маша вода 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Татьяна, взываю к железобетонному авторитету. У меня ступор. Девушка по ссылке лето? http://savepic.net/2837199.htm фото не очень, зато цвета переданы на удивление четко. в волосах пепельный, на солнце отливает золотистым.Глаза зеленоватые, кайма присутствует. волос мягкий. Но вдруг стал мерещиться теплый подтон у кожи и белка глаза. И не все ясно с объемами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мандаришка-замухрышка 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 если так смотреть..кажется, что у половины тут людей, что выкладывали фото,есть проблемы с цветотипом. хм...может я что-то не так поняла, когда изучала?! у янгильдиной смотрела уроки, читала много в интернете, и у меня немного другое представление о цветотипах. я бы советовала посмотреть что-нибудь тем, кто неуверен в своих знаниях, или тем, кому говорят. что что-то не так. просто не хочется конкретно кого-то обижать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 . Девушка по ссылке лето? думаю да , она холодная - это видно , но вряд ли зима , скорее к лету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хм...может я что-то не так поняла, когда изучала?! судя по Вашим постам, скорее всего - это так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 думаю да , она холодная - это видно , но вряд ли зима , скорее к лету спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss marple 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вот такая у меня девочка-коллега была. Весь год пока работали бок о бок, вынашивала мечту засняться с ней вместе для истории, но не вышло. Посему очень смутные фотки, не знаю удастся ли мне ими показать КАКАЯ шикарная она весна. Волосы свои, не крашеные, не мелированные. Долго думала, что она подкрашивает их в один тон краской - ан нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catya_corsun 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Девушки,помогите советом! нужно 2 макияжа: романтичный и сексуальный для этой зимы(?) что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catya_corsun 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Девушки,помогите советом! нужно 2 макияжа: романтичный и сексуальный для этой зимы(?) что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss marple 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Девушки,помогите советом Катя, Вы же начинающий визажист! Зачем постите в тему по УЖЕ определенным цветотипам просьбы подсказать макияж для клиентки, да еще и 2 раза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 и не зима) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catya_corsun 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 я не нашла в какую темку постить просьбы помочь) 2 раза - это глюк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 КАКАЯ шикарная она весна. это правда! просто наишикарнейший натуральный золотистый блонд!!! таких клонировать прям надо для сохранения популяции.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grazioza 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уважаемые визажисты.Помогите мне пожалуйста определиться какой у меня цветотип? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уважаемые визажисты.Помогите мне пожалуйста определиться какой у меня цветотип? Оденьте черное платье и накрасьте губы ярко-красной помадой. Если глаза загорелись и вы стали свежее и контрастнее, то вы Зима. Если лицо выглядит несвежим и размазанным, глаза потреялись, а помада кажется клоунской, то вы Лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 оригинально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 оригинально вот ведь - все так просто )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 [quote name='Anast' date='29.10.2012, 19:30' post='113515 Помогите мне пожалуйста определиться какой у меня цветотип? летний, такое, хорошее, яркое лето , контрастное ... хотя фото Вы выложили максимально не информативное , замыленное вспышкой , цвет глаз не видно..хотя, все остальное легко классифицируется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Оденьте черное платье и накрасьте губы ярко-красной помадой. я вот тоже сижу и думаю ....может и впрямь надо именно так ...и по фиг подтон кожи, волосы, глаза ...черное платье с красной помадой разз и все дела... :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения