маша вода 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 эхх. ничего необычного не дарили, но недавно клиентка принесла коробку с прекрасными пирожными. Так приятно было везти их домой))) сама я сладкое почти не ем, зато радости мамы с бабушкой предела не было)))))))))понятно, что я могу им пирожных вагон купить, но эти-то были получены подарок! в общем, было приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Реснички и клей отдавали. Говорили, мол, "мне не нужно, а Вам пригодится". А пару недель назад была клиентка врач-косметолог-дерматолог. Она у меня на столе увидела крема La Roche Posay, Emolium, мы с ней разговорились на эту тему и, попрощавшись, она сказала, что принесет мне пробники новых средств La Roche. Каково же было мое удивление, когда я получила эти пробники. Я то думала, что это будут маленькие "пакетики" с кремом на пару мазков, а в итоге оказалось, что мне этого всего богатства хватит... на полтора-два года!!! Теперь у меня есть много-много маленьких баночек и тюбиков любимого средства ухода за кожей))) Я даже смущена немного. Подарочек от клиента получился дороже, чем вместе взятые фотосессия и услуги визажиста))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А мне вчера принесли полкило пирожных "белочка")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slivo4ka 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне пока только карандаши дарили, тени от avon и оранжевые румяна Ну и чаем с печеньками угощали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 мне клиентка из Самары подарила однажды целую кучу всяких пробников кремов и декоративки! Она очень богатая женщина, и ей постоянно в магазинах дают массу пробников недешевых средств (особенно для зрелой кожи). Так я этими подарками целый год сам мазался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenka_visage 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Интересно)) А у меня в городе, наверное, подарки мастерам не приняты.. Скорее я раздаю всякие карандашики или блески своим клиентам. Но мне ооочень приятно, что 90% клиентов дают больше названной мною суммы за услуги)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне пока только карандаши дарили, тени от avon и оранжевые румяна Ну и чаем с печеньками угощали ))) ну и зачем такие подарки нужны. Мне подруга тоже придарила всякое Г. Я от своего не знаю, как избавиться, так тут еще и чужое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merymckur 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне в основном оставляют на чай, прямо подарков не было - ну, шоколадки и коробки конфет не в счёт) Как-то новая клиентка (виделись впервые) хотела подарить неюзанную палетку МАС, но я не смогла взять - уж больно дорогой подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А мне один раз подарили 3л козьего молока и перепелинные яички штук 20 Была возрастная клиентка, говорит, знаю, что у тебя сынок маленький, перед выходом оставила пакет и убежала. Забавно так. на самом деле оч приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня были бутылки шампанского и конфеты... но меня и это и чаевые почему-то очень смущают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лорен 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 то же самое. Как то неловко. мне проще-пришла,отработала,получила свое и все. Очень не люблю когда еще и дарят что то,чувствую себя обязанной что ли. А еще страшно не люблю,когда угощать начинают, я очень брезгливая,чай,кофе не всякий и не у всех пью, а тут и обидеть не хочется,видно же что от чистого сердца. В таких случаях срочно придумываю диету,аллергию и особый режим питания,в общем уважительный повод отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merymckur 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 то же самое. Как то неловко. мне проще-пришла,отработала,получила свое и все. Очень не люблю когда еще и дарят что то,чувствую себя обязанной что ли. А еще страшно не люблю,когда угощать начинают, я очень брезгливая,чай,кофе не всякий и не у всех пью, а тут и обидеть не хочется,видно же что от чистого сердца. В таких случаях срочно придумываю диету,аллергию и особый режим питания,в общем уважительный повод отказаться. А я просто не люблю у клиентов чаи распивать - мне кажется это как-то непрофессионально (тапками не кидайте))) и если у невесты чай/кофе предлагают, я всегда просто говорю "спасибо, я только что позавтракала" и как-то больше не предлагается ничего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мне кажется, чай предлагают тоже больно культурные. Я в таких случаях говорю, что пришла работать. Такой ответ людям нравиться. А по поводу денег тоже смущаюсь, но не отказываюсь) Впервые недавно оплатили такси, хотя мы проезд мой не оговаривали. Тоже было очень приятно. А вот скоро НГ, ВЫ в обратнуб клиентов как-нибудь поздравляете, ну смс рассылкой что ли или по эл.почте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nature 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Красила на корпоратив подругу, близкую, естественно, денег не взяла бы, да она и не предлагала А ее мама всучила мне банок 5-6 домашних солений-маринадов. Ужасно было неудобно, но поняла, что, если не возьму - обижу. Пришлось взять, вкуууусно. Но это один раз только, обычно чаевые дают. Мне приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 2 две банки кофе, оплата такси... частенько предлагают бокал шампанского "за молодых!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Почти все клиенты меня пытаются накормить или (в лучшем случае) напоить чаем. Хотя иногда и не чаем... . Иногда вино наливают, бутерброды делают и приносят, а я всегда отказываюсь))) Я ведь работать пришла, и даже если я уже валюсь с ног, то все-равно чай пить не буду, не до этого как-то обычно бывает. Была тут недавно клиентка, которая САМА приехала ко мне с утра домой перед съемкой, чтоб меня по-меньше беспокоить да и еще принесла коробку конфет, сказав: "В чужой дом с пустыми руками не ходят". А последняя невеста отдала мне целый букет искусственных цветов для причесок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С-Алена-Я 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне частенько предлагают чайку, особенно мамочки невест, но я обычно отказываюсь, я ведь работаю! Могу согласиться на чай только если в одном доме делаю макияж нескольким девочкам-девушкам-женщинам и есть немного свободного времени. Недавно клиентка задарила мне трафареты для бровей от Artdeco! Я так рада была, уже протестировала-отличная штукенция!!!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения