viktoriaraufovna 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Девушки дорогие, проходила курсы наращивания ресниц. Наращиваю по возможности своим знакомым и родным. Хотелось бы почаще это делать, чтобы рука была "набита" и ускорился процесс(много времени обычно занимает, 3-4 часа). Предлагаю свои услуги бесплатно, с вас только 300р. за материал. Делаю чистенько, ровненько, аккуратно работу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leebra 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Девушки дорогие, проходила курсы наращивания ресниц. Наращиваю по возможности своим знакомым и родным. Хотелось бы почаще это делать, чтобы рука была "набита" и ускорился процесс(много времени обычно занимает, 3-4 часа). Предлагаю свои услуги бесплатно, с вас только 300р. за материал. Делаю чистенько, ровненько, аккуратно работу) я хочу!! а вы в москве?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ek 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 И я за опыт бы понаращивала, проживаю Одесса-Севастополь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktoriaraufovna 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Девушки, хорошие! Устроилась работать в салон , времени уже нет. Извините=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джекбар 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я за бартер, москва!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джекбар 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 девчонки давайте устроим бартер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milena2406 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всм привет, Я из Кургана...недавно выучилась..)) только вот себе некому наростить..((( я тоже за бартер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuliya1978 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всм привет, Я из Кургана...недавно выучилась..)) только вот себе некому наростить..((( я тоже за бартер))) Девочки, дешево- это не значит, что качественно и хорошо, потом можно больше потратить на восстановление собственных ресниц. Доверяйте свои глаза профессионалам, ведь это ваши глазки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milena2406 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Девочки, дешево- это не значит, что качественно и хорошо, потом можно больше потратить на восстановление собственных ресниц. Доверяйте свои глаза профессионалам, ведь это ваши глазки... Ни кто не говорил про дешево...., но дешево - это и не значит что плохо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mini mouse_ 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Девочки,предлагаю бартер.Москва!Наращиваю несколько месяцев,делаю все аккуратно,без ляпов клеяРеснички не слипаются.Процедура наращивания пока занимает 2,5-3 часа.Обещаю для вас сделать свое самое лучшее наращивание.Буду очень стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mini mouse_ 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вот пример моей работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gretta 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Девочки,предлагаю бартер.Москва!Наращиваю несколько месяцев,делаю все аккуратно,без ляпов клеяРеснички не слипаются.Процедура наращивания пока занимает 2,5-3 часа.Обещаю для вас сделать свое самое лучшее наращивание.Буду очень стараться. С удовольствием! делаю тоже аккуратно 2-3 часа! Написала вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka-malinka 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Буду в Москве в выходные, с воскресенья,может до вторника или среды. Мне может кто-то нарастить реснички? Можно было бы бартером, но не уверена что у меня будет столько времени. Хотелось бы недорого, и не совсем начинающий мастер)) Можно моими материалами, кто может напишите в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lizzzz 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Девушки дорогие, проходила курсы наращивания ресниц. Наращиваю по возможности своим знакомым и родным. Хотелось бы почаще это делать, чтобы рука была "набита" и ускорился процесс(много времени обычно занимает, 3-4 часа). Предлагаю свои услуги бесплатно, с вас только 300р. за материал. Делаю чистенько, ровненько, аккуратно работу) Вот и я предлагаю то же самое!! Наращиваю за стоимость материалов - 380 рублей Хочу набить руку, чтобы делать быстрее... А то пока получается долговато - не менее 3 часов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну и я предложу Есть среди нас парикмахеры? Наращу реснички в обмен на стрижку/окрашивание прядей. Пряди не обычные, новички узнают много интересного. Разумеется, ни за какие материалы денег не беру, работы мои вы уже видели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Предлагаю себя в модели )) Что-то захотелось в себе временно изменить , тем более отпуск скоро . З.Ы. За материалы готова заплатить либо предоставить свои ! ) звоните 8-926-007-09-17 ваша Аленка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata1ika 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 И я бы нарастила, готова заплатить за материалы Вам - бесценный опыт Москва 8-915-300-81-06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuliya1978 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Девочки, нужны модели для обучения наращивания ресниц. Все желающие звоните по тел. 8-903-964-04-44 Юлия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения