elena vizage 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 -18 декабря "Возрастной макияж" Стоимость курса 3400 р. -19-20 декабря "Новогодний, вечерний макияж" 5500р. занятия с показами и отработками, необходимо две модели в учебный день к 11-00 и к 16-30 -с 18 по 20 декабря состоится повышение квалификации для мастеров.Время занятий с19-00 до 21-30(Без отработки) P.S Для всех тренингов и семинаров необходимо; набор кистей и модели для отработки. Запись по телефону +7 (921)941 76 24 http://vkontakte.ru/club12383476 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Девочки здравствуйте! Рекомендую посетить данный семинар. редварительная программа 11:00-13:30 Свадебный образ от Таракановой. Макияж с элементами фейс-арта и боди-арта - Новые, модные тенденции в свадебном макияже - Невеста 21-го века - Контрастные неожиданные сочетания цветов в макияже - Новые схемы - Отступление от устаревших общепринятых стереотипов и правил в свадебном образе - Отличие свадебного от дневного или вечернего макияжей - Необходимые действия и техника нанесения устойчивого макияжа - Материалы для нанесения легкого по ощущениям и супер-устойчивого макияжа в течении всего дня - Имитация колье или украшений в виде боди-арта - Выполнение эксклюзивного колье, единственного и неповторимого украшения. - Легкая, тончайшая роспись на лице в виде кружева. Всевозможные варианты росписи на теле в свадебном образе - Дополнительные декоративные элементы для создания волшебного образа невесты. - Видимая и невидимая связь элементов образа: прическа, макияж, фейс-арт, боди-атр, платье, фата и т.д. Взаимодействие элементов декора прически, фейс-арта, боди-арта и платья - Психологическое общение с невестами в этот трудный свадебный день. Правильное, адекватное поведение мастера. Некоторые психологические хитрости в процессе выполнения работы - Авторские секреты мастерства - Постоянное общение с аудиторией. Ответы на вопросы в течение всего мастер-класса 13:30-14:30 Перерыв 14:30-15:30 Современный клубный макияж - Создание креативного молодежного образа в «кислотном» стиле на модели - Новые тенденции молодежной моды 2010г - Авторские секреты мастерства 15:30-16:00 Обсуждение образа. Вопросы и ответы 16:00-17:00 Классический вечерний макияж - Использование метода инверсии в создании образа на модели - Новые схемы классического вечернего макияжа - Авторские секреты мастерства 17:00-17:30 Обсуждение образа. Вопросы и ответы Стоимость участия: 450 грн. Для участников «Эстет Клуба» и клуба YOU Professional: 400 грн. Работы : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 кррасота ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люляша 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Первая работа просто потрясающая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Согласна, семинар шикарный, проблема одна-билеты распроданы, будут допечатываться ещё 30 шт., но количество которое дойдет до касс ещё меньше. Это я вам как сотрудник компании занимающейся орган. выставки Интершам, говорю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот блинннн!!!! :huh: А я намылилась завтра билеты заказывать (((( А что же делать? А можно через Вас билет заказать? Тараканова, ну просто мой кумир! :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот блинннн!!!! :huh: А я намылилась завтра билеты заказывать (((( А что же делать? А можно через Вас билет заказать? Тараканова, ну просто мой кумир! :unsure: Если не решили вопрос, бросьте свой конт.тел. в личку, может чем-то помогу, но не обещаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kusanagi 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, я тоже очень хотела попасть на этот семинар( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки,решили допечатать ещё 50 билетов, я думаю они будут в кассах, не переживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Девочки, расскажите пожалуйста свои впечатления о семинаре, что не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мне понравилось очень, она умничка! вот пару фотографий выставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ОФИГЕЗНО просто!! вот это техника, вот это красота я понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna-irina 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 мне понравилось очень, она умничка! вот пару фотографий выставлю Нет слов! Светлана а чем все выполнено акварелью? Фантастика! Кто еще был-поделитесь-в чем суть такой техники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я была. (спасибо Ма333е )Да работы выполняются акварелью (и глаза и губы), затем закрепляются или тенью в цвет акварели или Перламутрами в зависимости от желаемого эффекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения