greeny 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Читала-читала здесь, и все же решилась заказать немножко из этой марки. Надеюсь, посыль не дольше месяца идти будет, хочется быстрее опробовать. Позарилась я на пару палеток, и по мелочевке кое-что. Как получу, отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greeny 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Девушки, кто брал силику, вы как ее испльзуете? В чистом виде, как грунтовку или может в базу подмешиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 новый заказ пришёл.кисти,мики,тени.вот , , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 у меня есть две кисточки, которые слева. Одни из любимых! а расчесочка как вам, natalka911? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алькинова 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я брала силику. Уже приноровилась ее тихонечко и понемножку брать на кисть. Добавила в пудру немного прозрачной блестящей мики (чтоб был эффект светоотражения). Пользуюсь ей сама, на невестах боюсь, так как на фото пудра может отсветиться. А зачем силику куда -то подмешивать? miatnaya, это Вам не только что на до-о-олго, на всю жизнь хватит Я тоже пожадничала и заказала в таких же банках, продавала - продаю - и буду продавать своим клиентам...девать - то надо куда то. Пыталась я эти мики на помаду сыпать, ничего не видно. Вот попробую еще в лак добавить. А так мне эти мики очень нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 VELCHIS,расчёска для ресниц замечательная.Реснички разделяет,убирает лишние комочки.Зубчики прочные,не гнутся совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 новый заказ пришёл.кисти,мики,тени.вот , , natalka911, подскажите пож. №№ двух кистей слева и название пигмента ярко-синего цвета и последнего баклажанового! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мики:ultramarine blue BC.antique red mika.Кисти:destiny blender brash. delux sable shander.Кстати,тени рассыпчатые очень понравились(на руке три слева)красивый атласный цвет.Держится весь день-сегодня тестила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimmiss 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет скажите кто-нибудь заказывал с сайта костал первым классом, были ли проблемы, размышляю вот, как быть набрала в заказ в основном пробников, буду делать впервый раз, и переплачивать за доставку 15долларов, неохота, но и не получить совсем, тоже не охота... может кому то удалось успешно сэкономить на доставке...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashtanka 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я из России.всегда заказываю первым классом.за 7 раз никаких проблем не возникало.всегда все доходило за примерно одинаковое время.и в целости и сохранности.может быть это чуть дольше,чем другие доставки.я не сравнивала.но то,что все доходит железно - это однозначно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 присоединяюсь.примерно месяц идёт посылка.не бойтесь-сайт уже проверенный-перепроверенный огромным количеством людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva malts 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 присоединяюсь.примерно месяц идёт посылка. А если самая дорогая доставка, то сколько идет? Заказала себе посылочку, вот жду не дождусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killswitch 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мне идет самая дешевая посылка-неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva malts 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я заказ сделала 4-го числа. Еще идет. В трекинге показывает, что сейчас на сортировке в Москве. Как дойдет до меня, отпишусь, сколько времени всё это заняло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miatnaya 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Питер! кто будет заказывать,возьмите меня с собой. Оч. хочу заказать пару кистюлек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimmiss 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Еще вопрос к просвещенным , карта виза для этого магазина к pay pal обязательно должна быть привязана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Нет,не обязательно.Просто вводите номер имеющейся карты и 3 цифры,которые сзади карты.Деньги снимут и карта пару дней будет заблокирована.Больше указанной в накладной суммы денег не заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva malts 0 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Все, пришел мой чудесный заказ. Самой дорогой доставкой получилось, что ушел заказ 5.06.2011, а в Томск он пришел 17.06.2011. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения