iroon-chick 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сегодня приехав с очередного заказа домой решила создать вот такую вот темку. Почему именно сегодня?.. Мне до сегодняшнего дня дарили в качестве благодарности конфеты и то не очень часто, а сегодня была на заказе у девочки невесты. Свадьба была русско-арабская (жених араб), так вот накрасив невесту и кучу родственниц с одной и с другой стороны, получила помимо ганарара небольшую подарочную коробочку от невесты. Приехав домой обнаружила там сувенирную лампу Аладдина И вот решила пообсуждать с вами необычные подарки! Интересно же всё-таки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну, необычных не было) Румяна Шанель один раз подарили, я писала где-то уже. Обычно я сама клиентам пробники дарю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня сейчас тумбочка забита конфетами )) насобирала на этой неделе. Дарили арбуз, фрукт со смешным названием Помело Однажды прислали большую вкусную пиццу. Однажды подарили 8 (!) разных рисовых пудр одной марки, не могу сейчас выговорить. Долго лежали, а потом оказалось, что они очень хорошие и дорогие. Еще браслет, новогодние игрушки, вчера блеск для губ и крем для рук принесли, вообще мне много косметики перепадало, машинку для стрижки дарили чайный гриб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 машинку для стрижки дарили чайный гриб Вот это сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А сегодня мне принесли две упаковки ресничек в пучках и клей к ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а мне особо ниче не дарили такого эдакого...пару дней назад только клиентка какая-то новая подарила мне банку ресничек и пластырь под глаза,она покупала,думала пригодиться,но не пригодились они ей...единственное могу сказать...я искала до того ресницы именно такой толщины...и нигде нет. А так же за день до этого я у клиентки забыла пластыри для наращивания...бывают чудеса,хоть и маленькие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сегодня приехав с очередного заказа домой решила создать вот такую вот темку. Почему именно сегодня?.. Мне до сегодняшнего дня дарили в качестве благодарности конфеты и то не очень часто, а сегодня была на заказе у девочки невесты. Свадьба была русско-арабская (жених араб), так вот накрасив невесту и кучу родственниц с одной и с другой стороны, получила помимо ганарара небольшую подарочную коробочку от невесты. Приехав домой обнаружила там сувенирную лампу Аладдина И вот решила пообсуждать с вами необычные подарки! Интересно же всё-таки! Тенюшки МАК и упаковку ресниц и две шоколадки))))) Мало работаю пока, вот такой вот набор)))) А учителю моему однажды после заказа подарили аэрограф-вот это думаю сильно, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 аэрограф-вот это думаю сильно, а? Да, это сильно! У меня тоже опыт небольшой! Нам есть куда расти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Помнится мне 3 бутылки шампанского презентовали, банку меда))) конфеты были..... Да, этим летом ведерко клубники подарили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да, этим летом ведерко клубники подарили))) Ведро?! это посильнее аэрографа будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне на прошлой неделе презентовали 5кг парной свинины А перед новым годом ребята, которых стригу, видя, как я занята и замучена, предложили: "Может, мы для тебя за продуктами в магазин съездим?" А отношения с ними исключительно официальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне на прошлой неделе презентовали 5кг парной свинины А перед новым годом ребята, которых стригу, видя, как я занята и замучена, предложили: "Может, мы для тебя за продуктами в магазин съездим?" А отношения с ними исключительно официальные Почитала я тут и в голову пришёл лозунг! "Будь с нами! И профессия визажист не даст тебе умереть с голоду!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне на прошлой неделе презентовали 5кг парной свинины хе-хе супер!!! замариновала и вперед на шашлыки! А перед новым годом ребята, которых стригу, видя, как я занята и замучена, предложили: "Может, мы для тебя за продуктами в магазин съездим?" А отношения с ними исключительно официальные такое человеческое отношение всегда очень приятно и вдохновляет на работу, это иногда важнее денег... Мне ничего не дарили ни разу, чаевые, да, частенько дают, но подарки-нет...не заслужила Кормят правда постоянно, мамы и бабушки невест... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coccinelli 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мне очень понравилось когда я практику в Шанели проxодила, клиентам очень нравилось как я их крашу, так к окончанию практики, ответствиная за стендом подарила мне 10 продуктов декоративной косметики (помады, тени, туш) и 100мл Коко мадмоазэль так как она знала что я ими пользуюсь и в дополнение пригласила на мастер-класс по новой коллекции весна-лето 2010! После мастер-класса нам подарили крем, помаду и духи! Вот такие щедрые в Шанели люди! А от клиентов в основном конфеты и чаевые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dex`y 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Эх... А мне только подруги дарят что-то. А так подарки клиентам делаю я))) Недавно невесте блеск для губ подарила, ибо у нее не было с собой взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guapa 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мне дарили банку печенья, браслетик, средство для дизенфекции кистей MAC (привезли из Америки специально), дизайнер девочка после съемок подарила платье, ресницы-перья дарили, палетки с тенями Avon один раз (как мило подарить визажисту Avon)=))))))))) Но в основном это подруги-клиентки. А так, со стороны.. больше чаевые наверное. А я сама иногда дарю мыло ручной работы!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natanka 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ой, какая приятная тема )))) Решила и я вспомнить, что такого клиенты дарят Конфеты, фрукты и ягоды разные (особенно в соответствующий сезон со своих грядок ), цветы, шоколад, торты, шампанское с именной этикеткой (для свадьбы) и другие спиртосодержащие напитки были, набор дорожный в виде фена с насадками передали как-то из Германии (клиентка оттуда была), восточные сладости приехали ко мне как-то с молодоженами из свадебного путешествия, всевозможные кремы, фарфоровые статуэтки, брелоки, однажды кучу лаков для ногтей и укрепляющие какие-то эмали подарила клиентка))), журнал с диском очень нужные помню дарили, салфетки матирующие, алюбом для фотографий необычный, эргонайзеры и блокноты, билеты в театр....подарков для работы визажиста как таковых не было. Но все-равно приятно, когда о тебе помнят хорошо и стараются что-то преподнести (мне даже вспоминать приятно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А мне клиентка под новый год подарила чемоданчик для косметики!Хожу теперь с ним-колбаса деловая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения