Юлиана 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Увидела в темке про наращивание, что некоторые наращивают реснички самой себе. Объясните, пожалуйста. КАК вы это делаете? Чем? Удобно ли? И насколько это сложно? И вообще имеет ли смысл? Неужели может получиться хорошо? А то так обидно..Другим умею, а сама себе не могу.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 удобно,нормально...я людям 1,5 года наращиваю,себе 1 год...отлично все,и пучками наращивала и поресничным и дизайн делала...это не сложно,просто надо с открытым глазом и не наклеивать на него пластырь,а просто глаз не закрывать...и быстро подсушивать каждую ресничку...2-3 часа и самой себе готово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А клей при открытом глазе не раздрожает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А клей при открытом глазе не раздрожает? немного,и слезки текут,но не страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Попробовала только что нарастить себе реснички. Одиночные. Выдержать получилось только где-то штук по 30 на глаз. Сижу вся в соплях и слезах... Редкий, по своей извращенности, акт мазохизма, скажу я вам..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Попробовала только что нарастить себе реснички. Одиночные.Выдержать получилось только где-то штук по 30 на глаз. Сижу вся в соплях и слезах... Редкий, по своей извращенности, акт мазохизма, скажу я вам..... да,это так.зато утром уже о слезах забудешь и проснешся красавицей,ставь лучше пучки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгунчик 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Девочки вы что не в коем случае нельзя такое делать. Наращивая себе с открытыми глазами вы можете получить ожог от испарений клея. Здоровье глаз куда дороже такой красоты. Единственное можно такое практиковать только на клей основой которого является медецинский клей, он без испарений, не щиплет глаза и не имеет запаха, обычно такой клей бывает американского производства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ольгунчик, согласна. Лично у меня сейчас бабушка так с глазами мучается: катаракты, глаукома, угроза полной слепоты, три операции. Болезнь глаз - это очень страшно и больно А у нас итак глаза устают больше, чем руки. Anetaaa, у тебя же Лидан? У меня есть лидан красный - я пыталась себе нарастить. Поднесла ресницу к глазам - обревелась: щипет, печет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ольгунчик, согласна. Лично у меня сейчас бабушка так с глазами мучается: катаракты, глаукома, угроза полной слепоты, три операции. Болезнь глаз - это очень страшно и больно А у нас итак глаза устают больше, чем руки. Anetaaa, у тебя же Лидан? У меня есть лидан красный - я пыталась себе нарастить. Поднесла ресницу к глазам - обревелась: щипет, печет. Катерина,а когда клей не новый,он уже не так печет и щиплет. Просто старенькую упаковку взять...ну не прям просроченную,а просто чтоб смола не прям свежая была,а так же у меня есть клей,как Ольгунчик говорит-который не щипет,но через нед с этим клеем искусственные ресницы просто слазят с натуральных,и капец. бай сида тоже есть,тоже немного печет,но меньше... ой,девочки,а я решила маму обучить))) так что я эту проблему считайте решила))) теперь она мне все нарастит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А я мальчика пыталась обучить)) Терпения у него не хватало)) Ладно уж, хожу без ресниц, а то на медкомиссии для водительских прав мне сказали, что я сама слепая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А я мальчика пыталась обучить))Терпения у него не хватало)) Ладно уж, хожу без ресниц, а то на медкомиссии для водительских прав мне сказали, что я сама слепая ну в принципе можно одним глазом смотреть а на другой наклеить пластырь как положенно и наращивать прямо у зеркала...я 1 раз так умудрилась,зато не плакала как белуга) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сегодня 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а я пыталась мужа обучить, он мне несколько ресниц в обратном порядке наклеил, у носа длинные, а дальше короче, говорит глаза перепутал, думаю с такой невнимательностью как у него, мы много ресниц не сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я прочла и доло смеялась)))))))))))) эти мужчины- молодцы)))))))))))))))))))))) от них другого и нельзя ожидать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мой бы даже не взялся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibadachi 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вчера я попробовала сама себе сделать коррекцию, не получилось ничего!!! Девочки, как вы это делаете сами себе как отделаете реснички с открытым глазом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вчера я попробовала сама себе сделать коррекцию, не получилось ничего!!! Девочки, как вы это делаете сами себе как отделаете реснички с открытым глазом? ха! а тут то и весь фокус-не отделяем....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibadachi 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 опа.... а как же тогда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 опа.... а как же тогда ? прикрываешь 1 глаз,на тот который наращиваешь и поверху где видишь промазываешь и лепишь...главное на ресницу много клея не хватать,чтоб свои 5шт не склеить...и вот по верху где видишь там и наращиваешь,слезы текут-ножкой топаешь кипишуешь,вытираешь слезы и следующую наращиваешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibadachi 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 вот у меня именно свои 3 и приклеиваются к исскуственной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения