Алена 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Девчонки ,делюсь информацией ! 19.12.09 планируется студийная съемка , м.Курская , Москва . Две студии , темы съемки - " Новогодняя " , и " аналоги рекламы " . Все организует некоммерческая группа энтузиастов фотографов , моделей и стилистов. На данный момент, приглашаем визажистов, которые хотели бы поучавствовать . Никаких ограничений фантазии мастера , фотографии через неделю ( проект не такой глобально большой, поэтому задержек нет ) Если кого-то заинтересовало , буду рада ответить на все ваши вопросы. Контакты - email : only-beauty@mail.ru ; icq : 479-513-208 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 P.S Заранее скажу, эта съемка - не проект ( как парад невест, леди фест и прочее ... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Это на фотофабрике на курской что ль? Устраивает не Леша Сатвалов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Кать, как всегда в цель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatyana lant 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Алена, добрый день. Если не смущает, что я недавно этим занимаюсь, то я с удовольствием. Пишите lantania@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тань, если несложно, свяжись со мной. Координаты см.выше. А то что начинающий - ну так надо же когда-то начинать и в съемках учавствовать, чтобы опыт был, потом проще будет. Главное вера в себя и свои силы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки, вот смотрю наш КАТАЛОГ ВИЗАЖИСТОВ, больше 50% из Москвы и области и СОГЛАСНЫ на TFP ! ! ! А в итоге - особо много заинтересованных не наблюдаю . Вроде бы и дата съемки нормальная , корпоративов еще нет . . . Я собственно просто поделилась с вами инфой , а не преследую цель отряд собрать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumatohina 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Здравствуйте, Алена! Меня зовут Ольга. Стаж визажиста у меня небольшой, и опыта студийной работы у меня нет. Но есть огромное желание его начать... И в портфолио я очень заинтересована! Хотелось бы присоединиться к вашему интересному, не сомневаюсь, коллективу)). Что для этого нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ольга, отпишитесь мне на email, сообщу все подробности и обменяемся контактами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Девочки, визажисты еще нужны. Если остались вопросы , звоните 8-963-995-33-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumatohina 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Алена, все свои контакты я на мыло отослала. Буду ждать информации))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Оль, с утречка отвечу, все получила, времени просто не было ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer-tata 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ален, еще нужны визажисты? У меня как раз на 19 студийка должна быть, но наверно отменится... Могу приехать и Юля qapa наверно тож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Девчонки, нужны ;-) плиз, отправляйте свои данные мне на мыло, либо бибикайте ! Отвечу на все вопросы и свяжу с моделями . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения