catya_corsun 0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не смотря не рыжие волосы в детстве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ...Вот доча. Лето? хорошенькая доча Лиок, что-то мутно у вас там в семействе в перекрещивании зимы и осени ...где-то заковыка точно .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Тань... Налево не ходила! Вот те крест! ))) Самой вот интересно - как такое получается? Вроде ж вопреки всем законам цветотипов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 весна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мне-лето, может немного с примесью весны в цвете волос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 твоя - лето , моя - весна с тонкими летними волосами .... и обе крашены в платиновый блонд ...и можно посмотреть , кому лучше в холодном блонде , моей - точно не хорошо, а вот с теплым оттенком, который есть на корнях - гораздо было бы лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ....Налево не ходила! да я и не про это ... как такое получается? кто-то либо не зима, либо не осень ...чудес не бывает в биологии , согласна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 кто эта прекрасная девушка? ярко-синие глаза, бледная кожа с персиковым подтоном, не загорает нормально - краснеет, бровки прям пшеничного оттенка... карандашик на ней очень теплеет ... блин, плохо я ее сфотографировала...((( надо было ближе к окну... ну может будут предположения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да я и не про это ... кто-то либо не зима, либо не осень ...чудес не бывает в биологии , согласна? Канеш, согласна! Ток муж у меня - ну никак не лето! Категорически рыжий парень! :lol: Я что ль тогда? Так Таисия же Григорьевна - меня... Зима я... Да и до этого считала так усю жизнь... Значит, я кака-то "недозима"... Э-эх!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 блин, плохо я ее сфотографировала...((( надо было ближе к окну... надо было ближе ,это факт ...это где-то в студии ты фотографируешь? кожа затонирована ? , так и не увидишь... вроде лето летнее, но если ты говоришь, что пшеничные бровки ...я, например, не могу увидеть что там да как с признаками....летняя по чертам личика, вся округлая , губки розоватые, у весны они кораллово-морковные , структура волос летняя, да и корни пеплом отдают серым ...и т.д. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я что ль тогда? я все на фото в студию плавно намекаю .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 попробую еще раз ее сфотографировать... да, кожа вроде уже затонирована... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayparis 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Коллеги, помогите разобраться, пожалуйста. Есть у меня вот такая девочка - неужели это лето? Фото сделано перед окном при включенном искуственном свете. Высокий лоб, нет выраженного скулового объема, контур губ нечеткий, негустые мягкие слегка вьющиеся темно-русые волосы, веснушки вроде бы холодные, четкая темная окатовка радужки глаза, при этом жесткие темные брови, жесткие длинные густые ресницы, ярко-белый белок глаза. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 mayparis, лето-зима, я бы сказала. Зима в том, как Вы описали ресницы и брови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мне тоже кажется, лето с зимой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Однозначно - цветотип холодный. А уж по контрастности - смотрите сами - девочка довольно яркая. Хоть контрастным летом назовите, хоть неконтрастной зимой. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Неужели мне, наконец то, попалась ВЕСНА Фото сделано без вспышки, у окна. Цвет волос полностью натуральный, корней не видно на фото, но пепла там нет ни капли, и кожа на голове не бледная, а розовая прямо, на брови не смотрите, там черный татуаж + свои, родные брови, окрашены в черный цвет. На губах присутствует блеск, но когда его стерла и нанесла прозрачный Кармекс, губы стали еще ярче! Глаза, равномерно серого цвета, без канта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 " весна , заходи " ( с) стопроцентная ! боже, такой блонд натуральный надо уже клонировать похоже ...." их осталось мало" (с) а кожа-то, кожа посмотри какая теплая!!! вот она, теплая кожа! вот он, абрикосовый подтон, думаю, всем виден этот волшебный подтон .. радужка весенняя....равномерная, темно-серая .... какое хорошее фото, прекрасно все видно! как хорошо, что ты написала что на бровях татуаж, а то я уж было подумала , что что-то не правильно с бровями .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения