраплениями осени в виде рыжины в волосах. Но почему-то мне кажется, что первое фото совсем врет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyakrasota 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ко мне пришла невеста, не знаю как сделать её красивой. На репетиции попробовала зелёную палетку "Ателье", мне кажется девушку она не украсила. Прокомментируйте пожалуйста мою работу и посоветуйте как сделать из неё красавицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Татьян, ну ты б еще в "Разговоры" свою невесту запулила и ждала бы комментов надеюсь, наши драгоценные модераторы перенесут тебя в Юниоры или в свадебную тему .. По невесте: очень сильно подозреваю, что она осенняя ( на всех трех фото разный угол освещения и практически разные световые отражалки, искажающие ее природные оттенки, даже не смотря на крашенные волосы и легкий персиковый загар) , хотя смущает светлая кожа шеи с оливковым подтоном и сероватые корни волос ( на последнем фото она - конкретное лето с бледной оливковой кожей и пепельными корнями волос) ...предположу, что здесь имеет место быть смесь осени с летом . Я представила на ней холодную 10-ую палетку и что-то она очень в моем представлении стала воспаленная ....или горький шоколад на ней смотрелся бы менее симпатично ,нежели теплый кирпичный из Т05 или мягкий коричневый из Т01 ....цвет глаз интересный, мутновато-зеленый ...вобщем, вживую бы посмотреть на такой типажик ....примерить на одну сторону личика одну палетку, и на вторую - другую и сравнить, как ведет себя кожа. как ведут себя глаза , где он мягкий , а где глаз восплаенный , с кожей так же , на какой стороне коралловые румяна будут сидеть мягко и украшать щечку, а где розоватые холодные румяна будут делать кожу воспаленной, как после гриппа ..... и знаешь, я не думаю, что на исходных данных имея крашенный в ржаво-рыжий волосы и при легком персиковом загаре, она в зелено-яблочной ательешной палетке будет смотреться плохо ... Теперь смотри, что ты сотворила с глазами: внешний угол глаза ты свалила вниз настолько, что сузила ей глаза визуально ,сыграв в китайца и опустив их ниже, чем ее природный внешний угол глаза . Это раз. по цвету. а вот возьми четвертый в этой яблочной палетке и разбавь этот темно-зеленый пятый , и будет довольно звонко, чтобы ее глаза не выглядели тусклыми, мутными и тяжелыми ...четвертый цвет очень красив, сочен и в сочетании со вторым будет очень даже звонко и нарядно сидеть...И , если ей понравилась эта идея, то почему бы и не попробовать на ней эту палетку , введя при этом на внешнем уголочке у складки еще и какого-нибудь рыженького из Т05 и будет очень даже комильфо! но,если ты завалишь все тени вниз и не закруглишь ее глазную щель ( прям по складке века по всей длине пройдись рыженьким , зеленый - на внешний угол , чуть светлого - во внутреннем, и над зрачком второй или третий из зеленой палетки, как там ты наметила) , то китаец тебе обеспечен.... румяна симпатичны, только какой-то блеск везде по лицу непонятный, и губки коралловые милы и чудесны, хотя ты их не оформила как положено , свои у нее и так сочные, поэтому не парься с прорисовкой контура и проч., иначе будет вульгарновато , просто пройдись коралловым каким-нить блеском или помадкой подсвети кожицу цветом , и этого будет достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 вопрос лично тебе, Танюша ты наша Веденееева. Сегодня поражена одной из невест. Смесь колоритов, но КАКАЯ! Свои волосы золотисно-медные, солнечные, светлые (как у Венеры Ботичелли), но красит их в темный шоколад. Увидела по отросшим корням (как солнышко из головы светит). Брови свои черные, ресницы тоже, яркий голубоватый белок, глаза орехово-зеленые, кожа розоватая. Родители татары, черные, южные зимы, у папы рыжие усы, у деда тоже была рыжая борода. При этом волосы у родителей черные. КАК У ТАКОЙ ПОРОДИСТОЙ ЗИМЫ ВЫЛЕЗ СОВЕРШЕННО СОЛНЕЧНЫЙ ВЕСЕННИЙ РЫЖИЙ? Что думаешь, к кому отнести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greeny 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вопрос был не мне адресован, но можно я отвечу? Так как сама живу в Татарстане, и в татарах поэтому немножко разбираюсь Татары - очень интересная национальность, там столько всего намешано!!!! Потомки булгар часто бывают светлокожими блондинами с голубыми глазами, и никаких там монгольских скул и прочего нет в помине, эдакий славянский тип внешности. Но в большинстве своем, татары - темненькие и кареглазые. Они за многие века ассимелировались с разными народами. И сегодня "чистокровный" татарин имеет предков из смеси финно-угорских, тюкоязычных, славянских племен, монголов и т.д. Крымские татары - в основном потомки монголов, волжские татары - потомки булгар.... Вот поэтому совершенно не удивляет ваша девочка, среди татар - это вполне нормальное явление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Так к какому типу ее отнести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greeny 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А фото не имеется? Без наглядности сложно судить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вопрос лично тебе, Танюша ты наша Веденееева. Натали, фото бы конечно...но, знаешь, там скорее всего не солнечный весенний, а все-таки осенний рыжий , коль борода с усами не весенние, а осенние ....по папиной мужской линии видать, были огненными осенями ...часто спрашиваешь про цвет родителей и родни, многие и не помнят, ведь сейчас родители, бабушки-дедушки все седые, а по фоткам черно-белым не угадаешь ....вот и путаница, никто не помнит, был ли он рыжий , черный или каштановый....не очень достоверно...лучше бы фото конечно этого интересного экземпляра ( задумамшись) ....ты знаешь, есть такая аномалия ....у меня даже фото девочки есть, когда у девушки зимние темно-карие ,как угольки глаза , темные брови, кожа со структурой волос - летняя , а вот сам цвет волос соломенный, абсолютно пшеничный натуральный, не крашенный - у меня таких красочных типажей за всю жизнь было три , вот одна из них : первое фото было сделано под желтой лампой, немножко цвет искажен, но хорошо видна кожа и темные глазки, волосы совершенно натуральные, никогда их не красила ...на втором фото лучше виден этот пшеничный оттенок ....подчеркиваю: волосы- натуральные! И получается, что там ядреная смесь из лета( по плохо загорающей оливково-светлой коже и структуре тонких жидких волос ) , южнозимних карих жгучих глаз и каких-то теплых пшенично-соломенных волос - тоже ведь смесь колоритов ! И, если бы она красилась в более темный волосы , и я увидела бы ее пробивающиеся светлые пшеничные корни , я бы тоже подумала " вот чьорт побирайт, какой прелюбопытнейший экземпяр! какой типааж!! неужто весна пробивается сквозь темные крашенные волосы ..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вот уж на кого я точно посмотрела бы с превеликим интересом, так это на НАТУРАЛЬНУЮ северную зиму - натуральную блондинку с холодной светлой кожей, светлыми глазами и чтоб не летом оказалась, а зимой ! чесслово, за всю практику такого типажа и чтоб в натуральную величину пока не видела - подумалось мне совсем недавно.... есть у кого фото такого экземпляра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Анька СоланА наша,сегодня только видела ее фотки в одноклассниках. появится в аське-скажу чтоб кинула фото,там она в сене где...мммм...волосищщи,глазищщи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 о,разрешила,сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вот уж на кого я точно посмотрела бы с превеликим интересом, так это на НАТУРАЛЬНУЮ северную зиму - натуральную блондинку с холодной светлой кожей, светлыми глазами и чтоб не летом оказалась, а зимой ! чесслово, за всю практику такого типажа и чтоб в натуральную величину пока не видела - подумалось мне совсем недавно.... есть у кого фото такого экземпляра? (загораю, темными тонами пользуюсь, автозагарами мажусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вот уж на кого я точно посмотрела бы с превеликим интересом, так это на НАТУРАЛЬНУЮ северную зиму - натуральную блондинку с холодной светлой кожей, светлыми глазами и чтоб не летом оказалась, а зимой ! чесслово, за всю практику такого типажа и чтоб в натуральную величину пока не видела - подумалось мне совсем недавно.... есть у кого фото такого экземпляра? видно, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения