муся-куся 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 стопроцентная ! Урааа!! боже, такой блонд натуральный надо уже клонировать похоже ...." их осталось мало" (с) Да, у нас в салоне все обзавидовались, а она хочет эту красоту - в черный покрасить Я в теме "Юниоры" про это написала, как раз, и половлю, с удовольствием тапки за мейк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayparis 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Анна Воробей, Лиока, Мари Л, спасибо, запишу ее в контрастные лета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 как раз, и половлю, с удовольствием тапки за мейк ( тихо-тихо на ушко) нее, мейк мне не понравился .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ( тихо-тихо на ушко) нее, мейк мне не понравился .... (так же тихонечко) а можно мне полный "разбор полетов", очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dii 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброго времени суток, уважаемые профессионалы!!!! Прошу прощения, за то что выхожу за рамки заявленной темы, но мне очень нужна помощь специалистов, кем, я уверена, Вы и являетесь. Дайте,пожалуйста, пару советов! Какая схема нанесения теней подойдет при данном типе посадки глаз? И вообще не могу точно решить какой макияж для нее подобрать. Опыта у меня к сожалению не много, а клиентка очень важная для меня Буду Вам очень признательна, заранее СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dii 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 К предыдущему сообщению http://savepic.net/2695434.htm http://savepic.net/2693386.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Девушки, помогите пожалуйста определить цветотип. Волосы крашеные. Корни темно-русые. Думаю это лето? Хочется услышать мнение профи) И поближе. чтоб был виден цвет глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 . Думаю это лето? лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 все натуральное : кожа без загара, цвет глаз, оттенок волос. Ни разу не весна. Лето. сравните мусину девушку с теплой абрикосов-персиковой кожей и эту с холодной бледной кожей....имиджмейкеры в упор не видят кожу, ну вот просто в упор....намедни объясняла одной такой умнице, чем теплая кожа отличается от холодной...тут даже не в оттенке волос дело, видеть пепел или не у пор не видеть пепел, это еще как-то можно понять, ведь русые волосы с рыжиной частенько , да еще на концах в солому выгорают , а корни не всегда можно разглядеть....но вот кожу увидеть- вот где проблема.... нет-нет, думаю, такие вещи надо вживую видеть, в-ж-и-в-у-ю!!! разве что по фото без особого искажения можно увидеть разницу , но никак не на словах!! имхо. и малюсенький нюансик: видно, как на летних глазках кант отливает голубенькой каемочкой на белок , отчего тот становится голубоватым? а у мусиной девушки белок светло-мутноватый без намека на голубоватость...радужка чистая, ровная , без канта ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 лето. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 сегодня небо подарило мне невесту, которая будет у меня в начале июня , тогда-то я сниму ее на свою камеру , а пока фото с телефона не самого лучшего качества с диким искажением цвета и оттенков на втором фото на макияж не глядим, ибо его там нет Друзья, у меня чуть ноги не подкосились , когда я ее внимательно рассмотрела, увидев, что цвет волос- НАТУРАЛЬНЫЙ !!!! натуральная блондинка где-то на 9-ом уровне , ни разу не красилась , оттенок кожи- ванильный , цвет кожицы губ теплый, морковный , хамелеонная радужка серого цвета с едва заметным кантом , бровей как таковых нет, есть размытое подобие бровного подшерстка , реснищи длинные, светлые, а на корнях золотистые ..... со слов невесты, мама у нее светлая + папа средне- русый = интереснейшая смесь цветовых весенних признаков с летними структурами волос и радужки глаз, хотя на фото они чисто серые, как и положено у весны, но в процессе они меняли свой оттенок с серого на серо-голубой и потом на серо-зеленый .... ну не девушка, а сказка!!!! в отличие от Мусиной клиентки, моя невеста очень правильная какая-то весна : все вокруг без ума от ее жемчужного блонда и она это понимает , поэтому мои охи и ахи восприняла спокойно ( ) , и обещала никогда не красить свои роскошные волосы , и вообще, в своей внешности все воспринимает почти спокойно , за исключением ярких губ и бесформенности бровей ....я объяснила ей ,как минусы легко уходят в плюсы при правильном ориентировании себя в пространстве и окружающей флоре и фауне , и она согласилась с тем. что обладает почти уникальной и изумительной внешностью .... гляньте, какая красотка !!!! жених ей попался средне-русый с голубыми глазами. поэтому у нее есть неплохой шанс продлить свою популяцию детишек- весен . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awyr 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 какая красота! я представляю как на солнышке волосы переливаются) очень нежная девушка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Татьян, очень красивая девушка-весна, прямо Ах! и Ох! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А мне попалась такая барышня) натуральное лето, понятное дело волосы крашенные. Передо мной стоит задача подобрать ей макияж на каждый день. Барышня красится только болотно зелеными тенями и твердо уверена что ей ничего больше не идет. Вообщем и их не видно, т.к она их наносит лишь на неподвижку, а веко у неё конкретно нависающее... Утверждает, что от серых теней глаза её выглядят опухшими. Я пока ничего кроме 4-й палетки (которой у меня нет) придумать не могу. И то ей опять же в этой палетке нравится лишь зеленый Помогите мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natally 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я, например, её вижу и с оттенённым уголком (в классике) сливово-баклажановым (из 10-ки, например), и горький шоколад хорош будет, растушёванный и переходящий в золотистый, он подчеркнёт голубизну её радужки. Нижнее веко у неё вывернуто, можно кайял попробовать тёмный, размер глаза позволяет. Хорошая девочка. И чего она этот зелёный вбила себе в голову? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 milkyway, а глаза-то голубые?Серые?Кажется что они совершенно без намека в зеленцу.Зачем ей зеленые тени? Как вобьют себе что-то в голову,а ты выкручивайся! Четвертая будет для нее бледновата все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саксофон 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дорогие коллеги! Пмомогите, пожалуйста, определить - что это за девушка, и где она живёт, а вдруг она... Ну, в общем, понятно - какой это цветотип? Вашему вниманию полный сборник собрания сочинений) Блонд Красный Чёрный Общий вид, где видны натуральные корни Все мнения, замечания, пожелания и предложения принимаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения