LinaV 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Коллеги! на Костале 40% скидка на все мэйкап товары!!! Спешите, кто еще не успел заказать - супер предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killswitch 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Народ,если я через доставку FedEx заказывала, то придет на обычную почту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ... а сегодня у них Чёрная Пятница... - сижу на костале уже часа 4 - закрыть и оплатить корзину не могу - мрак... Пока тупил сайт закончились щёточки металлические для ресниц... сцуко... если ща закончится что нибудь ещё - я лопну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juleta74 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ... а сегодня у них Чёрная Пятница... - сижу на костале уже часа 4 - закрыть и оплатить корзину не могу - мрак...Пока тупил сайт закончились щёточки металлические для ресниц... сцуко... если ща закончится что нибудь ещё - я лопну... Пыталась заказать, ничего не получается, висит. Плюнула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimmiss 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Люди, кто нибудь таки заказал все же в черную пятницу, а то вот теперь у них черный понедельник... и я висю....?.а федекс-это по моему доставка только для сша.....насколько я понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sipa 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет. Вот хочу заказать в первый раз и у меня вопросик. После того как дается дискоунт, его отнимают от стоимости заказа или стоимости доставки или надо будет дозаказывать товар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimmiss 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Скидка отнимается от суммы заказа, а потом на это считается доставка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sipa 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Скидка отнимается от суммы заказа, а потом на это считается доставка.... Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мечта... 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Заказала! Мику разную, силику, кисточки некоторые, чехол под крокодила коричневый, от жадности аж два! - потом отпишусь, если посыль получу :о)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimmiss 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вы какой доставкой заказали? я в понедельник, долго не сдавалась, все висело и все таки тоже заказала, в основном кисти на пробу.... хотела вторую дуофибру заказть которая толстеньким боченочком, очень понравилась, а их уже разобрали, в общем рискнула первый раз заказать первым классом, до этого две посылки приорити мейл, достаточно быстро пришли, пару недель где-то, надеюсь хоть придут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, в эти дни сервер Костала так подвис, что я просидела 2,5 дня пытаясь вопользоваться их скидкой))))))) Но, упорство победило конечно. Поздравляю всех кому также повезло! Но вот что я выяснила коллеги: просмотрев всю эту тему я поняла, что очень мало тут информации и отзывов по продукции. много радостных сообщений о заказах, обещания отписаться и часто на этом все( 3 раза перечитала тему, ценных ответов и советов маловато Предлагаю восполнить пробелы и все-таки отписаться что было заказано и опробовано. Описать впечатление и то как продукты показали себя в работе. Про кисточки можно оставить отзывы в "Оборудовании и инструментах" - там есть тема "Кисточки Coastal scents", в галерее есть некоторое количество СВОТЧЕЙ продукции с Костала. тут в теме можно описывать все остальное. Я вот например так и не нашла отзывов по отдельным тенькам (хотпотам), только по готовым палитрам... и то что-то типа "соотношение цена/качество меня устраивают" А ведь набор цветов по этим хотпотам очень даже приятный! Я заказала на свой страх и риск и только потому что скидка была 50%, хоть не жалко будет! ни в коем случае не желаю намеренно или случайно кого-то обидеть, просто захотелось проверенной информации перед заказом, а нету( доискивалась на аммеровских сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimmiss 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня палитра корректоров, для фото неплохие, но на день плотноваты, и некоторые в рыжину оттадют, хотелось бы побольше сероватых оттенков, один там вроде более менее для нашего серого брата годиться. Паалитра сухих корректоров, где 6 штук, цвета понравились, текстура тоже не плохая, у меня сразу оговорюсь опыт не очень большой особо сравнивать не с чем, темный цвет там для коррекции хороший, но если под него не подложить что бы лучше тушевался, может пятном прилечь, фиг растушуешь, поэтому я перед выполнением скуловой коррекции, хорошенько прохожусь их же силикой, или как там она называется....работаь можно но надо приноравиться. Палетка 88 цветов теней, которые с шиммером, тушуются вполне, не хватает только яркости на мой взгляд, на вид вроде яркие но добиться прямо что бы цвет как в палетке был, сложно надо что то подкладывать, как сделать их такими пока не раскусила, в процессе....всякие мики и глиттеры у меня не держаться, на вид они просто супер, но как сделать что бы они хоть какое то время оставались там где их просят я не придумала, спрашивала совета здесь никто пока не ответил, может кто то уже что нибудь по этому поводу придумал, буду благодарна за информацию.... надеюсь моя тоже была кому-то полезна..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devochka_online 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Девочки, из Новосибирска, есть желающие сделать заказ с сайта, хочу кое что заказать. Как на счет оплатить доставку на по палам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Из опробованного (картинку смотрите в галерее в СВОТЧАХ) мики: 1. Inter Gold Sparks - не наглое золото, частицы крупноваты, ложится хорошо - чуть облетает. Больше не возьму. 2. Paradise Gold Fortune - классно наносится на кожу (мягко и жирненько), очень приятный золотой блеск - напоминает золотую пастель из Ателье; плотность нанесения можно варьировать. Нравится. 3. Satin Pearl - ОЧЕНЬ интересный эффект! Холодный белый, отлив действительно перламутровый, без блестящих частиц, смотрится на коже благородно. Нравится. 4. Mirage Gold - ну блестелка она и есть блестелка как слюда у Ателье - золотого цвета. Яркая. нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кстати о бронзирующих матовых пудрах - НЕТ их больше в продаже( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И всё же я пришла к выводу, что тени КС для работы не годятся. Я их брала для себя. Цвета красивые, много оттенков, вроде, но вот на коже нюансов и различий между похожими оттенками не видно, во-первых... Во-вторых, с кисти они у меня осыпаются- наношу пальцем преимущественно. Ну и исчезают к концу дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это те что в большой политре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yosichka 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет всем, подскажите пожалуйста, я собираюсь делать заказ на сайте костал, и у меня повяились некоторые вопросы по самой косметике, если ктото знает то расскажите пожалуйста) 1) тени, все говорят что там они хорошо пигментированы, хорошо тушуются, и т.д... объясни что в значит хорошо тушуются, может у меня просто не правильное представление дело в том что у меня есть тени которые вроде пальцем пробуешь(как на ютубе можно говорить делаешь свотчи) то цвет яркий насыщенный, на глаз наносишь вроде тоже, а как пытаешься чуть чуть кистью растушевать границы хотябы тени просто исчезают как будто стираются...это и есть хорошо тушуются? или тени плохие?) 2) скажите, мика, как я понимаю это рассыпчатые тени, слышала много очень отзывов о них именно косталовских, в каких размерах приходит сэмпл то есть пробник и насколько он меньше полного размера.... и еще есть ли на костале именно блестки а не тени блестящие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения