katherin 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 читаю и умиляюсь девочки, а не проще с коллегой скооперироваться и нарастить друг другу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibadachi 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 в том то и дело, что не проще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 в том то и дело, что не проще нет хороших мастеров на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic woman 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 нет хороших мастеров на примете? Самой себе наращивать никогда бы не решилась, уж лучше доверить наращивание другому мастеру. Нашла очень хорошего мастера судя по работам. Много отзывов. Сама еще не пробовала, но планирую. Вот только в Питере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Самой себе наращивать никогда бы не решилась, уж лучше доверить наращивание другому мастеру. Нашла очень хорошего мастера судя по работам. Много отзывов. Сама еще не пробовала, но планирую. Вот только в Питере. ну успехов)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сама себе нарастила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlya4ek 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 сама себе нарастила) Я просто в шоке! Так ровненько и аккуратно сама себе!!!!!!! СУПЕР! Надеюсь смогу хоть пучками сама себе нарастить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinapro 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сама себе нарастила) Я в шоке!!!! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashka 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я в шоке!!!! Здорово! Вот давно вас читаю, девушки....тоже наращивала сама себе реснички, и тоже слезы проливала, а муж смеялся и удивлялся , на что женщины идут ради красоты))))) Я использовала клей дольче вита-терпимо, моментально сохнет. вот собственная работа)) и стразы сама леплю себе. не могу только решиться на мерцающие реснички. От такого количества слез, наверно и не приклеятся даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 спасибо девочки)))))))))))))))) старалась)))))))))))))) я кстати тоже стразы лепила часто много раз сама себе наращивала))) и блестки и стразы и разноцветными ресницами и пучками и 3Д делала))) короче прикалывалась над собой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashka 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 спасибо девочки)))))))))))))))) старалась)))))))))))))) я кстати тоже стразы лепила часто много раз сама себе наращивала))) и блестки и стразы и разноцветными ресницами и пучками и 3Д делала))) короче прикалывалась над собой))) Очень интересно эффект 3D посмотреть, нас такому не учили.((( А скиньте пожалуйста фото с кошачьим эффектом, ну и 3D посмотреть. Очень буду благодарна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 c 3D нету фоток((( с кошачьим есть кошачьи глазки-это на пол глаза наращивание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashka 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 c 3D нету фоток((( с кошачьим есть кошачьи глазки-это на пол глаза наращивание. спасибки, я не знала что они так называются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну аолное наращивание это: лисий взгляд,кукольный и натуральный, не полное наращивание это: кошачий эффект и разряженное наращивание и беличий эффект. вот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashka 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну аолное наращивание это: лисий взгляд,кукольный и натуральный, не полное наращивание это: кошачий эффект и разряженное наращивание и беличий эффект. вот) это я знаю, спасибо. Вот про беличий и 3D уточниться хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 беличий это 15 ресничек на внешнем уголочке глаз...фотку кину для наглядности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milovid 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ну аолное наращивание это: лисий взгляд,кукольный и натуральный, не полное наращивание это: кошачий эффект и разряженное наращивание и беличий эффект. вот) А как выглядит лисий взгляд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А как выглядит лисий взгляд? у внешнего уголка длинные ресницы 12мм,по середине 10 мм,и у внутреннего угла глаза 8 мм. т.е. переход от динных к кототким. какие -то немного глупые вопросы.... <_< <_< если вы мастер,и спрашиваете такое....то странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения