sati 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 в Ателье есть тени для АБСОЛЮТНО любого мэйка-от нулевого до яркого фантазийного!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 всеравно кремовые тени смазываются немного,нанесла на тон,сбоку провела плотным корректором,чтоб не ползли в приципе нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Девочки помогите!! слышали что нить о "профессиональная косметика BEAUTIES FACTORY"?? В котнтакте у них палитра из 120 (!!!!!!) оттенков теней стоит 2500р.. притом рамреры у нее.. где с альбомный лист... притом отзывы о ней хорошие, но меня оч настораживает, толучается одна тенюшка у них примерно 140 руб.... смешно... и оч сомнительно , что качество на уровне... косметика из гонг конга..... можт кто нить пробывал ее?? какое качество?? Вот тут о ней хорошо отзываются: http://wow.su/index.php?showtopic=2972&st=20 А у них на сайте есть много роликов, где видно качество теней и КЛАССНЫЕ макияжи глаз!!! http://www.beauties-factory.com/unlimitsho...ow_Tutorial.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А воообще, я даже загорелся попробовать эту косметику, и заказать её. И наборы кисточек у BEAUTIES FACTORY выглядят замачиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 я тоже=) http://cgi.ebay.com/Makeup-King-120-COLOR-...1QQcmdZViewItem вот они на ebay ,почему-то дешевле. интересно из чего делают эти тени,что они такие дешевые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 я тоже=)http://cgi.ebay.com/Makeup-King-120-COLOR-...1QQcmdZViewItem вот они на ebay ,почему-то дешевле. интересно из чего делают эти тени,что они такие дешевые? На самом деле ингредиенты практически одни и те используются в производстве косметики - просто разные поставщики сырья, и накрутка за бренд. Поставщики сырья тоже любят накручивать на собственных брендах, продавая простые вещества под модными названиями и кодами. По сути, вся косметика, даже супер-профессиональная, стоит копейки! Себестоимость материалов и производства крайне низкая. Ну сами подумайте - неужели пара граммов сухого пигмента могут стоить сотни рублей? А ведь пигменты те же самые, что в обычных детских красках, только может почище и помол мельче. Вот все профи гоняются за высокопигментированными тенями. А между прочим, для технолога нет ничего проще, как просто спрессовать чистый пигмент в красивой баночке, и продать его вам. И это дешевле даже выйдет. И осыпаться он не будет с кожи, ибо его придётся настолько мало наносить, что осыпаться нечему будет. В рецептуру теней специально вводят компоненты-наполнители, которые улучшают скольжение (тальк например). Для бытовой косметики таких наполнителей добавляют больше, так не профессионалам будет сложнее растушёвывать цвета, да и насыщенность такая каждый день не нужна. Почему же тогда есть продукция плохая и есть хорошая, раз себестоимость одинаковая? Почему же технологи стремятся снизить себестоимость ещё ниже? Почему китайская проф.косметика стоит дёшево? Да потому что всё опять же упирается в поставщиков сырья, накручивающих стоимость на своём бренде, и упирается в изворотливость технолога, который может заменить дорогостоящий компонент на такой же, но без накрутки за бренд. Для примера можете посетить сайт фирмы DowCorning - крупнейший мировой производитель химического сырья. У них на сайте есть типовые рецептуры тональников, теней, помад и т.п. - всё что угодно! И всё - наисовременнейшие разработки и текстуры - крема-муссы, силиконовые тональники и т.п. Но! Во всех рецептах указаны не общепринятые названия компонентов, а ФИРМЕННЫЕ маркировки, под которыми скрываются вполне обычные косметические силиконы, пропиленгликоль, и прочие функциональные добавки. А стоят они гораздо дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Особенно меня убивает цена туши для ресниц! Это же ужасно, что тушь может стоить несколько сотен рублей, в то время, как её себестоимость просто смешна! Вы платите в основном за бренд, за баночку, коробочку, щёточку, и только совсем чуть-чуть за сажу для ваших ресничек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ой, ну это уж совсем примитивно. Много там всяких секретов не все одинаковое. Даже в колбасу разные пигменты добавляют и бьются над цветом, стойкостью и т.д. и технологи не просто так сидят. Снизить себестоимость и не потерять в качестве, очень сложно. А за бренд платим и лично я не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ой, ну это уж совсем примитивно. Много там всяких секретов не все одинаковое. Даже в колбасу разные пигменты добавляют и бьются над цветом, стойкостью и т.д. и технологи не просто так сидят. Снизить себестоимость и не потерять в качестве, очень сложно. А за бренд платим и лично я не против А я и не говорю, что всё примитивно - просто свожу мысль к тому, что если взять поставщика сырья без наклейки, то себестоимость резко снизится. А в колбасу пигменты никакие не добавляют. Пигменты - это нерастворимые вещества, как в гуаши. В фарш обычно добавляют нитрит натрия, который восстанавливает мясу розоватый цвет, а также водорастворимые красители на основе кармина или даже гемоглобина. Единственное, что ещё делают - это "подкопчёные" сардельки из распылителя подрумянивают пищевым красителем - своими глазами видел, ибо был на мясном производстве (делал рекламный буклет для производителя колбас, и лично общался с технологами и читал отраслевые журналы). Мясная масса имеет серый цвет, и поэтому подкрашивать её красками бессмысленно - будет ещё страшнее. Поэтому, используется нитрит натрия - селитра то есть А селитра довольно ядовитое вещество, и имеет остросолёный вкус. Поэтому, никогда не кушайте пересолёную колбасу - ошибки технологов не редкость. Вот тут лежит много готовых рецептов от компании DowCorning - поставщика сырья. А рядом у них же лежит каталог фирменных ингредиентов, закодированных под номерами. типа DOW CORNING® 1411 FLUID. Но, к сожалению законы не позволяют скрыть истинный состав продукта, и приходится писать, что же на самом деле там за жидкость: DOW CORNING® 1411 FLUID A blend of ultrahigh viscosity polydimethylsiloxane in cyclopentasiloxane - то есть всего лишь смесь двух силоксанов Вот тут лежит рецептик крема для лица, сплошь состоящий из фирменных компонентов: http://www.dowcorning.com/content/publishe...ORMUL_01225.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evi_ta 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Девочки помогите!! слышали что нить о "профессиональная косметика BEAUTIES FACTORY"?? В котнтакте у них палитра из 120 (!!!!!!) оттенков теней стоит 2500р.. притом рамреры у нее.. где с альбомный лист... притом отзывы о ней хорошие, но меня оч настораживает, толучается одна тенюшка у них примерно 140 руб.... смешно... и оч сомнительно , что качество на уровне... косметика из гонг конга..... можт кто нить пробывал ее?? какое качество?? А вот интересно, где их можно приобрести, кроме как заказать на ebay? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мне,например,рассылка на почту пришла-как раз про эту большую палитру теней. Если надо,могу поискать то письмо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 и мне такая рассылка приходила, только это от дамы, которая здесь пыталась продать эту палитру по космическим ценам((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И мне эта рассылка приходила 8 раз, я ответила с просьбой больше не присылать, мне тоже ответ пришел с извинениями и обещанием больше не присылать, к счастью больше писем нет. А что касается этих теней, то честно говоря мне почему-то кажется, что они сделаны из чего-то такого, что возможно весьма и весьма вредно. Дешевая цена, яркий пигмент (неизвестно правда стойкий он или нет) и продают только через интернет-магазины. Я бы такие никогда не купила хотя бы только из-за опасений за здоровье людей, которым я их наносить буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulichka 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Приветик!недавно купила палитру,вроде как профессиональная.RUIYING называется.пр-во Крея.кто-нибудь слышал,а может даже пробовал? эксперементировала на себе для начала.довольно яркие матовые оттенки и держались часов 6(потом умылась).вот.а еще радостью поделится хочу!вчера у меня 1 клиентка была.не родственница,а КЛИЕНТКА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 И по поводу той большой палитры- я вот посмотрела ролики-там же всего штук 30-35 матовых, остальное-дикий металлик))). Не знаю,кому как-мне чаще матовые тени нужны, а из матовых и цветов нормальных штук 10-15 всего....А экстремальные тона типа оранжевого и фуксии-мне вот приходится использовать в работе ну раз 10 в год от силы))). Так что, для работы на показах,в клубах и т.п.-возможно эта палитра и покатит(ну качество не суть важно при конвеерной работе). А так....Ну 120 цветов...А на фига?)))) yulichka, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 какая разница нафига,дешево же,чего тут думать=D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visdiva 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Скажите, как вам тени De Klie?интересно мнение профессионалов-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 А так....Ну 120 цветов...А на фига?)))) Производит впечатление на клиентов)))) На себе отметила Плюс та же самая дешёвая цена!!! яркий пигмент (неизвестно правда стойкий он или нет) стойкий.стойкий! Выдержал многое на себе испытала!!! Нормальные тени!!!! в составе не шарю,может и вредные! а в остальном единственный минус-надо уметь ими пользоваться-сыпятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения