Dii 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Доброго времени суток! Я совсем еще начинающий визажист).. Готовлюсь к конкурсу. Тема:"Зимнее сафари". Тема откровенно говоря сбила с толку.. Что можно использовать,на Ваш взгляд?? Какие идеи воплотить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А чо такое зимнее сафари? Охота что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 на первый вгляд это охота за рыбой )) .. ну на снежных барсов.. в конце концов.. красная книга )) могут быть наверно отклонения на зимние виды спорта.. это я гуглу открыла.. одни рыболовные крючки вылезают и замороженные альпенисты *** может девушка замёршая в бутсах для сноуборда.. и с удочкой ))) русалка какая нибудб заледенелая.. с короткой обледеневшей стрижкой.. .. а может это я глинтвейна обпилась.. холодно .. же пора на рыбалку уже )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dii 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Да, можно сказать "Зимняя охота")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Аааа... рыбалка в проруби! Ой, что-то я выпила лишнего, кажется, фигня какая-то в голову лезет))) А есть какое-то пояснение к теме? Или просто зимнее сафари и все? В гугле посмотрела. Гугл говорит, зимнее сафари это по тундре на оленьих упряжках, например. То есть, это мех, белый цвет и более естественный вид... или я туплю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :lol: ну усё модно(можно) и на оленях ) но за рыбой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dii 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Поянений никаких нет)) Кроме заданного названия.. Работа в командах,состоящих из Парикмахера, Nail-мастера и Визажиста. До конкурса меньше недели(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dii 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну да.Холодные тона..Этакая снежная королева..)) Хотелось бы добавить набольшой элемант фейс арта...но пока с идеями напряг(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Почему снежная королева? Наоборот, сафари это движение и жизнь, румянец и любование северным сиянием) Северное сияние вам нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dii 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Северное сияние нравится... а вот что с ним дальше...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну, думайте дальше сами http://images.google.kz/images?hl=ru&u...p;imgtype=photo Вот вам картинки из Гугла, думаю, они могут сильно вдохновить вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Посмотрите "Особенности национальной охоты" - те отрывки, которые показывают выезд в 19-м веке. Там дамы как раз в типаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Dii, ну как? Вы сделали это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения