светуля 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А может тогда раскрошить их совсем и использовать как рассыпчатые? Только баночки подходящие придется найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 поправьте меня, если не в ту тему пишу. Дано: палетка румян Coastal. румяна как румяна, я работаю на другой марке. и эта мне не нужна. Но пара цветов таки зацепили взгляд (где бы раздобыть таблеток от жадности?)))) палетку таскать ради 2 цветов совсем не айс. Задача: вынуть эти цвета. Товарищи производители как-то упустили из виду тот факт, что визажисты иногда меняют положение цветов. Они вклеили в палетку подложку, а в подложку сами таблетки румян. То есть вынуть, не раскрошив совсем, я не могу. Может, опытные пользователи этой марки знаю секрет? Попробуйте феном погреть "попку" палетки, а потом попытайтесь еще раз вытащить таблетки. Обычно для таких палеток используется термоклей, который при нагреве становится текучим и жидким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Светуля, не вариант. не стоит того, чтобы их так мучить) Юлиана, вот это да. век живи-век учись. пошла пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Уррра!!!Получила наконец свой первый заказ!Девоньки,расскажите,как мики в чистом виде использовать можно.Лёгенькие такие!!!Дуофибра понравилась очень!К пудре кремниевой как приноровиться?И ещё-кто -нибудь покупал цветные гели в разделе тональных HD-ими можно как аквой работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miatnaya 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Уррра!!!Получила наконец свой первый заказ!Девоньки,расскажите,как мики в чистом виде использовать можно.Лёгенькие такие!!! А я вчера получила посылку с кучей всякого добра. рада как слон)))))) Великое множество оттенков мик, баночки для них,пару кистей.Всем очень довольна.Позже постараюсь выложить много фото. По поводу мик. Вариантов их использования превеликое множество: в лаки,лосьоны для тела,пудру для сияния, блески ,хайлайтер, и самое часто встречающееся, как тени. Но вот только в чистом виде использовать наврядли получится. Это все-таки слюда окрашенная с помощью пигмента и добавок для устойчивости на веках(чтобы впитывали кожный жир), улучшения скольжения там нет. Что-же можно сделать:вспонить как используются аналогичные продукты(Atelier - PP, MUFE- star poder, MAC- pigments, GOSH- effect pouder -то,что в моем чемоданчике,но есть и другие). Они наносятся поверх созданного мейка для улучшения эффекта,закрепления, плавного перехода цветов ,добавления оттенка и т.д. Для использования их как самостоятельного продукта все же потребуется спец. база. Возможно без нее втушевать в подложку из консилера,либо влажным способом,но получится не совсе чисто и подойдет для мейка на несколько часов(все равно поплывет,но через сколько будет зависеть от типа кожи) Ну вот вроде и все написала,завтра буду хвастаться миками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Обратите внимание, у костала появилась металлическая расческа для ресниц!!! заказала сообщу о тест-драйве) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А как эти мики можно использовать для губ расскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вопрос снят))) нашла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva malts 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Девочки, спасибо всем за темку! Начиталась, пошла на сайт любопытствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miatnaya 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 наконец-то руки добралисьдо фотоаппарата))))) вот и похвастаюсь своими миками)) Очень экономичны,хотя я такие банки заказала,что хватит оооочень надолго и не мне одной!!! (кстати с Питером могу поделиться) Очень порадовал ярко синий цвет,пигмент шикарный,я его и как подводку,и как тенюшки незамеченной ни разу не осталась))))) на сайте cerulean называется. От кистюльки - бронзера в восторге. кисть очень плотно набита,берет немного на себя и очень ровно наносит,кожу как будто полирует. Осталось недовольной только silica.Ну как недовольной,эффект хороший,но вот летучая она! только баночку откроешь,даже не трясешь, а облако уже поднялось. Добавила чуток в рассыпуху,так и та летучей стала(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kashtanka 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 miatnaya, а Вы бы не могли еще подсказать название фиолетового цвета,и черного? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miatnaya 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 miatnaya, а Вы бы не могли еще подсказать название фиолетового цвета,и черного? )) всегда пожалуйста черный: black star blue фиолетовый: orchid shimmer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну тогда и светлые оттенки .пожалуйста.выложите!первые 4-е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жеже 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 прочитала всю тему. и все же не могу определиться, стоит ли заказывать палетку 36 смоки и кисти.. и хочется, и колется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva malts 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну как недовольной,эффект хороший,но вот летучая она! только баночку откроешь,даже не трясешь, а облако уже поднялось. Добавила чуток в рассыпуху,так и та летучей стала(( А это как раз показатель качества продукта. Может слегка и неудобно с таким качеством работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miatnaya 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну тогда и светлые оттенки .пожалуйста.выложите!первые 4-е сори за долгий ответ 1.gold fortune 2.ultra shimmer mika 3.camel 4.winterveld Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greeny 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 наконец-то руки добралисьдо фотоаппарата)))))вот и похвастаюсь своими миками)) Очень экономичны,хотя я такие банки заказала,что хватит оооочень надолго и не мне одной!!! (кстати с Питером могу поделиться) Очень порадовал ярко синий цвет,пигмент шикарный,я его и как подводку,и как тенюшки незамеченной ни разу не осталась))))) на сайте cerulean называется. От кистюльки - бронзера в восторге. кисть очень плотно набита,берет немного на себя и очень ровно наносит,кожу как будто полирует. Осталось недовольной только silica.Ну как недовольной,эффект хороший,но вот летучая она! только баночку откроешь,даже не трясешь, а облако уже поднялось. Добавила чуток в рассыпуху,так и та летучей стала(( А это как раз показатель качества продукта. Может слегка и неудобно с таким качеством работать Ткните носом, пожалуйста, в упор не вижу силику на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kollibrri 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тык: http://www.coastalscents.com/cfwebstore/in...der-spheres.cfm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения