killswitch 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 аааааа,20% скидки на палетки и кисти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 скажите, кто заказывал ультрамарин http://www.coastalscents.com/cfwebstore/in...ine-blue-bc.cfm на веках такой же насыщенный синий??? На галазах пока не пробовала, только на руке (в СВОТЧАХ в галерее). Поскольку это чистый пигмент (не мика) тушуется трудно. Цвет на коже дает точно такой же как на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Коллеги, интересная находка! Бронзирующие совершенно МАТОВЫЕ пудры от Костала. цвета смотрите в свотчах в галерее. думаю что это прекрасный вариант для сухой моделировки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
born_to_sleep 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Коллеги, интересная находка! Бронзирующие совершенно МАТОВЫЕ пудры от Костала. цвета смотрите в свотчах в галерее. думаю что это прекрасный вариант для сухой моделировки А можно поподробнее в использовании и со ссылочкой, будьте так любезны Заинтересовали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 вверху мики, внизу тени рассыпные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Коллеги, интересная находка! Бронзирующие совершенно МАТОВЫЕ пудры от Костала. цвета смотрите в свотчах в галерее. думаю что это прекрасный вариант для сухой моделировки А можно написать номер двух пудр первых от PR11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
born_to_sleep 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вверху мики, внизу тени рассыпные ах,как же вы так цветами интригуете, а номеров не пишите...нехорошо... как без них?))))) номера в студию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Выполняю----1.interfine Red Mica 2.paradise Gold Fortune (эти два оч.мелкого помола,пудра) 3.Canary yellow 6.Paradise majestic pearl 5.Very coral. 4.Foliage Flatter(в пакетике оранжевый,а на самом деле больше розово-сиреневый) 7.Cerulean 8.Ultra shimmer 8.Mirage Gold 9.забыла что-то сине-зелёное (я не в восторге).Внизу тени---1 Нюд, 2 -ласти, 3-шампань, 4-одиссей, 5-что-то там с Дьяволом. 6-auburn dust satin. Тени очень достойные,кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susia 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я маньяк ) Опять заказала в костале всего всего, в том числе новый набор кистей))) Потом все отфоткаю..я помню, что обещала отфоткать и старые покупки, но руки крюки не дошли Кстати, меня очень порадовала их пудра- я ее использую для себя- наношу просто на кожу поверх кремя для лица, а эффект выходит как будто тональный крем нанесла! Так здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estilista 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 мне нравятся тени, у меня 88 матовые, также заказывала румяна, помаду 32, 1 блеск для губ и консилеры, вот консилеры плотноваты, может влажной кистью наносить еще и покатит, но я ими не пользуюсь. Кто тональники заказывал, как они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninas 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У меня очень неприятная странная вещь вчера была - накрасилаь я темно-фиолетовым цветом из палетки 36 смоуки, ходила полдня, вечером когда смывала (спец.мылом для умывания), все тени смылись как обычно(там были еще несколько оттенков из той же палетки), а на месте фиолетового были ярко-розовые пятна. Как будто тени розовые. Чем я их только не терла- жидкостью для снятия водостойкой косметики, обычным мылом, минут 10 наверно терла, еле оттерла. и то не совесм до конца,даже сейчас есть розоватые следы. Я в шоке. От фиолетовых теней розховые следы кислотные. Это что такое содержат их тени?? при чем, только один оттенок, самый кислотный-яркий фиолетовый. Хотя подозреваю,что и остальные розовые матовые могут такими же оказаться.Я неприятно удивлена. :blink: 3 ряд сверху, 2 справа п.с. и это при том,что тени были наложены поверх базы и даже тона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Коллеги, интересная находка! Бронзирующие совершенно МАТОВЫЕ пудры от Костала. цвета смотрите в свотчах в галерее. думаю что это прекрасный вариант для сухой моделировки А можно написать номер двух пудр первых от PR11 к сожалению сразу не записала, теперь сама не разберусь( еще раз затестю и перевыложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А у меня и от Ательешных теней фиолетовых остаётся розоватый цвет на веках (когда смоешь). Видно, пигмент фиолетовый такой - въедливый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня тоже самое после 9 палетки! , а у других от МУФЕ фиолетовых та же песня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana444 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я в первый раз хочу заказать косметику на сайте Coastal scents, у меня вычитается довольно большой Discount -$27.92, скажите это нормально, за что он, и не приплюсуют мне его потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashtanka 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Это Вы,наверное,палетки заказывали.У них в этот уик-энд скидка 40 % на них.отсюда и дисконт )))) так что пользуйтесь не стесняясь.ничего не приплюсуют потом )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana444 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, я палетки заказывала, вовремя успела))) Спасибо за ответ. А может кто-нибудь мне еще объяснит что за Минеральный Набор Для Макияжа, где косметику самим можно делать. Что можно сделать и как сделать, и стоит ли этим заниматься?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Только если есть ОЧЕНЬ сильное желание самой сделать - то да там весы нужны для точных доз и пр. прибамбасы. интересно, но многие просто не хотят связываться, тем более на сайте представлены готовые продукты из тех же материалов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения