malika 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Подскажите, пожалуйста,какие обучающие школы по визажу есть в Алматы?И куда лучше пойти учиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я бы на вашем месте пошла не в школу, а к мастеру, на индивидуальное, если вы совсем не обучались до этого. У нас на форуме есть девушка, учившаяся у Ирины Нечаевой, она может поделиться подробностями. Если хотите помимо прочего обучиться еще и карандашной технике - вам к Адели Ардашировой. Помимо этого есть Стародубцева, Алмазова, Исаева, это одни из самых мастеровитых мастеров. Важно, чтобы ваш учитель был приятен вам просто как человек в первую очередь, я считаю, на каком-то коммуникативном уровне, тогда учиться будет приятнее и легче. Поэтому ищите контакты мастеров, знакомьтесь и выбирайте. А также старайтесь найти их учеников, задавайте им вопросы. В школу лучше идти, когда у вас уже есть база. Потому что учитель должен стоять над вами и ставить руку, понять ваши индивидуальные человеческие качества, а в группе это почти невозможно из-за ограниченного времени, его не хватает на каждого ученика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kistochkan 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я бы на вашем месте пошла не в школу, а к мастеру, на индивидуальное, если вы совсем не обучались до этого. У нас на форуме есть девушка, учившаяся у Ирины Нечаевой, она может поделиться подробностями. Если хотите помимо прочего обучиться еще и карандашной технике - вам к Адели Ардашировой. Помимо этого есть Стародубцева, Алмазова, Исаева, это одни из самых мастеровитых мастеров. Важно, чтобы ваш учитель был приятен вам просто как человек в первую очередь, я считаю, на каком-то коммуникативном уровне, тогда учиться будет приятнее и легче. Поэтому ищите контакты мастеров, знакомьтесь и выбирайте. А также старайтесь найти их учеников, задавайте им вопросы. В школу лучше идти, когда у вас уже есть база. Потому что учитель должен стоять над вами и ставить руку, понять ваши индивидуальные человеческие качества, а в группе это почти невозможно из-за ограниченного времени, его не хватает на каждого ученика. Кстати посмотрите сайт "Студии Нечаевых" http://art-sn.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malika 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо большое за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения